Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90
    Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Цитата Сообщение от MrTrucher Посмотреть сообщение
    Ты карту вспомни осёл,и посмотри ХФ сносили все кланы которые граничили с ними,не дг не ексов там и рядом не было.И посмотри на твой клан сфейлились и пошли собирать нубо кланы и отсиживатся как позорные мыши,итог отсидели и стали папами грац вас
    Лакост,Кингс,Револьт-тру мего кланы которые пали под папками из ХФ?

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

да на кого вы ведетесь ребят? это же Дрочер....
    Makute

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    перечисли эти кланы?
    King's ? или кто ? давай перечисляй
    Меня поражает логика нубов подсасывающим ХФ, у ХФ не было фейлов? или что? все прям такие отцы считают фейлы Ексов а фейлы Хеллов даже не вспоминают, вспомните хотя бы тот фейл когда Хеллы отдефили 4 каты а в 6 кат когда была атака ХФ,Демики их раскатали, таких фейлов достаточно, Хеллы начали побеждать ДГ когда у них начался спад, но были конечно и победы(а) когда ДГ стойко стояли на месте, так что пруфы кидайте когда говорите про историю
    Вы что-то совсем в дебри ударились.
    Речь то шла не о фейлах.

Изначально этот разговор заводился о том, что не стоит приписывать Экселент к тру-гвг-кланам, которые потом и кровью завоевали каждую терру.
    3/4 территорий Экселент получили если не с пустым кристалом, то с горсткой нубов около него.

И никто не говорит что Экселент полный ноль в гвг. Вы умеете это делать не хуже остальных. Но к сожалению за вашей спиной нет эпических побед. Не испытывали вы ни разу той радости, которую испытали ХФ впервые отбившись от Демиков. Радости которую испытали ХФ отбив дабл по городам, радости которую испытали АД отбившись от вас, радости ДГ отбивших город в 4 каты, как упомянуто выше.

И опять же... разговор шел о том, что и последнее гвг с ЛГ - отбитый трипл - нельзя причислить к эпическим, т.к. в чем были замешаны "темные силы" (с), а вокруг онлайна ходили "невнятные слухи" (с).
    Хотя факт победы налицо, с чем вас в очередной раз и поздравляю.

Цитата Сообщение от iKatod Посмотреть сообщение
    Вы что-то совсем в дебри ударились.

Но к сожалению за вашей спиной нет эпических побед. Не испытывали вы ни разу той радости, которую испытали ХФ впервые отбившись от Демиков. Радости которую испытали ХФ отбив дабл по городам, радости которую испытали АД отбившись от вас, радости ДГ отбивших город в 4 каты, как упомянуто выше.
    я ща расплачусь >_< ты такую **** несешь.видимо у нас небыло долгих баттлов с дг, хф и адом
    Makute

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    перечисли эти кланы?
    King's ? или кто ? давай перечисляй
    Меня поражает логика нубов подсасывающим ХФ, у ХФ не было фейлов? или что? все прям такие отцы считают фейлы Ексов а фейлы Хеллов даже не вспоминают, вспомните хотя бы тот фейл когда Хеллы отдефили 4 каты а в 6 кат когда была атака ХФ,Демики их раскатали, таких фейлов достаточно, Хеллы начали побеждать ДГ когда у них начался спад, но были конечно и победы(а) когда ДГ стойко стояли на месте, так что пруфы кидайте когда говорите про историю
    Мы фейлили гвг только против ДГ, не считая отданую теру инкам когда мы вышли на ДГ. После мы уже начали сами щемить ДГ (не спорю мы проиграли им 7-8 терр). Но мы каким то макарам простояли и все таки начали их делать на гвг. После были пару побед над вами. Отбитый дабл по ДГ и ГМ. Этого мало что ли? У нас было придостаточно фановых гвг. Дальше к сожалению я не играл и ** что произошло с ХФ. А так не спорю эксы молодцы выстояли с начала серва и тоже вылезли из Ж. только вот ** как
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    я ща расплачусь >_< ты такую **** несешь.видимо у нас небыло долгих баттлов с дг, хф и адом
    Я конечно пронимаю что "нести ******" у тебя употребляется как выражать отличное от твоего мнение.

У вас были батлы с ДГ, окончившиеся по большей части поражениями.
    У вас были батлы с кланом 2го эшелона АД.
    У вас были батлы с ХФ, окончившиеся поражениями.

Среди них, повторю, не было эпических побед.

Макут, как ты не поймешь.. я не пытаюсь сказать что вы УГ-клан.
    Вы обычный, нормальный клан. С обычными способностями к ГвГ, с обычным руковдоством ГвГ и среднестатистическим онлайном на гвг.
    Даже Рзн несколькими постами выше сказал тоже самое. Не понимаю чего ты спорить то лезешь.
    Я не командер и не буду с пеной у рта доказывать какой я хороший, а вы плохие.
    Последний раз редактировалось iKatod; 13.07.2011 в 09:42.

Цитата Сообщение от iKatod Посмотреть сообщение
    Я конечно пронимаю что "нести ******" у тебя употребляется как выражать отличное от твоего мнение.

У вас были батлы с ДГ, окончившиеся по большей части поражениями.
    У вас были батлы с кланом 2го эшелона АД.
    У вас были батлы с ХФ, окончившиеся поражениями.

Среди них, повторю, не было эпических побед.

Макут, как ты не поймешь.. я не пытаюсь сказать что вы УГ-клан.
    Вы обычный, нормальный клан. С обычными способностями к ГвГ, с обычным руковдоством ГвГ и среднестатистическим онлайном на гвг.
    Даже Рзн несколькими постами выше сказал тоже самое. Не понимаю чего ты спорить то лезешь.
    Я не командер и не буду с пеной у рта доказывать какой я хороший, а вы плохие.
    Братюня, да я не собираюсь с тоой спорить....ты не был в клане Экселент и не тебе судить об эпичности НАШИХ батлов. андэрстэнд?
    Makute

Каждый судит со своей колокольни. А тут только описывает увиденное.

У наставника MrTrucher житель Идеального Мира Аватар для MrTrucher

Цитата Сообщение от elvin150 Посмотреть сообщение
    Лакост,Кингс,Револьт-тру мего кланы которые пали под папками из ХФ?
    А на кого ставить было?вы были далеко от хф дг тоже,хф хоть и фейлились с дг по началу но не убегали потом как крысы тоесть вы,а вы начали вывозить только перед летом как все уехали отдыхать 80/80 то мы знаем какие вы папочки

Первые шаги koibas6111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrTrucher Посмотреть сообщение
    А на кого ставить было?вы были далеко от хф дг тоже,хф хоть и фейлились с дг по началу но не убегали потом как крысы тоесть вы,а вы начали вывозить только перед летом как все уехали отдыхать 80/80 то мы знаем какие вы папочки
    задолбал ныть про 80/80, если вы такие папки что же не набираете фулку даже после влияния в себя клана?
    да и имхо если в трипле ничего не показали то про 80/80 иговорить бесмысленно.

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права