+ Ответить в теме
Страница 98 из 126 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1256
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это каким образом, рай танка проще завалить?
    Ну каким?
    Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    может он имел введу что райский не такой опасный, и не так трудно раздамажить

именно) рай танки в основном бьют на 2 лапах, хп становится столько же сколько и у ад, но при этом урон слабее (рай танки обычно фул кон) а раздамажить кошку хоть в ней и 17-18к хп на 2х ногах и при его уроне в 200-500 (без берсов) не сложно. фул инт шаман с 99гг например, на хотяб +9 100тым скилом может с плюхи унести эту кошку

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    До начала дуэли я селфю баф, который при любой атаке по мне автоматом станит на 3 секунды. Началась дуэль, я делаю 1 плюху, ты тоже делаешь по мне 1 плюху (пусть даже стан) и сам станишься на 3 секунды. После того как ты отстанился, я врубаю имунку и делаю тебе 2 плюхи на 4к хп в целом. Ты, видя как быстро уменьшается твое хп, делаешь черепаху, пока ты ее кастуешь я отбегаю от тебя своими ногами. Ты прыгаешь ко мне на слове истины, я прыгаю от тебя на слове истины. Ну делаю вдалеке от тебя пару плюх, жду пока кончится черепаха. Когда кончается черепаха я делаю тебе 1 плюху, ты подбегаешь ко мне, я врубаю имунку и там уже сколько скилов на тебя потребуется.
    все это конешна хорошо... но ты зря все это писал))) как я застанюсь если...
    Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан.
    ))))))))))

До начала дуэли я селфю баф, который при любой атаке по мне автоматом станит на 3 секунды. Началась дуэль, я делаю 1 плюху, ты тоже делаешь по мне 1 плюху (пусть даже стан) и сам станишься на 3 секунды. После того как ты отстанился, я врубаю имунку и делаю тебе 2 плюхи на 4к хп в целом. Ты, видя как быстро уменьшается твое хп, делаешь черепаху, пока ты ее кастуешь я отбегаю от тебя своими ногами. Ты прыгаешь ко мне на слове истины, я прыгаю от тебя на слове истины. Ну делаю вдалеке от тебя пару плюх, жду пока кончится черепаха. Когда кончается черепаха я делаю тебе 1 плюху, ты подбегаешь ко мне, я врубаю имунку и там уже сколько скилов на тебя потребуется.

Конечно есть много разных переменных, но в основном танков я побеждаю именно так. Когда танк на ногах - врубаю имунку, когда танк на лапах в черепахе - убегаю, а потом сново пункт с имункой.
    О да, бой на земле против безхирочного танка? это вы так нубов в кубе нагибаете?

То что у танк при начале атаки юзает антистан, не бьет шамов автоатакой, и не считает 4 к страшным дамагом по себе будет большим откровением для вас видимо.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    именно) рай танки в основном бьют на 2 лапах, хп становится столько же сколько и у ад, но при этом урон слабее (рай танки обычно фул кон) а раздамажить кошку хоть в ней и 17-18к хп на 2х ногах и при его уроне в 200-500 (без берсов) не сложно. фул инт шаман с 99гг например, на хотяб +9 100тым скилом может с плюхи унести эту кошку
    урон 200-500 это упырями в дефсутру чтоле а почему тогда шаман с 99гг
    On road to 1kkkk...

На перепутье razorj житель Идеального Мира

все это конешна хорошо... но ты зря все это писал))) как я застанюсь если...
    Значения не имеет, после 1 своей плюхи по тебе я сразу уйду в имун, а потом схема как я уже писал.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    О да, бой на земле против безхирочного танка? это вы так нубов в кубе нагибаете?

То что у танк при начале атаки юзает антистан, не бьет шамов автоатакой, и не считает 4 к страшным дамагом по себе будет большим откровением для вас видимо.
    Ты указываешь, что танк против шама не ноль только если у танка хира. К твоему сведению тогда уж любой класс с надетой хирой уделает шама без хиры. Капитан чо.

Я говорил о том, что шам делает танка если они находятся примерно на "одной волне". Тоесть примерно равный лвл, примерно равная точка, и у них обоих или нет хиры или у обоих есть.
    А так конечно, танк с хирой делает шама без хиры. Танк с точкой +6 по кругу делает шама с точкой +1 по кругу. Ты собираешься все такие случаи перечислять, в которых танк изначально имеет преимущество по лвлу, точке, наличию хирки?
    Последний раз редактировалось razorj; 13.07.2011 в 13:35.

Я указываю на то что нормальных пвп-танков ты в глаза не видел.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я указываю на то что нормальных пвп-танков ты в глаза не видел.
    В таком случае "нормальный пвп шам" делает "нормального пвп танка".

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Значения не имеет, после 1 своей плюхи по тебе я сразу уйду в имун, а потом схема как я уже писал.
    имеет, ты уже в заморозке будешь отхватывать люльки. а даже если ты в иммун уйдешь то... иммун у тебя 1, а вот черепашек у меня как минимум две)))))

В таком случае "нормальный пвп шам" делает "нормального пвп танка".
    если настоящий пвп танк захочет выжить - он выживет)))))

имеет, ты уже в заморозке будешь отхватывать люльки. а даже если ты в иммун уйдешь то... иммун у тебя 1, а вот черепашек у меня как минимум две)))))
    Что мне мешает юзать имун по откату.

если настоящий пвп танк захочет выжить - он выживет)))))
    Выжить и победить - разные вещи. Чтобы выжить, можно вообще после первой плюхи дёру дать.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 126 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права