Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 922
    Любопытный Stryderpw житель Идеального Мира Аватар для Stryderpw

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    как так пустые? О_О
    У меня так же было, 4 раковины открыл, а в 5-ой пусто, глянул на кол-во жемчуга который я собрал, и там все 5 жемчужин.

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stryderpw Посмотреть сообщение
    У меня так же было, 4 раковины открыл, а в 5-ой пусто, глянул на кол-во жемчуга который я собрал, и там все 5 жемчужин.
    Ах, Вы про баг. А то я ненароком подумала,что мне крупно везёт с моими 100500 белыми каждый день, а можно и вовсе без "улова" остаться.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Дабл-кликать не надо, не будет казаться что пустые были.
    А мне вот интересно 10 раз или 9 раз дадут открыть. Если надо всегда чуть больше 24 часов ждать, то 10 раза за 10 дней не получится.

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно 10 раз или 9 раз дадут открыть. Если надо всегда чуть больше 24 часов ждать, то 10 раза за 10 дней не получится.
    Почему же? Раковина живет 10 суток, а первый сбор сразу после покупки..грубо говоря у вас еще 10 суток на 9 сборов.. Так что если не пропускать более 24 часов между сборами, всё получится))) аж 10 раз))))
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Вот интересно если неполучится открыть раковины в этот день, а только на следующий день, нужно будет ждать уже с момента открытия 24?

Цитата Сообщение от fedotovandre Посмотреть сообщение
    Вот интересно если неполучится открыть раковины в этот день, а только на следующий день, нужно будет ждать уже с момента открытия 24?
    Судя по описанию акции, да.. Следующее открытие возможно только через 24 часа.. Как успела заметить. закрытие раковин критично для начала отсчета времени. То есть: если собрать и не закрыть, они тоже зреть не будут. У меня, таким образом, время сбора сдвинулось сегодня на 15 минут..
    Открыть раньше времени невозможно, а вот затянуть процесс и потерять время вполне реально..

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

В первый день 4 белых и 1 голубая. Чувствую себя везунчиком)

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Судя по описанию акции, да.. Следующее открытие возможно только через 24 часа.. Как успела заметить. закрытие раковин критично для начала отсчета времени. То есть: если собрать и не закрыть, они тоже зреть не будут. У меня, таким образом, время сбора сдвинулось сегодня на 15 минут..
    Открыть раньше времени невозможно, а вот затянуть процесс и потерять время вполне реально..
    Что получается я работаю по сменам и несмогу открыть раковины вовремя, значит зря я ввизался в эту акцию

вот лень всю тему читать.... кому нибудь золотая жемчужина попалась? Или черная хотя бы?

Цитата Сообщение от fedotovandre Посмотреть сообщение
    Что получается я работаю по сменам и несмогу открыть раковины вовремя, значит зря я ввизался в эту акцию
    ну да.. так и получается) я тоже открыла раковины спустя часа два после того как созрели) и все оставшееся время,тоже,скорее всего опаздывать буду.
    Но чтож теперь) я не парюсь. Даже если в плюс не войду - будем считать, что просто поразвлекалась за небольшую сумму) все равно хоть половина фермы окупится)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 15.07.2011 в 03:50. Причина: дабл-постинг

Любопытный Stryderpw житель Идеального Мира Аватар для Stryderpw

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    вот лень всю тему читать.... кому нибудь золотая жемчужина попалась? Или черная хотя бы?
    Золотая даже если и попалась кому-нибудь, то это пока скрывают. А черных уже несколько штук(это из тех кто писал свои сборы)

Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права