Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 472
    Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

[QUOTE=Eggen;4880966]
    ПС: В треде кстати есть объяснение способа выхода из станлока, который я нашел методом тыка))[/QUOTE]

А вот об этом по подробней можно?)

Проклятие князя

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

[QUOTE=dimamk;4881808]Проклятие князя[/QUOTE]

3 секунды всего
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Недавно на моего приста напал син из инвиза. Я включил чистую сферу, потом слип на сина кинул и ударил его молнией. Сработал крит и син упал сразу.

Написал ему в пм о причине агра. Он послал меня и назвал нубом. Ну и кто тут нуб?
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

И камикадзе Т_Т

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Будучи друлькой в 90м сете (деф маловат) нашла способ выживать против синов. тк криворуких реально больше, чем умеющих думать в пвп, то способ практически 100% заканчивается моей победой) Син прыгает с инвиза, я в ссылку-кровоток по сину и феном пока я в иммуне.. труп. у сытого фена неплохой дамаг по рыбке. Можно использовать и чистую, но времени меньше, можно сесть на аптеку, но джинн спасает при внезапной атаке и действует независимо от того, что син на тебя кинул.
    И напоследок, лишь один встреченный мною син с третей попытки догадался лить фена пока я в ссылке. Еще один преподчел уйти в инвиз моментально, кровоток дать не успела. Пока мои эксперименты закончены, вплотную фармлю и подимаю деф. Далее будет видно.
    Адекватных синов встречала минимум, обычно эти твинки раскачанных "старичков". По пальцам могу пересчитать тех, кого интересует тактика в бою против равного персонажа, а не слив с инвиза афкающего перса.

Первые шаги nkirill10 житель Идеального Мира

сикер... бафает всю пати на обнаружение 30 очков... то есть равный с левелом сина его увидит.. посути антипассивка сина + масс без таргета.. ресающийся быстро + скиллы маг + физ

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=nkirill10;4882327]сикер... бафает всю пати на обнаружение 30 очков... то есть равный с левелом сина его увидит.. посути антипассивка сина + масс без таргета.. ресающийся быстро + скиллы маг + физ[/QUOTE]
    :D ага, какой занятный и не известный даже разработчикам баф.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный victor_jam житель Идеального Мира Аватар для victor_jam

На 50- лвл, качая жреца сталкивался с кучкой синов кидающихся на меня на Яшмовой отмели. Поднимали ЧСВ :) С ростом уровней поток данных индивидуумов упал практически до 0.
    Хотя теперь в любой пати минимум 2 сина, и в большинстве ватных. Как присту их переагр надоел, т.к. отхилить убегающее с воплями чудо, при прокачанных до 10 лвл хилов, и то не всегда удается...
    [Манчкин 60%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 7%]

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

есть химия что бы видеть рыб в инвизе
    ее владеют те кланы которые завоевали теру рыб
    у нас такая аптека продается по 100к за шт
    мало эфективная если только вам нужно увидеть рыб ниже вас по лв

шейкер не владеет скилом который не даст рыбе уйти в инвиз
    он владеет типо массом...можно даже сказать это баф
    некая черная аура откружает шейкера и в радиусе 3-4 и любой перс который подойдет на этот радиус получит от бафа плюху..за счет этого этот баф выводит с инвиза....помойму у него маленький откат так что синам придеться ловить шэйкера когда баф спадет или же делать тп к цели со станом
    так же у шейкера есть тп до цели 25 метров вроде....без отката

я немогу утверждать что все верно ибо это анализ видео с пви шэйкер vs син оба 100+ ...
    фишка даже не втом что шэйкер может вывести сина из инвиза..а в тп без отката
    в таком случае у сина 2 варианта..держать шейкера в стане все время...ибо в связке он может тп до другого игрока или моба или нпс .смотря что будет рядом....вот сылка на видео..из которого сделан анализ [url]https://www.youtube.com/watch?v=zbgUHp7NTu8[/url]

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права