Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 922

народ вопрос че вы орете испоганили игру и тд и тп а у самих на банерах в подписи красуется 100+ лвл так не играйте если испоганили пы сы приму в дар ваших персов

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

Zhir51 +++++++++++++
    прально подметил

Развивающийся aQua_relle житель Идеального Мира Аватар для aQua_relle

это..а пв тюряга будет?) нычки в виде дк собирать xD
    aQua.Лук.Адара.

Любопытный dimitri27 житель Идеального Мира Аватар для dimitri27

Thumbs down

Цитата Сообщение от ruci2008 Посмотреть сообщение
    вот не зря придумали абон.плату спецом для таких нищебродов, которым все не нравится!!!
    100 рублей жалко я в шоке.........
    Нищеброд это ты .А вот тут и школьники, дети играют которые подойдут и скажут мама дай пожалуйста денюшку она куда да так на мороженое и потом в итоге не мороженого ни денег это как?а? 100 рублей) и ребёнок бьёт голову о стену и плачет представь что в его голове в этот момент.
    Последний раз редактировалось dimitri27; 12.07.2011 в 18:47.

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Мальчик, не стоит кидаться такими оскорбительными словами,не ведая степени материального достатка оппонента. Речь шла не о том,что мне 100 рублей жалко, а о том, что стремление нажиться ставят выше чувства уважения к своим же пользователям ака покупателям.
    Хотя, судя по тому,как легко вы раскидываетесь оскорблениями, слово "уважение" отсутствует в вашем словаре и в вашей жизни...
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Первые шаги danil301297 житель Идеального Мира

Норм ферма за сегодня 1.7 голда выпало))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Если сравнивать ру-офф серверы, отметьте для себя, пожалуйста, что цена Вашего человеческого достоинства и уважения к Вам компании, поддерживающей ту или иную игрушку, стоит около 300 рублей в месяц. У Нивала нет абон платы и нет некоторых обязательных для Запада положений в Игровых Правилах, потому что у него нет уважения к своим пользователям.
    ...и мы все сами подписались на подобное к себе отношение, кликнув "принять" эти правила (как обычно, не читая ). Всё так ((
    Разве что все же закрадывается сомнение, что будь игра с абоненткой, отношение к пользователям было бы более уважительным. Боюсь, для этого игра должна быть не просто с абоненткой, а еще и не " .ru"

И для статистики тем, кого это интересует: 4 белых, 1 голубая.

Чес. говоря, не вижу повода разводить тут разговор на 100500 страниц. Всё же на уровне арифметики 1 класса: участвуя в акции Вы теряете 5 голда. Если вас лично развлекает "тыкание в ракушки" (кручение рулетки, дернуть ручку игрового автомата и т.д. и т.п.) и вы считаете, что развлечь на секунду себя любимого таким способ стОит указанной суммы (70руб) - вэлкам. Считаете, что не стоит - почему бы просто не пройти мимо этой темы?
    днолиса

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    народ вопрос че вы орете испоганили игру и тд и тп а у самих на банерах в подписи красуется 100+ лвл так не играйте если испоганили пы сы приму в дар ваших персов
    Друг. а ты сравни цены и % дропа ресов, форм и прочего барахла 2 года назад и сейчас))) Два года назад на бао фармом травы за неделю-2 можно было набрать (стоил 10-18 кк), а сейчас он стоит 200-220 кк (при условии,что многие ресы и формы подешевели в разы, а некоторых боссов в хх усилили и % дропа вкусняшек урезали).
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Первые шаги xxdannilxx житель Идеального Мира

Thumbs up

незнаю я купил выпало на 2,5г с таким же успехом к концу фермы будет 22г кулл

У наставника DreamTeam238857 житель Идеального Мира

Купил 2 фермы вчера проиграл 20серебра сегодня их отыграл пока не в + не в минусе норм))

Страница 30 из 93 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права