Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 189
    Развивающийся Blattella житель Идеального Мира Аватар для Blattella

Цитата Сообщение от axxidc Посмотреть сообщение
    мы и ждали и позвали еще 2х людей но бестолку, мобов били, собаки не было)
    Странно. Раньше, лично у меня, некогда проблем с 82 хх небыло.

Развивающийся Blattella житель Идеального Мира Аватар для Blattella

А, кстати, сразу вопрос-а тп к следующему боссу был открыт или закрыт?

На перепутье axxidc житель Идеального Мира

закрыт, столб квест брали раз 10 ждали пати добирали и не помогло все равно.

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Вопрос... 100 дру без пения (-6%), в полу-кон билде (кажется, около 360-370 инт) с пухой +5 сможет станчить обезьяну в этих хх, или нужно две? О.о
    Таразед.

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Если БАО тоже 100, то вполне осилишь выхиливать его из лисоформы, время от времени кидая изгнание

OKDA

На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Удобный гайд для ознакомления.

Развивающийся BeyondNoise житель Идеального Мира Аватар для BeyondNoise

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Если БАО тоже 100, то вполне осилишь выхиливать его из лисоформы, время от времени кидая изгнание
    с учетом отката изгнания (30 сек - скил 10 ур) я не стала бы тратить время на его активацию, особенно если вспомнить, как часто бафается макака. лучше уж нон-стоп хил.

Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Что бы активировать собаку, надо что бы в пати было не менее 2 человек,
    на момент 1го взятия квеста все члены пати были живы, и находились в комнате с собакой.
    Так же нельзя дуэлиться, выходить из пати, передовать ПЛ бить "псевдомоба" находящегося за столбом(через там его можно выделить).
    По хорошему со взятия квеста до появления собаки лучше всего поседеть и помедетировать.
    Да обезьяну можно бить 100 друлей, главное что бы вы хилить успевали быстрее чем она бьет+ могли восполнить за раз большое кол-во хп бао.(что касается Изганния, то я так и не решил для себя, что мне выгоднее: париться с изгнанием рискуя бао или урон от шипов получаемой обезьяной от собственной атаки)
    Жили, жили.... и разосрались

Цитата Сообщение от BeyondNoise Посмотреть сообщение
    с учетом отката изгнания (30 сек - скил 10 ур) я не стала бы тратить время на его активацию, особенно если вспомнить, как часто бафается макака. лучше уж нон-стоп хил.
    Пробовали бить обезьяну в 82 вместе с варом. Друль 90, -15%, нубопуха и тянько +3 (ибо перс мной несколько заброшен и никто им не занимается), бао соответственно тоже 90. правда, давно не кормлен был на тот момент.
    действовала так - в лисе нонстоп хил с расстояния изгнания, когда прошел баф, подзываю бао к себе, пока бежит, кастую изгнание - баф снят, бао жив, цел, орел, бьет дальше, вар весь счастливый кидает по откату драки
    сбили 50% хп, ошиблась, кастанула изгнание невовремя, бао лег, упасть с балкона в яму лиса не успела и получила плюху на 6к)
    Если без ошибок бить, перебирать по клаве как по пианино, иметь больше пения, 10 хил, лучше пуху и т д, то по идее должно прокатить
    Вообще так действую на многих боссах, бьющих больно-часто физатакой и слабо магатакой либо бафающихся (типа ирлима, древолома, пресловутой макаки)

Ходим в 82 регулярно.Состав пати:
    85 дру с Бао.
    Я(мист 79) начал ходить с 75.
    Лук 77
    Обор 85.
    Бьем всех босов без проблем и без единой смерти.

Способ убийства:
    1 босс(лев) Дру хилит бао и кидает Ранение по сигналу миста. Мист дает сигнал перед призывом Крага.
    2 босс(ксерокс)Мист и дру хилят бао. Вытягивает босса мист. Обор сбивает каст. Ноу проблем.
    3 босс(лошадка) Дру хилит бао и не отвлекается. Мист успевает призвать Крага 2 раза. Потом ставит 1чишный цветок по откату.
    4 босс(бибизяна) Дру и мист хилят бао.Мист кидает Зачарованную лозу(обязательно 10лвл).Сегодня попробовали не снимать баффы с обезянки. Эксперимент вполне удался.
    5 босс(Собачка). Бьем без проблем. Мист юзает Крага по откату и ставит дамажиший цветок(Проклятый шип)
    6 босс (Эмик) Дру хилит бао. Мистик ставит цветы дамажащие(Проклятый шип) и юзает стену ветвей.
    П.С: бьём Эмика с цепей.
    Последний раз редактировалось legio1984; 17.11.2011 в 23:23. Причина: забыл про собачку

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права