+ Ответить в теме
Страница 628 из 3046 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В Альянс как и в судьи вступали как раз люди которые хотят бороться , а в изу те кому надо все готовое ) вот и это и привело к тому, что есть на данный момент)

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Опять та же песня Уважаемый, ты видимо забыли время образования джаса, судей забыли, да что там и меморис наверн позабыли Сколько было каждое гвг?

Дело не в количестве народа в клане (кто ж уйдет то), а то что большинство уже давно на твинках/других серверах/играх/реале/еще ** где.
    Если не секрет, какую линию вы гнули? Находясь в Амальгаме майором то короткое время под Судьями не припомню никаких идеологий кроме "лента должна быть уничтожена!!1рас11 Мы должны победить на гвг!1!!1рас!!". Уже тогда побеждать было некого, и то ничего не получалось. А уж к моменту, когда собрали Джас, вообще встретить на карте Инсолент это редкость Максимум все ходят/ходили на ежи да в нирвану. ЗГД пустой.

У победы есть своя ценность. При всем уважении, ценность ТАКОЙ победы - грошь.
    Обвинять Инсолент в том, что они пришли на все готовенькое я бы не стал. Если ты не забыл, терры были отданы, и завоевание началось с начала. О чем готовеньком речь? Вы тоже были не нупасами, одетыми, точеными в кланах (заметь с готовым офицерским составом ).
    Ладно, что то я бросился защищать Инсолент, пора завязывать ХД

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    извини, но изолента так и не захватила все терры. и гвг давно уже были не по 5 минут.

и уж точно это просто отмазы, про то что лента полуразбежавшийся клан. в свое время в альянсе было 113 человек. и что? мы должны были ныть, что все разбежались? нет, гнули свою линию, и добились своего. если у ленты кишка тонка-то плохо. но славу богу они уже не ноют, а пытаются сделать что могут. посмотрим что выйдет.

и что тут странного, что лента дает отпор? клан у которого почти все терры уже как год? у которых доход с терр зашкаливает? клан, который мог выбирать лучших, потому что все туда стремятся попасть? ушли старички-берите и научите новых, как мы сделали.

а победами мы гордимся, так как добились этого своими силами, а не пришли на все готовенькое, как 60-70% нынешней ленты.
    Трололо, новый какахометатель детектед политкорректность и адекватность, так и прет
    То отмазы лепятся, то не лепятся, то возникает восхищение, в 3-х предложениях подряд разные, настроения
    Забавный тролль, пяши исчо
    But in the end
    It doesn't even matter...

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Обвинять Инсолент в том, что они пришли на все готовенькое я бы не стал. Если ты не забыл, терры были отданы, и завоевание началось с начала. О чем готовеньком речь? Вы тоже были не нупасами, одетыми, точеными в кланах (заметь с готовым офицерским составом ).
    Он имеет ввиду, что последние несколько месяцев перед образованием Джаса в изу шли люди на все готовое, т.к. тогда никто не сомневался в том, что они порвут всех и вся за 5 минут)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Опять та же песня Уважаемый, ты видимо забыли время образования джаса, судей забыли, да что там и меморис наверн позабыли Сколько было каждое гвг?

Дело не в количестве народа в клане (кто ж уйдет то), а то что большинство уже давно на твинках/других серверах/играх/реале/еще ** где.
    Если не секрет, какую линию вы гнули? Находясь в Амальгаме майором то короткое время под Судьями не припомню никаких идеологий кроме "лента должна быть уничтожена!!1рас11 Мы должны победить на гвг!1!!1рас!!". Уже тогда побеждать было некого, и то ничего не получалось. А уж к моменту, когда собрали Джас, вообще встретить на карте Инсолент это редкость Максимум все ходят/ходили на ежи да в нирвану. ЗГД пустой.

У победы есть своя ценность. При всем уважении, ценность ТАКОЙ победы - грошь.
    Ерунда какая то ) когда я в ноябре пришел в альянс, изы было столько, что слетать по гео было полным Экстримом )

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду, что последние несколько месяцев перед образованием Джаса в изу шли люди на все готовое, т.к. тогда никто не сомневался в том, что они порвут всех и вся за 5 минут)
    Ну что тут можно сказать. Судьям и Ко просто не повезло К ним шли по другим причинам и кстати не только о тех, которые были озвучены Рок Думом.
    И согласись, стадное чувство преобладает над мышлением человеческим. Судьи не создали вокруг себя ауру непобедимости, не смогли толком ничего изобразить на эвентах, РБ, ГВГ и прочем, вот и никто к ним и не тянулся. Выход офицеры нашли в объединении кланов против уже иллюзорного противника.

Хотя ходят слухи, что просто казну надо было поделить и прикрыть это объединением Уж не знаю насколько правда, да и никто не признается, разве что Тоби найдет пару цитат, скринов и намеков

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ну ты тоже так скажешь, казну. Даже одному человеку на поиграть казны Судей хватит едва-едва. Солидная часть тратилась на заточку, камушки всяким там Монашкам

Когда мы передавали казну Меморис, то там не так уж и много было, хоть я и знал, куда и сколько ушло. Втихушку стырить едва ли кто смог. Так что объединяться ради каких-то крох никто бы не стал.
    Ну-ка, от винта!

Не знаю, Соус, доступа у меня не было к такому сокровенному ХД это тока слухи

Просто всем надоело проигрывать гвг )

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В Альянс как и в судьи вступали как раз люди которые хотят бороться , а в изу те кому надо все готовое ) вот и это и привело к тому, что есть на данный момент)
    Немного не так написал.

На своем примере, я выбрал Инсолент по двум критериям.
    1) Дипломатия, как проявление политики клана. Да-да мне не надо было ничего готового.
    2) Отношение к нейтральным гильдиям в миру и других местах, так же смотрел и фри зоны.

Поэтому смею вам заявить, что слово "те", подразумевающее меня в том числе, употребленно, ну, мягко говоря не к черту, как и Ваш пример.

+ Ответить в теме
Страница 628 из 3046 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права