+ Ответить в теме
Страница 474 из 568 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 5674

Тема: Clan Anvil

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Даркам уважуха, а кукушка несет полный бред.Если ты дальше будешь называть людей которые играют на пегасе с 1 дня сбродом - ничего хорошего из этого не выйдет и уж тем более моих друзей.Притормози коней, реально разошелся.Не ситуации не знаешь и уж тем более тех людей которых мы берем.Ники бы хоть назвал для начала и уже топал с этого момента, а пока то что ты сейчас несешь попахивает на попукивание в лужу.
    Я не имел ввиду, в своих словах, тех о ком ты думаешь, я не говорил ни слова о тех людях, которые были в старом анвиле, я имел ввиду...впринципе я это уже говорил, кто то читает между строк. Я бы назвал ники, знал бы весь список, а так, говорю по тому что видел.
    Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    та я не про них а про тех, кого вы принимаете, даже несмотря на то, что он неадекват/сменил 15 кланов за неделю и тому подобное... .

Люцифера ксати к клан никто не брал, он уже был когда я вернулся.Судя по всему его принимал эфесерг и на тот момент я вообще не знал кто это такой.Сейчас он у меня в чс.
    Тем не менее он был у вас в клане, а сейчас я думаю каждый, более менее уважающий себя клан, знает "неадекватов" которые клану ну никак не нужны.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Тем не менее он был у вас в клане, а сейчас я думаю каждый, более менее уважающий себя клан, знает "неадекватов" которые клану ну никак не нужны.
    Да ты гениалек как всегда Кукуш.
    А ничего что человекн е играл больше года, и он не знал на тот момент "всех неадекватов Пегаса"
    Хотя кого это волнует, он сам виноват
    Кукуш молодец, ты как всегда прав
    Даже сказать тебе в ответ нечего

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Да ты гениалек как всегда Кукуш.
    А ничего что человекн е играл больше года, и он не знал на тот момент "всех неадекватов Пегаса"
    Хотя кого это волнует, он сам виноват
    Кукуш молодец, ты как всегда прав
    Даже сказать тебе в ответ нечего
    Для этого есть костяк клана, которых хоть как то может повлиять на прием того или иного персонажа. А когда принимает решение один человек, который вдобавок ещё и год не играл... ну как минимум глупо...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Название и эмблема ничего не решает смекаете?
    Так зачем ты вернулся к названию и эмблеме которые ничего не решают?

Плин...Анвил жил красиво... умер в корчах, в рука урода-эфесерга... но сохранил тем не менее - достоинство.

А теперь, там собирают сброд...отжимки серва, униженных и оскорбленных, которые влезают в дела кланов, которые существуют сейчас!, а не когда-то там в далеком прошлом...
    Sex&Rock'n'Roll

Banned drullait житель Идеального Мира

Обалдеть Риша, не обиженка, только не подумайте так после ее поста. ..
    почему к примеру Хопов так ни кто не тролил?
    Вовик, ты куда пропал то?

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение

Время идёт....а мозгов у тебя не прибавляется... В чём ты видишь обиженность? или тебе просто нравится вставлять разные /не особо подходящие/ словечки в свою речь? Учитывая, что ты так бурно реагируешь именно на меня, а не на суть поста, то видно явно кто здесь обижен )))

* а по сути...
    наверное потому что хопы не лезли в разборки других кланов, не? или туго доходит?

и лично от себя, я к хопам не имела отношения, а к анвилу имела...
    Последний раз редактировалось fomochka87_irina; 13.07.2011 в 10:37.
    Sex&Rock'n'Roll

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    НеЯ,у тебя появилась русская клава?О_________о
    *шокшок*

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Время идёт....а мозгов у тебя не прибавляется... В чём ты видишь обиженность? или тебе просто нравится вставлять разные /не особо подходящие/ словечки в свою речь? Учитывая, что ты так бурно реагируешь именно на меня, а не на суть поста, то видно явно кто здесь обижен )))

* а по сути...
    наверное потому что хопы не лезли в разборки других кланов, не? или туго доходит?

и лично от себя, я к хопам не имела отношения, а к анвилу имела...
    Цитата Сообщение от onemanarmy Посмотреть сообщение
    НеЯ,у тебя появилась русская клава?О_________о
    *шокшок*
    Обалдеть....

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Будут ники - будет разговор.

Мне каждый день в пм пишут по раз 5 прими в клан люди 90-100+, тоже самое происходит и другими офицерами Анвил.

Ответ 1 - Прием закрытый только для своих!

Откуда у вас появились фантазии по поводу каких-то неадекватов для меня загадка.

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Так зачем ты вернулся к названию и эмблеме которые ничего не решают?

Плин...Анвил жил красиво... умер в корчах, в рука урода-эфесерга... но сохранил тем не менее - достоинство.

А теперь, там собирают сброд...отжимки серва, униженных и оскорбленных, которые влезают в дела кланов, которые существуют сейчас!, а не когда-то там в далеком прошлом...
    Если ты не можешь назвать ники - то и разговора быть не может.
    Я вернулся в свой дом, если тебе забавляет быть то в одном клане то в другом - это твои интимные трудности.
    И как Anvil, у которого стоят цели доминирования на сервере по твоим словам не должен лезть в дела чужих кланов для меня загадка.

Когда человек тролит и несет бред, оскорбляет и т.д - я это понимаю, мне на это чихать т.к все это фан и смех.
    Но когда человек несет бред, да и еще и в это верит - я понять не могу.Меня дико ворочает от таких людей.Ладно там если придурок, еще можно понять, а тут это говорит размуный человек.
    Мб провокация какая - я не знаю.

Вы хоть сами попробуйте понять свои слова - КоФеиН, ARMANI набирают сброд.Совершенно нелепо звучит и как минимум оскорбительно, а ведь когда-то сами тут были и я вас воспринимал как своих.(Да и сейчас так же воспринимаю)

Лично к тебе вопрос Риша - как ребята из клана ГОП_ДРОП, которые сливали всех вне фри, которых знал весь сервер как "главные неадекваты сервера" попали в лукоморье?
    Можешь не отвечать - все равно нечего.

Пройдет время и ты вспомнишь этот пост.
    Последний раз редактировалось Webtor; 13.07.2011 в 12:00.
    Арманька
    Лукоморье

Мб провокация какая - я не знаю.
    это просто отмаза , почему они не с вами. Холява типерь рулит, большенство членов Лукоморя - холявщики, когда кастяк прошол терновый путь, новопринетые члены типерь успешно тролят всех бывших друзей, ну они веть нашли свой дом с терами.

+ Ответить в теме
Страница 474 из 568 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права