Закрытая тема
Страница 200 из 412 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 4112

Мысли неуверенности оставленные в темке Канео, которая ушла спать, подкрались незаметно и цапнули за пятку *О*
    Меня даже в обзорах не упоминают - или не такой акцент - Меня в обзорах даже не упоминают

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Разрешили перезалить и доделать работу. Завидуйте :P
    (По идее можно всем, но надо разрешение спросить)
    Так что буду надеяться, что законченный рисунок вызовет больше положительных отзывов, чем незаконченный %)
    =О *завидует*
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

У наставника meyan житель Идеального Мира Аватар для meyan

Thumbs up

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    спасибо за хороший отзыв=) принимаю участие в подобных конкурсах впервые, потому согласно что идея может быть и не очень оригинальная, но я очень старалась=))) В другой рас с опытом этого конкурса задумка будет поинтересней
    ну сама робота хоть и класика но видно что много над ней работалось, молодец! ^^, держи в таком же духе, а друличка секасиииии =___=......ну если б я рисовала то одежды на ней было б еще меньше XD ...мияууу ^^

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Есть работы, глядя на которые, возникает вопрос: а на какую тему вообще вы рисовали и по какой игре?! Например следующие работы:
    https://pwonline.ru/media.php?item=124650 – автор пишет о тигре-небожителе, но мы все знаем что они выглядят иначе;
    lol what?

Уж простите, если вы на момент ивента не вылезаете из писа и настоящий тигр-небожитель для вас - маленький тигренок с выпученными глазами, это не мои проблемы, а ваше собственное незнание игры)))

Почитал бред сивой кобыли из критический очерков. Это не критический, это критинический очерк. х)
    D
    Скар,спасибо, что процитировал, я б сама не залезла

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Я думаю это был сарказм. Не переживайте)
    Отнюдь, нет. Мою работу оценили менее, чем на половину баллов. Во мне разочаровались 2+ человека. Давление того, что от меня многого ожидали, сказалось на моей ответственности перед конкурсом.

Но удаляться я не собираюсь, это да. Ожидали от меня большего те, кто знаком с моим творчеством. Моя работа неплохо выглядит на фоне остальных, но она ужасно по сравнению с тем, на что я реально способна.

Но учитывая, что о ней пишут тольк те люди, к-ые знают мои способности, а новенькие конкурсанты совсем не замечают, я оплошалась. И напишет Сцел в мою сторону цитату "ну не шмогла она, не шмогла"

Поэтому надежда вся остается на городской рисунок.
    Вот, я высказалась

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Отнюдь, нет. Мою работу оценили менее, чем на половину баллов. Во мне разочаровались 2+ человека. Давление того, что от меня многого ожидали, сказалось на моей ответственности перед конкурсом.

Но удаляться я не собираюсь, это да. Ожидали от меня большего те, кто знаком с моим творчеством. Моя работа неплохо выглядит на фоне остальных, но она ужасно по сравнению с тем, на что я реально способна.

Но учитывая, что о ней пишут тольк те люди, к-ые знают мои способности, а новенькие конкурсанты совсем не замечают, я оплошалась. И напишет Сцел в мою сторону цитату "ну не шмогла она, не шмогла"

Поэтому надежда вся остается на городской рисунок.
    Вот, я высказалась
    Может и правы. Я просто, абсолютно не допускаю к себе мыслей о чем-то, вроде "вот он не смог, она не смогла и т.п.". Все могут, имхо. Было бы желание

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Ephistinnettfgjegcrfvsrvfs, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F2795227.htm , если интересно)
    сяп. Действительно, некоторые работы на уровень выше этой. А ощущение "детскости" придают.. карандаши. Хотя и косяки есть. Именно поэтому люблю рисовать черной ручкой или маркером. На фото/сканере выглядит намного лучше.

Фулстр.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Разрешили перезалить и доделать работу. Завидуйте :P
    (По идее можно всем, но надо разрешение спросить)
    Так что буду надеяться, что законченный рисунок вызовет больше положительных отзывов, чем незаконченный %)
    Значит, будешь доделывать?
    Фигурами займешься (предположу)?

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Значит, будешь доделывать?
    Фигурами займешься (предположу)?
    И не только. Я, правда, не представляю, что делать с синкой... А друидку уже почти закончил :3

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Ну раз такое дело, тоже попросила перезалить работу))) Чутка осветлила фигуру Стало получше.

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Ну раз такое дело, тоже попросила перезалить работу))) Чутка осветлила фигуру Стало получше.
    Да, вот Вам это очень нужно, потому что теряется все..У меня вообще превьюшка жуткая
    ЗЫ: 2к постов в теме

Закрытая тема
Страница 200 из 412 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права