Проблем с зеркалом не испытываю, благо прыщей/веснушек/морщин вроде не наблюдается =) А насчёт моего возраста я с тобой не соглашалась, всего лишь не стала оспаривать - с маразматиками лучше не спорить... Ты кстати зачем на Рыж наезжал насчёт штрафа? Так не понравилось, что она признаёт факт юзания чито прог обеими сторонами, развеяв твои бредни?
+ Ответить в теме
Показано с 6,451 по 6,460 из 30460
Тема: JAS
-
13.07.2011 08:57 #6451
Последний раз редактировалось F0xey; 13.07.2011 в 09:01.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
13.07.2011 09:10 #6452
ДевоВУШКА, то, что ваши палят наш форум, для меня не новость, и лично мне на это наплевать. То, что я там пишу я могу и здесь написать и пишу.
Вот вопрос порядочности, который Вы лично даже не пытаетесь скрыть, вопрос этичности - заглядывать в трусы всем прохожим, похоже именно это говорит о том, что я писал чуть выше. Вам к совершеннолетию подарить замочную скважину, Вам похоже без нее так тоскливо.
Хотя впрочем Вы опять захотели грязного PRа, так как чистоплотной девушкой Вас назвать трудно, а обойденному вниманием в реале ребенку нужно хоть как-то о себе заявлять. Я угадал? Вас опять прыщавые сверстники перестали замечать? ну так подойдите к зеркалу, которого Вы не боитесь, только защитную пленку с него снимите, попытайтесь краску наложить на личико, может и выйдет что-то похожее на ДЕВУШКУ, которой не нужно будет сутками на пролет мониторить форумы. Чем, лично Вы, от той же котеночка отличаетесь? На мой взгляд две сестренки-блиЗняшки. Или вы ей минусы впаиваете, что бы она не затмнила вас? как версия - рабочая)) В точку? )))

-
13.07.2011 09:13 #6453
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
13.07.2011 09:23 #6454
Стандартный ответ недалекой умом ДЕВУШКИ, короносной особы секты JAS.
ну так задайте вопрос, а то в среди кучеряшек с бантиком на вашей головке, я вопроса так и не увидел, наверно из-за своего старческого маразма?

-
13.07.2011 09:30 #6455
Я вот не понимаю, ты постоянно скатываешься к оскорблениям либо на тему внешности, либо на тему мозгов - у тебя с чем-то из этого проблемы? Или ты привык общаться с недалёкими людьми, которые на такой детсад обижаются, потому пытаешься поддеть этим всех своих оппонентов, ибо на что-то большее не способен?
А вопрос заключался в причинах наезда на Рыж. Что тебе не понравилось?Последний раз редактировалось F0xey; 13.07.2011 в 09:41.
-
13.07.2011 09:31 #6456
Видно вопрос так и потерялся в глубине ваших мыслей.
"А был ли мальчик? ".....
ну в таком случае до встречи, забавы забавами, а и работать нужно.

-
13.07.2011 09:45 #6457
Уделим немножко времени капризной девочке, а то пойдет плакать, что оторвали мишке лапу...
С каких пор лично тебя интересует взаимоотношения внутри другого клана? Или в своем уже всех опустила ниже плинтуса, что решила расширить свои возможности? Не верю, в вашем клане очень много здравомыслящих людей, которые тебя, как им заблагорассудится имеют.
Или ты решила здесь раздуть скандальчик, что бы полюбоваться своими якобы шикарным умом? То до Романа докопаюсь, то до другого - скажи да скажи)))
Тема вроде вашего гетто. Хочешь получить ответ, иди в тему нашего клана и задавай, если сочтут нужным, тебе ответят. Если сочтут нужным.
Помоему милая мадам не я "скатываюсь" к осорблениям, а именно Вы это пытаетесь делать, правда столь убого, что о Вашем возрастном цензоре остается только сожалеть. Ну а если вы все же вышли из цветущего возраста школьницы, вдруг и взаправду вышли. То мне бы было интересно узнать, в какой школе нашей великой страны, учат столь ущербно.
А что касается с кем я привык общаться, то смею Вас уверить, в моем багаже знаний и общений присутствовали и академики и убийцы, и жизнь меня научила общаться с каждым из них на им понятном наречии. Вот и с Вами я общаюсь, на вам понятном наречии. Пытаясь обходиться простыми словами, что бы не отягощать Ваш еще неокрепший разум.

-
13.07.2011 09:55 #6458
Только вот проблема - я не понимаю что ты несёшь =)
А вопрос свой я задала по одной причине - показать форуму истинного Акеллу, гаденького и злопамятного, готового придираться и гнать даже в адрес сокланов, если те посмеют с ним в чём-то не согласиться, даже если это что-то - полный бред. А то уже тошнит от твоего лживого благородства
-
13.07.2011 10:16 #6459Первые шаги
АКЕЛЛА - уверенн мну ты поймеш и воспримешь. Будь любезен , обходи коментом посты Фокси.
З.Ы. заране благодарен)
-
13.07.2011 10:20 #6460Banned
Если тебя от этого тошнит, выходит у тебя рвотное состояние присуствует всю жизнь? Ибо ты кого-то пытаешься упрекнуть в том, из 4его состоишь полностью ( по крайней мере тут на форуме )