+ Ответить в теме
Страница 648 из 3046 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,471 по 6,480 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Рок-Дум прочитай с поста Кагуа и там страниц на 80 за сутки. По-моему больший рекорд посещаемости одной темы в течение часа был только у новостного выпуска с выходом амфибий
    мама мия, почитал чуток, чуть мозги не вскипели. цирк полный. это слишком заумно для меня.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 13.07.2011 в 11:29.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

и???????????

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А теперь дружнол машем Фокси ручкой. Котеночек пришла и с криком "This is Parta" прям ногой выпихнула Фокси с новостных обозревателей форума Проциона. А если она ещё сюда выйдет - то про Фокси вообще все забудут Я уверен это единственная причина, почему Фокси поставила минус Шучу.
    Что касается кота - если сложить всё моё презрение к некоторым "особо отличающимся" личностям, то это будет меньше десятой доли моего презрения к этому человеГУ. Если она вступит в Джас - это будет самым эпичным падением Джаса
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да если бы в кланы брали по заслугам на форуме, то тут 90% ноу клан были )

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да если бы в кланы брали по заслугам на форуме, то тут 90% ноу клан были )
    По твоему 90% форумчан ведут себя так же, как котеног?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А теперь дружнол машем Фокси ручкой. Котеночек пришла и с криком "This is Parta" прям ногой выпихнула Фокси с новостных обозревателей форума Проциона. А если она ещё сюда выйдет - то про Фокси вообще все забудут Я уверен это единственная причина, почему Фокси поставила минус Шучу.
    Что касается кота - если сложить всё моё презрение к некоторым "особо отличающимся" личностям, то это будет меньше десятой доли моего презрения к этому человеГУ. Если она вступит в Джас - это будет самым эпичным падением Джаса
    Насчёт первой части сообщения, то я считаю что у нас несколько разные... хм... области что ли. Я таким дерьмом никогда не была и вряд ли стану, так что двигать ей некого - её трон пустует. Что касается второй части, то как это не прискорбно, но я с тобой согласна.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

норм берите и обязуйте сидеть на форуме, минимум от 5 акков )))
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По твоему 90% форумчан ведут себя так же, как котеног?
    А я не знаю как вела себя она ) и чего вы ее не любите )

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

??
    Мэйл- подомное можно сказать и обо мне))) можт у нее была благородная цель??

З.Ы я не ро фокси))

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

А чо, хорошая тема. Она же как человек-оркестр, сама потроллит, сама свой троллинг поддержит, расскажет историю про вечернее платье и машину или как оно там, и вступится за свою поруганную честь если кто-то усомнится в ее достоинствах. =)
    Будет вам темку апать ого-го, никакая фокси не нужна будет.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 648 из 3046 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права