+ Ответить в теме
Страница 652 из 3046 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,520 из 30460

Тема: JAS

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

...котеночек....... котеночек..........
    котофобия на форуме набирает обороты
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    ...котеночек....... котеночек..........
    котофобия на форуме набирает обороты
    Мы ее фанаты. Вернись оООО Котено4ек . Зато у нас есть мальчик Костя (фокси), ему плюй в глаза, а он скажет: "божья роса". Утрется и дальше строчить "мега" посты. А у этого ОНО по моему явные мазохистские наклонности.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Акелла опустился до общения с говно Траумом на равных. Давно пора, туда и дорога =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.07.2011 в 22:10.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Есть у кого заброшенный син 40-50+ хоть минимально одетый? Приму поиграться

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

акелла - звание и дожность

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Ну это в порядке, это заметно что твой вопрос про аки пошатнул ее адекватность и ангельское спокойствие.
    Вот тебе картина: Приходит человек, ему задают вопросы, он на них отвечает, толпа на него смотрит. Задает вопрос Foxey, причем вопрос построенный на нормальном адекватном языке... Мягко говоря, человек отвечает ей закрой свой рот, на что толпа оценивающих начинает еще больше сыпать плюсы.

Это и смущает, понятное дело что таких как Котено4ек господь бог еще не забанил и они будут, но отношение большинства... - О, смотри Фокси рот закрыли, плюс полюбому!

Извини Алён, я просто оценил ситуацию, не намерен ни с кем ругаться)
    Народ в большинстве своём реально не в курсе, а если я начну объяснять всё прямо в заявке, то это уже будет именно срачем и ничем иным. Плюсуют, плюсуют, плюсуют... Потому что хорошо общались в прошлом и т.д. и т.п.. Потому что Котёно4ек неплохо играла свою роль преданной и верной клану. А те, кто в курсе событий на форуме, например Вжик, прямо заявляют "а надо ещё доказать что твинко акки были её!", хотя что может это доказать лучше, чем совпадение по IP, я не знаю В любом случае у меня мало желания иметь что-то общее с кланом, в котором находится это говно.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Народ в большинстве своём реально не в курсе, а если я начну объяснять всё прямо в заявке, то это уже будет именно срачем и ничем иным. Плюсуют, плюсуют, плюсуют... Потому что хорошо общались в прошлом и т.д. и т.п.. Потому что Котёно4ек неплохо играла свою роль преданной и верной клану. А те, кто в курсе событий на форуме, например Вжик, прямо заявляют "а надо ещё доказать что твинко акки были её!", хотя что может это доказать лучше, чем совпадение по IP, я не знаю В любом случае у меня мало желания иметь что-то общее с кланом, в котором находится это говно.
    Ты чо вышла с клана?А как же мечты фармить владыку?

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ты чо вышла с клана?А как же мечты фармить владыку?
    Нет, не вышла. Её ещё не приняли. А для фарма владыки быть в одном клане не обязательно.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Не, ну Котеночек то будет (не дай бог конечно) в Амальгаме, а Фокси в Джасе. Так что все норм

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Не, ну Котеночек то будет (не дай бог конечно) в Амальгаме, а Фокси в Джасе. Так что все норм
    Как думаешь, долго Фокси пробудет в Джасе, если регулярно будет сливать Амальгаму?

+ Ответить в теме
Страница 652 из 3046 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права