+ Ответить в теме
Страница 659 из 3046 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 30460

Тема: JAS

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    концептуальный вопрос Оо каков шанс что котено4ек девственница? Оо
    До того момента думаю когда она пропиарилась на весь проц она была девственницей, потом как видишь успокоилась хД

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

О Ужас о_О Я поставил + в заявке Котёночек о_О Пока прием в Амальгаму, там и будем смотреть что будет дальше. У меня тоже были былые заслуги, Макавей писал, что даже в мир чат материл кого-то_О =) Я с не йне знаком толком, судил по заявке чо=)а что она за человек узнаем за время нахождения в Амальгаме=)Мишу я знаю, часто где фармили. Карочь не буду срач разводить, я человека не знаю, не буду его судить.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Зил, ты плохой тролль.
    Осведомлённость на нуле. Не знать таких звёзд и их деяний, куда катится форум...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Зил, ты плохой тролль.
    Осведомлённость на нуле. Не знать таких звёзд и их деяний, куда катится форум...
    Да у вас уже и троллей нет, куда катится форум. Пусть котеночег выходит сюда, тряхнет стариной
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Да у вас уже и троллей нет, куда катится форум. Пусть котеночег выходит сюда, тряхнет стариной
    Ещё не вечер. Вот научусь нормально троллить и пойдёт потеха
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Ты главное больше чеки из магазинов техники не пости и репчик в конце не читай, и все у тебя будет. =)
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ты главное больше чеки из магазинов техники не пости и репчик в конце не читай, и все у тебя будет. =)
    Эй, не пали

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Пусть котеночег выходит сюда, тряхнет стариной
    Ненадо, тут же дети Х___х
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Акелла опустился до общения с говно Траумом на равных. Давно пора, туда и дорога =)
    Ты себя в зеркало видела? Прыщавое ничтожество без никуя. Одно утешение скудного существование это издавать зловоние на форуме и не только, одной из тысяч онлайн игр. Я представляю и буквально вижу твой распорядок дня. Просыпается, включает комп, пока комп грузится бежит в ваннуюю покакать и вытереть слизь из уголков глаз. Бросает уставший взгляд на блеклое и угреватое отражение и возможно выдавив один из новых угрей бежит на кухню делать кофе. Выпивает кофе и в игру. Ведь в игре НЕЧТО по имени Костя - вечно красивая друля (пусть и пиксельная) и начинается день. Так проходит день за днем форумного посмешища. А в мечтах ухажеры, яхты, Испания и т.д. и т.п. Реал же - засаленая кухня, старый комп и никому не нужный акаунт в азиатской игре. Никчемное тельце неудачницы с безутешной судьбой и неопределенным будущем. Слезай с ПМК (Пока Мама Кормит) и на работу устройся. Свиток перемен в реале не поможет, но пластическая хирургия и спортклубы еще функционируют. Покорительница ХХ и ПвП турниров в игре для школьников. Норм телки детей рожают и парней как перчатки меняют, а она все пиксели ДрОчИт. Скудоумие видимо нелечится. У кого-то СУДЬБА, а у кого-то УЧАСТЬ. У тебя УЧАСТЬ и это печально.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 14.07.2011 в 02:04.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

А Траум у нас Апполон, видимо)
    "Не судите, да не судимы будете".

+ Ответить в теме
Страница 659 из 3046 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права