Страница 108 из 128 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1272

Тема: Hybrid fox

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Ага, но некоторые до этого самого нюка успевают занюкать полторы пати поддержки катовода...
    потому и считается что такой билд выгодней магам, дальность выше, и роли сапорта нету
    а вообще инт билды с фанатизмом потеряли смысл с нирваной, т.к. она даёт и инту, и показатель атаки, что выгодней чистой инты
    Года проходят, вкусы остаются.

Ага, но некоторые до этого самого нюка успевают занюкать полторы пати поддержки катовода...
    кривая поддержка(потому что дохнет от нюков друида- напоминаю: скиллы за исключением саранчи и ржс - 100% от пухи) и плохая бровка, или где там такое бегает(раз не обезвредили такого УБИЙЦУ!)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 07.07.2011 в 11:26.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вот это странно. +14 - +16 ловкости и +14 - +15 кона против 12 пения и 500 дефа. Я бы незадумываясь взял пение и деф, они лишними не бывают. пение повысит ДПС на 12%, а крит лишний от ловкости на 1%. Фигня какая-то. И какие 200кк? Не знаю, что там на Веге, а у нас ПВО 70кк, ДСС 100кк.
    У меня 1 ДСС и 1 ПВО.
    разница между ДСС и ПВО - 7 ловки, 8 кона с одной стороны и 250 физы и -6 пения с другой.
    ПВО = 40кк, ДСС = **, гдето 150кк.
    Пение -6 друле *** ненужно, остается 250 физы против 114 хп и 1% крита. Пока я несчитаю нужным платить стока денег за такую разницы.

У меня пения с 1 ДССом -6. насколько увеличится мой ДПС если я добавлю еще 6 пения? Ты скажешь на 6%. Но мы то тут знаем математику.
    За 10 секунд отката хирки я делаю 4 нюка имея -6 пения., имея -12, и даже -18 и даже -24 пения я за 10 секунд отката хирки сделаю - ВНИМАНИЕ - 4 нюка.
    То есть мой ДПС увеличится ровно на 0%. Так зачем мне это пение ))).

1)
    многа бреда
    Чтобы с моей куклы сделать фармера надо
    - наручи на 6 пения - 1 кк.
    - 2 бижи на -6 пения ( ** скока но в тех же пределах).
    - накидка на пение с 79. - 12.5кк.
    Итого минус 36 пения. Вполне норм.
    Ты тратишь 3ккк и делаешь небоевой билд. Я трачу тоже самое + 15кк , и имею абсолютно боевой билд, но при этом могущий точно так же фармить..
    Ты просто гений, фигли.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a51083ff0d8e80 сабж:
    "592 инты, клиника или марихуана?"
    Клиника. такой друид в ПВП мясо.
    Фигасе у вас жестские пати поддержки кат, которые в полторы пати падают от 1 друли с менее чем с 5 кхп и 4 к физы. И всегото 12кмагатаки. Муровские маги с 20к магатаки плачут.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

есть ли смысл светлой лайт лисе собирать шмот на аспид? Типо дру фистер) разумеется в лисе,урон как у фистера,аспид выше 2.5 не поднять(
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Нет смысла лайту бить в лисе
    ну то есть прям вообще)
    атака никакая потому что
    лучше пение собирайте)
    off

ну там урон приличный+5уд в 2сек,против роб и так для фана)

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

не я серьезно
    если б у вас был интовый билд, вы бы стали бить лапами и собирать сет на аспд?
    отличие лайта от робы — 50 силы
    всего лишь 50
    думаете, они добавляют убердамаг?)
    у лайта слишком маленькая атака для этого, и аспд меньше чем у кастетчика в 2 раза
    бессмысленно это)
    не ну для фана-то что угодно можно собрать) видела танка, сет с 4-мя 8-ми камнями на ману собрал для красоты
    Последний раз редактировалось dirtylemur; 12.07.2011 в 21:10.
    off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    ну там урон приличный+5уд в 2сек,против роб и так для фана)
    против каких роб?)) поподробнее плиз вашу тактику предполагаемую)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

главное добежать) а потом лапами херак херак по 2к в сек при 60% физ дефа) по мне так круть,так ещё и крит 20%) мини фистер+кавайно фигачит лапками ^_^

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    главное добежать) а потом лапами херак херак по 2к в сек при 60% физ дефа) по мне так круть,так ещё и крит 20%) мини фистер+кавайно фигачит лапками ^_^
    бгггг а они стоят и ждут, стоят и ждут пока вы их унылыми 2,5 в секунду укатаете. прямые пвпшники против апс-варов держатся. а вары у нас чем знамениты? не мучайте животное.

{офф}: кстати, скрин недавно обсуждаемого обора в нирвана-робе сейчас рекламирует распродажу талонов сброса на пви. так-то
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 108 из 128 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права