Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 235
    Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от sadistikus Посмотреть сообщение
    Ничего личного-но вы мне напоминаете маленького волчонка из мультфильма Маугли который бегал вокруг Шерхана и кричал-А мы пойдем на север!
    Все бегаете вокруг сильных Муров и восхваляете их победы(ошибочно считая их своими)
    Научитесь уважать противников вашего старшего клана и тогда возможно ваши посты начнут воспринимать всерьез:-)
    оффтоп: это была гиена, а не волчёнок, стыдно, батенька...

"Все", мне понравилось это слово, наталкивает на мысль, что большая часть стронгов страдает максимализмом...
    Если Прайд - неадекват, если поздравил с победой, значит лижешь зад... А уважение надо ещё заслужить...И кто тебе сказал, что победа Мурр не есть победа Муррк? ты так говоришь, будто это разные кланы... хотя, на самом деле это один клан... и победа одного состава = победе обоих... Хотел блеснуть интеллектуально, а получилось как всегда, ляпнул глупость на глупости...

ЗЫ. Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Любопытный ownzor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
    Поддерживаю афтора...
    Просто странно видеть людей 40-60 лвл-ов, которые говорят о как-то нагибе и т.п.
    Апофеоза сегодня уже нагнул 2 раза, я его убиваю не из-зи того, что он муррк, а из-за того, что он несеь несусветную чушь...

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от ownzor Посмотреть сообщение
    Поддерживаю афтора...
    Просто странно видеть людей 40-60 лвл-ов, которые говорят о как-то нагибе и т.п.
    Апофеоза сегодня уже нагнул 2 раза, я его убиваю не из-зи того, что он муррк, а из-за того, что он несеь несусветную чушь...
    Ну, чуши здесь не так много, да и не надо лукавить, ты бы и так меня бил)))Вар есть вар)
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Когда ты болеешь, например, за любимую футбольную команду, ты за них не переживаешь?КОгда они проигрывают ты не огорчаешься?Когда они побеждают, разве ты не раудешься вместе с ними?Или в обычной речи ты не употребляешь обороты типа: "Мы сегодня надрали команду Тмутаракани!"?
    Здесь подобная ситуация, но ты понимаешь ее по другому, подменяешь понятия.
    К словам об уважении: я уважаю тех, кто этого заслуживает и тех, кто уважает меня. Есть люди, которые, будучи врагами, не заслуживают никакого уважения, хотя бы из-за того, что от них доброго слова не дождешься, одни оскорбления...
    Кто сказал, что мы вокруг них бегаем?Мурров в смысле...Где?Мы радуемся за них, болеем за них, но не более.
    На будущее, не знаешь обстановки целиком--мнение свое оставь при себе(хотя я-то так не делаю)))...
    Во первых-про слова бегает это было сказано к моему примеру волченка и Шерхана и не надо вырывать слова из контекста!
    Во вторых чтобы кричать про нагиб и смеятся над Стронгами пусть для начала клан Мурк их осилит в бою один на один!
    В третьих-Некроникс поверь мне я знаю всю ситуацию,я на Веге спустя 3 недели с открытия.
    И на последок не надо мне советовать держать мое мнение при себе.Я сам решу что для меня лучше!
    Спасибо за внимание =))

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от ownzor Посмотреть сообщение
    Поддерживаю афтора...
    Апофеоза можно нагнуть физически, но словестно он не нагибаем... проверял

Ааааа, Морита заразилаааааа смайламииии!
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника dragsex житель Идеального Мира

Не хочу показаться невежливым, но стало обидно за слова Ангелов. Да мы проиграли им ТВ и продержались 12 минут всего, но хотелось бы отметить, что я лично вкатил кату во двор их замка и дошел до кристалла. Часть ударной группы также была в их дворе у кристалла. И хотя мы и слились, но надо заметить что это было вообще впервые и опыта не было ни у кого. Где был Дрема, который не заметил кату у себя возле кристалла я не знаю, но за свои слова отвечаю. Я там был точно.
    Vega-Animals-обормот-90х-

У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

оффтоп: это была гиена, а не волчёнок, стыдно, батенька...

"Все", мне понравилось это слово, наталкивает на мысль, что большая часть стронгов страдает максимализмом...
    Если Прайд - неадекват, если поздравил с победой, значит лижешь зад... А уважение надо ещё заслужить...И кто тебе сказал, что победа Мурр не есть победа Муррк? ты так говоришь, будто это разные кланы... хотя, на самом деле это один клан... и победа одного состава = победе обоих... Хотел блеснуть интеллектуально, а получилось как всегда, ляпнул глупость на глупости...

ЗЫ. Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
    Во первых-я ни слова не сказал что если кого то поздравил с победой=лижешь ему зад!
    Во вторых-Я не имею никакого отношению к клану Стронгс!
    В третьих клан Мурк это академия клана Мур и воспринимается не только мной как отдельный клан!
    Вывод-чушь пишете вы батенька.И не надо строить из себя самого умного!:-)

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от sadistikus Посмотреть сообщение
    Во первых-про слова бегает это было сказано к моему примеру волченка и Шерхана и не надо вырывать слова из контекста!
    если мну память не отшибло это шакал,а не волчонок о_О

p.s. а,ты этот, из StrongsJr? бугага -)

Ааааа, Морита заразилаааааа смайламииии!
    даа..чтоб меня расплющило
    Последний раз редактировалось Hellhead; 11.01.2009 в 17:29. Причина: +
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

омг
    по теме: реально там шакал был)
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

Цитата Сообщение от dragsex Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться невежливым, но стало обидно за слова Ангелов. Да мы проиграли им ТВ и продержались 12 минут всего, но хотелось бы отметить, что я лично вкатил кату во двор их замка и дошел до кристалла. Часть ударной группы также была в их дворе у кристалла. И хотя мы и слились, но надо заметить что это было вообще впервые и опыта не было ни у кого. Где был Дрема, который не заметил кату у себя возле кристалла я не знаю, но за свои слова отвечаю. Я там был точно.
    Дрема была там где вы атаковали, поскольку командовала защитой.
    По центру к замку подошла ваша группа, причем летели вы поверху, пара воинов, друлька, кто-то там еще возможно из магов или пристов, всего человек примерно шесть-семь. Каты видно не было, так что я решила, что это группа фанеров. Секунд десять-пятнадцать оценивала ситуацию, потом придя в выводу, что вы примерно одних левелов со деферами центра, отлетела немного вправо, бросила взгляд на правую дорогу - пусто, приказала пати справа подойти помочь центральным слить вас побыстрее. Вернулась, набирая высоту в центр, кинула стан тем кто еще дрался, кого-то стукнула пару раз, быстро оглядевшись не увидела уже ни пристов ни магов, перенацелилась ассистом на одного из ваших воинов, который в это время за кем-то погнался направо-вниз.
    Где-то возле земли между правой башней центральных ворот и стеной схватила два стана подряд, подумала, вися без движения, что воины у вас по крайней мере грамотные, вышла из стана, кинула свой. Еще несколько секунд и ваши воины умерли. Огляделась - это были последние атакующие, наши убитые уже возвращались с респа, те кто был жив, баффались и хилились, правая группа возвращалась на свое место. Все это заняло от силы минуту-полторы.
    Если вы утверждаете что под шумок ухитрились проскочить во двор с катой и прожить немного под огнем башен и нашего резерва - готова поверить на слово. В мыслях не было вас унизить, просто я лично каты не заметила и никто из наших не потрудился упомянуть, что в дворе оказалась "ударная группа врага". А может просто не успели этого сделать до того как вы слились.
    Прошу прощения, обидеть не хотела.
    Набирайте побольше людей и приходите к нам еще, буду ждать лично вашу кату с нетерпением.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права