+ Ответить в теме
Страница 640 из 3046 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 30460

Тема: JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Написаное ему в ПМ было продолжением шуточного разговора
    "Фокси: шифт_нирвано_пухи_+10 можно на гвг?
    Сёма: Нужно "
    Ты как всегда попала в глупую ситуацию из-за неудачного стечения обстоятельств, как всегда...

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Лично я бы тоже устал ждать достойного противника, захватив все терры и перестав надеятся на гвг дольше 5 минут. И тоже бы свалил куда-нибудь, достигнув всего что тока можно (не стоит забывать инсолент бывший дамнед, большинство вообще добились всего в двойном размере ).
    Поэтому когда Судьи и Ко были готовы дать отпор Инсолент, последних уже днем с огнем не сыщешь

И все бы ничего, если бы этими победами так не гордились мемберы Джаса и Ко. Победа над чем? Над тенью полуразбежавшегося клана? Я бы так сказал, при таком составе уже полкарты должно быть в вашем владении, однако Инсолент еще и отпор умудряется давать Поэтому в словах Миландж имхо ни для кого ничего обидного нет, там просто правда
    Учи историю Проциона, человек с амбициями, чей глас не услышали и чьи идеи не воплотили в жизнь Многие Дамнеды ушли еще после захвата карты вместе с Судьями. Оставшиеся создали Инсолентов, донабрали народу, ****али нос. Поэтому с Судьями разошлись... Стали рулить снова, но породили оппозицию, которая, дабы не дать им полной доминации, объединилась в Джаз. И мы свою задачу выполняем... А вот в мире, с карты, Инсоленты пропали после двухмесячного получания по шее на замесах и РБ - бойцы сдулись Была одна отрада - ГвГ, да и то мы ее отобрали... Так что Миланджу и многим другим пока что ничего более не остается, чем вспоминать былые "славные деньки". Но если руководствоваться такой логикой, то Судьи годик порулили вместе с Дамнедом, потом годик получали по шее, сейчас снова даем по шее... А вот Инсоленты в такой ситуации впервые )) Что же касается полуразвалившегося клана - ну, перед НГ Судьи в 50-60 человек на ГвГ ходили, а после НГ - уже фуллку выставляли и по полтора часа ГвГ бывали... Тут вопрос в руководящем составе. Держат звездных трупов, ждут в свои ряды эпических героев, забивают численность твинками. А герои все не идут, и не идут - по носу пару раз схватили, и все - фулл доминации не получилось, дела реала ждут...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Учи историю Проциона, человек с амбициями, чей глас не услышали и чьи идеи не воплотили в жизнь Многие Дамнеды ушли еще после захвата карты вместе с Судьями. Оставшиеся создали Инсолентов, донабрали народу, ****али нос. Поэтому с Судьями разошлись... Стали рулить снова, но породили оппозицию, которая, дабы не дать им полной доминации, объединилась в Джаз. И мы свою задачу выполняем... А вот в мире Инсоленты пропали после двухмесячного получания по шее на замесах и РБ - бойцы сдулись Была одна отрада - ГвГ, да и то мы ее отобрали... Так что Миланджу и многим другим пока что ничего более не остается, чем вспоминать былые "славные деньки". Но если руководствоваться такой логикой, то Судьи годик порулили вместе с Дамнедом, потом годик получали по шее, сейчас снова даем по шее... А вот Инсоленты в такой ситуации впервые )) Что же касается полуразвалившегося клана - ну, перед НГ Судьи в 50-60 человек на ГвГ ходили, а после НГ - уже фуллку выставляли и по полтора часа ГвГ бывали... Тут вопрос в руководящем составе. Держат звездных трупов, ждут в свои ряды эпических героев, забивают численность твинками. А герои все не идут, и не идут - по носу пару раз схватили, и все - фулл доминации не получилось, дела реала ждут...
    Вжик, не уходи... Щас некий маквей расскажет, что ваши победы целиком его заслуги =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно, писдуй отсюда, скучать не будем.
    эт типо языком ты не только грязь лить можеш но и попки делаеш сухими и чистыми??))

Цитата Сообщение от Portwar Посмотреть сообщение
    эт типо языком ты не только грязь лить можеш но и попки делаеш сухими и чистыми??))
    А вы знаток? О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А вы знаток? О_О
    конечно - подомные вам не раз меняли в отношении ко мне свою позицию. То жутко ненавидят, то делают сухо и кофортно))

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Это типо тебя-мудака зацепило и ты не смог уйти, а теперь пытаешься острить?

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Это типо тебя-мудака зацепило и ты не смог уйти, а теперь пытаешься острить?
    Умственно отсталый невежественно вырасший и тупо обреченный -где и кто сказал что я куда ли бо собрался уходить?

конечно - подомные вам не раз меняли в отношении ко мне свою позицию. То жутко ненавидят, то делают сухо и кофортно))
    Кому ты сдался чтобы о тебе вообще думать? =)) Поржать и забыть...

Умственно отсталый невежественно вырасший и тупо обреченный -где и кто сказал что я куда ли бо собрался уходить?
    Лан повеселились и хавти. Было приятно пообщатся.......
    Кэп как бы намекает...

+ Ответить в теме
Страница 640 из 3046 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права