а если у тя ничего нету тока сундук с оружием=)
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 486
Тема: Гайд: как помочь новичку
-
12.07.2011 20:12 #191__________________________________________________ ___________
-
12.07.2011 20:32 #192
xxxxx5x5,значит,стоил удалить игру и играть в одиночные игры.До 20-30 уровней почти никто,за исключением дру,не сможет прокачаться,используя лишь сундук с оружием
-
12.07.2011 21:49 #193
Да ладно, в гд мобы сразу за стенами...
Неоднократно видела нытье в общий чат - "дайте дениК", да еще с обвинениями в жадности. За время, потраченное на нытье, набить можно гораздо больше, чем просишь. Честное слово, никогда этого не понимала, ведь противно же клянчить, - или есть люди, которым это не противно? Причем слово "пожалуйста" мало кто вообще помнит, похоже.
Помогать мне не сложно, делаю это частенько - когда пати час на тарелке тщетно призывает приста в39/51/59 и далее по списку, стучусь к ним. Рес/баф по пути, остановиться не трудно. Частенько на оракулах-пиратах, с тем же геной; друлей так вообще порой от Орлиной крепости подолгу улететь не получается. Это все обычные вещи. А вот совсем маленьким давненько не приходилось помогать, надо бы наведаться в Южный дагерь...
-
13.07.2011 07:12 #194
-
13.07.2011 09:27 #195
Если так то возникает резонный вопрос. На что можно потратить ВСЕ деньги на этих уровнях?! Если не быть мажором и не вбухать всё в голд пуху (ничего другого, сравнимой ценности, на 30- я просто не помню) то в кармане должны быть деньги на несколько необходимых телепортаций. Я до некоторых пор вообще телепортом воспользовался только несколько раз, по неопытности, ну и для того чтобы письма доставить старейшинам по нубскому квесту. До 30 честно топал пешком по миру, а после 30 с детской радостью летал на нубском мече.
Так что не надо тратить больше чем зарабатываешь, глядишь и окажется что не мир жесток, а просто не нужно думать что все вокруг тебе должны.Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
13.07.2011 09:44 #196
А я и неговорю что все должны тебе,просто есть добрые люди которые помогут, а есть безразличные которым всё Пох**** ______ ____________
__________________________________________________ ___________
-
13.07.2011 09:47 #197
Sagrot я не говорю что именно только сундук!, может есть ценные вещи или что то важное.
__________________________________________________ ___________
-
13.07.2011 10:51 #198
Можно долго и нудно рассуждать должны или нет. А вы просто сделайте. У вас не убудет от 1к, а ему если он человек с 5-50)))) соберет, приятно будет. Хотя лень поощрять тоже нельзя. Потому что и правда можно за 5-10 минут не только на тп заработать за вратами гд в любой его части(по уровню), но и на еще что нибудь полезное для своего уровня
Последний раз редактировалось kotik232010; 13.07.2011 в 10:55.
Существо из реальности, живущее в игре. И вообще я ФеЯ - могу фейнуть, а могу и зафеячить
-
13.07.2011 11:00 #199
может я конечно так рассуждаю, просто никогда не клянчила деньги... Это надо спрашивать тех кто так делает, почему он не сам зарабатывает, а просит.. Вдруг его пробьет на откровение
Существо из реальности, живущее в игре. И вообще я ФеЯ - могу фейнуть, а могу и зафеячить
-
13.07.2011 11:39 #200
"задумался о том как трудно мелким лвл качаться.Перестал водить гену в копи"
Ну а если без шуток,то гайд мне понравился,он реально заставил задуматься о том,что меня особо не затруднит помочь человеку,а ему будет приятно.Спасибо автор,ты сделал нас чуточку добрее и отзывчивее.Если любишь жизнь,не теряй времени-время есть то,из чего сделана жизнь.(с) Брюс Ли