В Альянс как и в судьи вступали как раз люди которые хотят бороться , а в изу те кому надо все готовое ) вот и это и привело к тому, что есть на данный момент)
+ Ответить в теме
Показано с 6,271 по 6,280 из 30460
Тема: JAS
-
12.07.2011 15:23 #6271

-
12.07.2011 15:29 #6272
Опять та же песня
Уважаемый, ты видимо забыли время образования джаса, судей забыли, да что там и меморис наверн позабыли
Сколько было каждое гвг?
Дело не в количестве народа в клане (кто ж уйдет то), а то что большинство уже давно на твинках/других серверах/играх/реале/еще ** где.
Если не секрет, какую линию вы гнули? Находясь в Амальгаме майором то короткое время под Судьями не припомню никаких идеологий кроме "лента должна быть уничтожена!!1рас11 Мы должны победить на гвг!1!!1рас!!". Уже тогда побеждать было некого, и то ничего не получалось. А уж к моменту, когда собрали Джас, вообще встретить на карте Инсолент это редкость
Максимум все ходят/ходили на ежи да в нирвану. ЗГД пустой.
У победы есть своя ценность. При всем уважении, ценность ТАКОЙ победы - грошь.
Обвинять Инсолент в том, что они пришли на все готовенькое я бы не стал. Если ты не забыл, терры были отданы, и завоевание началось с начала. О чем готовеньком речь? Вы тоже были не нупасами, одетыми, точеными в кланах (заметь с готовым офицерским составом
).
Ладно, что то я бросился защищать Инсолент, пора завязывать ХД
Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...
-
12.07.2011 15:36 #6273
-
12.07.2011 15:38 #6274Неопределившийся
-
12.07.2011 15:40 #6275
-
12.07.2011 15:47 #6276
Ну что тут можно сказать. Судьям и Ко просто не повезло
К ним шли по другим причинам и кстати не только о тех, которые были озвучены Рок Думом.
И согласись, стадное чувство преобладает над мышлением человеческим. Судьи не создали вокруг себя ауру непобедимости, не смогли толком ничего изобразить на эвентах, РБ, ГВГ и прочем, вот и никто к ним и не тянулся. Выход офицеры нашли в объединении кланов против уже иллюзорного противника.
Хотя ходят слухи, что просто казну надо было поделить и прикрыть это объединением
Уж не знаю насколько правда, да и никто не признается, разве что Тоби найдет пару цитат, скринов и намеков

-
12.07.2011 15:50 #6277
Ну ты тоже так скажешь, казну. Даже одному человеку на поиграть казны Судей хватит едва-едва. Солидная часть тратилась на заточку, камушки всяким там Монашкам
Когда мы передавали казну Меморис, то там не так уж и много было, хоть я и знал, куда и сколько ушло. Втихушку стырить едва ли кто смог. Так что объединяться ради каких-то крох никто бы не стал.Ну-ка, от винта!
-
12.07.2011 15:53 #6278
Не знаю, Соус, доступа у меня не было к такому сокровенному ХД это тока слухи

-
12.07.2011 15:59 #6279
Просто всем надоело проигрывать гвг )

-
12.07.2011 16:02 #6280
Немного не так написал.
На своем примере, я выбрал Инсолент по двум критериям.
1) Дипломатия, как проявление политики клана. Да-да мне не надо было ничего готового.
2) Отношение к нейтральным гильдиям в миру и других местах, так же смотрел и фри зоны.
Поэтому смею вам заявить, что слово "те", подразумевающее меня в том числе, употребленно, ну, мягко говоря не к черту, как и Ваш пример.