Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 300
    Развивающийся UxTiEgik житель Идеального Мира Аватар для UxTiEgik

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите у кого кв в инии брать?) Что-то никак найти не могу)
    Квеста в иние всего 2, на получение 2х итемов, которые в конце инея обмениниваются на сундук.
    Первый квест. Берется у НПС сразу при входе. У ПЛ там будет 2 квеста, еще 1 на открытие ворот. Так вот, берем в начале, потом разговариваем с НПС перед 3им боссом, убиваем босса, сдаем квест томуже НПС, получаем итем Честный (или Честность, непомню точно)
    Второй квест. Берется в большой клмнате после убийства мобов. Убили мобов, берем квест, бьем головы, как головы закончились, сдаем квест, получаем немного опыта и второй итем Честность (или Честный, если у первого НПС дали Честность)
    После финального босса Иды появляется НПС, у которого можно обменять 1 Честный и 1 Честность на 1 сундук. Причем делать это вы можите сколько угодно раз, т.е. имея в инвентаре 3 Честный и 4 Честность (остались с прошлых походов) вы можите сразу получить в конце 3 сундука и останется еще 1 Честность.
    Итемы остаются при выходе из подземелья.

На перепутье Malus133 житель Идеального Мира

Один вопрос. А магов в иней берут? и если да то что они там делают?

Любопытный Chikotilo88 житель Идеального Мира Аватар для Chikotilo88

Talking

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Почти все описания копипаст с того гайда и копипаст базы, тока картинки с нашего сервера и всё. Если бы написали бы свой текст, то ещё норм было... а так незачёт.
    ты просто завидуешь что гайд не твой!

Это не баг. просто нефиг ей каст сбивать)

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Почти все описания копипаст с того гайда и копипаст базы, тока картинки с нашего сервера и всё. Если бы написали бы свой текст, то ещё норм было... а так незачёт.

я где-то указала источник гайда.
    Просто упорядочила, добавила картинки.... сделала более воспринимаемым
    Морозы одни и впринципе текст как их проходить тоже 1, и кто его напишет не важно, главное как подать...

Цитата Сообщение от Malus133 Посмотреть сообщение
    Один вопрос. А магов в иней берут? и если да то что они там делают?
    да магов берут, не один раз уже ходили в 2 мага. делают то что и всегда - карусель. я как танк собираю мобов и загоняю в карусель под бурю лука (в БК) или просто карусель по ходу
    пати разные бывают, но обычно собирают в 3 сина + вар из-за скорости прохода

Цитата Сообщение от woodeywoodey Посмотреть сообщение
    Единственное что хотел спросить - вы мне объясните зачем дру в морозах бао? Мой малой миха танчит спокойно всех боссов, если танку лень, ну конечно кроме девятого) А бао это уже извращение)
    а бао не парясь танчит и феникса. причем лисе полезнее кидать на босса слабость а не ранку, ибо в таком случае вампиризм снижается до 0

На перепутье Dexter1991 житель Идеального Мира

у меня вопрос на счет дропа с босов
    дроп падает с самих босов или же все таки дается за задание?
    и с кого падают ресы для кравта шмота в морозах?
    зарание спасибо))

такой вопрос про разведчика моря.

я прист, умерла, бегу обратно - а по всей дороге появляются руки. причем непонятно, какая у них дальность? комнату пробежала на истине джинновской и все равно достало. очень неудобно возвращаться к рукам, которые на одном конце комнаты, если ты уже на другом...
    так какая же дальность у коридорных ручек? и можно ли вообще убежать от них?
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Зачем убегать? о_______О
    Останавливаешься, убиваешь вихрем, бежишь дальше о_О
    По поводу гайда - бредовато. Проходили иней даже пати 70+ (и один 85 чтоб открыть). Кровоток на первом боссе снимать не надо, даже танка на нем можно почти не хилить (разве что иногда). Ни на мандале, ни на фениксе не нужны хирки (что за бред вообще, ни разу не дохла на нем, и из пати тоже).
    В два приста идти в иней тоже тот еще бред - второй прист там более ,чем лишний. Там и одному не всегда есть чем заняться.
    Ида еще как сбивает тарелку/сферу, просто надо подальше от нее стать, а не под ноги, и тогда все будет пучком.

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права