Страница 1 из 48 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 472
    Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

По умолчанию ПВ aka Аквариум

Вечер добрый. Давно хотелось узнать о чем думают владельцы амфибий, а именно синов, создавая их?
    Просто ВНЕЗАПНО я заметил, что старый добрый ПВ стал местом для разведения рыб. Будучи 100ым танком, я особо не страдаю от слива так называемых "убийц". Многие владельцы ассассинов начнут плакаться, якобы пачками сливают танков, но мы то (владельцы не пафосных персонажей) понимаем что это не так)). Слив не бафнутого перса, не готового к пвп, спокойно занимающийся гео/фармом/качем/рб и т.д.. считается апофеозом для сина. То,к чему он стремился. Самоутверждение через инвиз. Just like a pro.
    Just like.
    Разумеется, 99% синов это финансируемые основой или друзьями персонаж. Какой-либо старательно каченый танк, друль,вар, да кто угодно забивает на перса и качает ЭТО. Причина? Тысячи. Назову самые популярные:
    1. "Новая раса. Стоит пофанится и забить." Но в большинстве случаев забивают на основу.
    2. "Сины нАгебаТерЫыыЫ." Ага, лить в крысу 30+ любым персом можно, малолетный ты гопник. И как я уже говорил, статус синов "короли пвп" сильно преувеличен.
    3. "Син отличный дд/аспд-персонаж. Для фарма в нирване он идеален. " Самый адекватный ответ. За него хватаются большинство синов. Но разумеется, настоящая причина номер 2, но признают это единицы.
    4. "Надоел старый перс,решил качнуть твинка." Почему именно сина? Уверен, причина #2, но опять же никто это не признает.
    5. "Все качают и я качаю". Отличная мотивация. Ни капельки не быдло.

На основе этих и других причин синов стало много. Очень много. ПРОСТО ДО__Я.
    Решил заскринить самые интересные аргументы (warning!!! mad skillz!):
    [url]http://i017.radikal.ru/1107/5a/8d383fde4c2f.png[/url]
    Клан, такой клан...

[url]http://i072.radikal.ru/1107/6d/9cb16e7f242a.png[/url]
    Сины как азиаты...На каждого неассассина приходится по 3 сина.

[url]http://i046.radikal.ru/1107/10/85ac6af250b4.png[/url]
    Будучи трусливыми по натуре, льют группами. Как шакалы.

Что ж, стоит закончить радостной новостью (о которой уже знают практически все). На китайском и интернациональном серверах вышла новая, пятая раса, которая состоит из двух классов: сикера и мистика. И как, возможно, вы уже знаете, сикер - убийца убийц)). Понятнее говоря - антисин. Многие его скиллы нацелены на уничтожение ассассинов. И они РЕАЛЬНО с легкостью убивают этих грызунов. Однако, на руоффе нам стоит их ждать не ранее лета 2012...

Многие спрашивают о чем тема...А чего непонятного то?
    [b]Убедите меня (да и себя тоже) в оправданности огромного количества синов[/b]
    (Ну или просто выложите свое мнение на этот счет)

P.S.Кстати говоря, против шаманов ничего плохого не имею. Мне их искренне жаль)).Дамаг хорош,однако валятся с критоберса(( или крита или берса или любого 2чишного скилла...

P.S.P.S)) если вы учитель русского языка-можете троллить меня за множественные ошибки. В противном случае GTFO FROM MY INTERNETS!11!
    Последний раз редактировалось sunrising; 10.07.2011 в 04:47.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

спалил своего вара ^^

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Опять в дурке день бесплатного интернета.
    Ну-ка, от винта!

Banned ksuh житель Идеального Мира

А собственно тема о чём? Аффтар похоже не видел в деле сина 102 лвл с прямыми руками. Лук то же 102 лвл в нирване и +9 в круг ложится за 2 секунды. Полосатый коврик то же в нирване и хорошо проточеный, ложится в пвп секунд за 15. И к чему нытьё? не умеешь, не хочешь, не можешь играть сином, не играй. Уг тема, обречённая на бессмысленный флудосрач.
    З.Ы а мне нравится синку качать. По сравнению с воином, это легче раз в 5. Что бы воином играть нормально, нужно быть пианистом.
    Последний раз редактировалось ksuh; 10.07.2011 в 01:32.

[QUOTE=ksuh;4873744]А собственно тема о чём? Аффтар похоже не видел в деле сина 102 лвл с прямыми руками. Лук то же 102 лвл в нирване и +9 в круг ложится за 2 секунды. Полосатый коврик то же в нирване и хорошо проточеный, ложится в пвп секунд за 15. И к чему нытьё? не умеешь, не хочешь, не можешь играть сином, не играй. Уг тема, обречённая на бессмысленный флудосрач.[/QUOTE]

получается большинство синов,которых я встречаю - криворукие.да да) отличная отмазка.
    железные "прямые руки"

баттхерта будет мноооого....

[QUOTE=sunrising;4873766]получается большинство синов,которых я встречаю - криворукие.да да) отличная отмазка.
    железные "прямые руки"

баттхерта будет мноооого....[/QUOTE]
    Тема о чем?
    Ну-ка, от винта!

[QUOTE=sauce_kgd_;4873774]Тема о чем?[/QUOTE]

начнем хотя бы с того, что это раздел "обсуждение игры".
    собственно, я и обсуждаю рыб-к сожалению, неотъемлемую часть игры.

а по факту-просто хочу посмотреть на вашу реакцию. может удастся меня переубедить.

[QUOTE=sunrising;4873789]начнем хотя бы с того, что это раздел "обсуждение игры".
    собственно, я и обсуждаю рыб-к сожалению, неотъемлемую часть игры.

а по факту-просто хочу посмотреть на вашу реакцию. может удастся меня переубедить.[/QUOTE]
    А, ну в дурке все же бесплатный тырнет. Ясно-ясно. Продолжайте, чоужтам.
    Ну-ка, от винта!

[QUOTE=sauce_kgd_;4873802]А, ну в дурке все же бесплатный тырнет. Ясно-ясно. Продолжайте, чоужтам.[/QUOTE]

пощютил молодец)

На момент введения рыб, у многих уже были персы 100-90+, да и игра чуть приелась. А тут, опа, сины! Вот и качают все подряд. То же будет и с новой расой. И есть еще бяка для старых классов: в каждый новый класс-расу разрабы вкладывают чуть больше плюшек, по сравнению со старыми. Для поддержания интереса к игре и предотвращения ухода игроков в другие проекты.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Страница 1 из 48 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права