+ Ответить в теме
Страница 102 из 126 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1256
    На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Без хиры/химии и т.д. шам не сольёт танка т.к. быстрее сам на респ улетит а вот танку с его хп вполне можно гонять без хиры
    Имунка 10 секунд... вполне хватит.
    Последний раз редактировалось razorj; 14.07.2011 в 18:37.

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    зачем химия? защитник? антистан и станы танка? может ему еще черепашку с грубым не юзать? или вобще стоять на месте чтоб ты смог убить его? пвп без хиры и дуэлька бред, т.к некоторые классы в этом плане урезаны, они просто не смогут добежать, а в лучшем случае добегут но ударят в физ иммунку, это по твоему честно?
    Да, такое я считаю честным, потому что это плюсы и минусы класса как такого, которые по своей природе сделаны неравными. Я против того, чтобы юзать стороннюю покупную херню, эффект от которой для всех проф одинаковый.
    Последний раз редактировалось razorj; 14.07.2011 в 18:38.

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    предлагаю тебе дуэль по твоим понятиям. мы оба снимаем с персов шмот, оружие, выкидываем банки порошки джиннов и прочую лабуду и деремся в *чем мать родила* это вот по твоим понятиям чести

персонаж *оборотень * для чего по твоему создан? для того что б его убивали? или для того что бы держать на себе дамаг и не подыхать?
    парень, ты уже бредить начинаешь
    в этом споре танк укатает шамана не дав ему возможности даже дернутся, благо скилы есть такие.
    и покажи мне, где в словесной дуэли я упомянул что то про аптеку или соски?
    "пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан+ буду держаться вблизи соперника...", -пельмень типа в реале съешь? А, это тот пельмень, который хп регает персу. О таких вещах и шла речь.
    ___
    Ну и я просто высказал свое мнение по поводу этого, и не надеюсь что все будут ему следовать. Я просто сказал, что для себя считаю юзать банки, хирки, соски и тд в битве с другим игроком недостойным. Вот и все.
    Последний раз редактировалось razorj; 14.07.2011 в 18:45.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Имунка 10 секунд... вполне хватит.
    Против норм танка нет ну и танк всё равно сможет застанить если есть баф на дерево и заморозка прокатит

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    1. Рай танки всегда гибриды.
    2. Рай танки всегда с СС.
    Если вы таких встречаете, как описали выше, это вата с 10к хп на двух.
    Рай танк сможет спокойно унести шамана с плюхи.
    200-300 урона, по деф сутре? Вы танка в деф сутре убивать собрались с плюхи?
    Ты не путай альтаир и адару, ок?

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    "пошел отсчет до начала дуэли- я съем пельмень+ родной антистан+ буду держаться вблизи соперника...", -пельмень типа в реале съешь? А, это тот пельмень, который хп регает персу. О таких вещах и шла речь.
    ___
    Ну и я просто высказал свое мнение по поводу этого, и не надеюсь что все будут ему следовать. Я просто сказал, что для себя считаю юзать банки, хирки, соски и тд в битве с другим игроком недостойным. Вот и все.
    слушай, даже тот шаман, типаж которых еще существуют в африке так же прыгает с бубном, и при лечении всяких ран и переломов испльзует траву - читай аптеку. ты совсем то херню не пори)))

а еще добавлю, когда я тебе в реале епну топором по плечу, тебе не помогут никакие заговоры))
    и не колышет, шаман ты или кто)))
    Последний раз редактировалось lexa198686; 14.07.2011 в 22:05.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это миф, который ушел вместе с ЛОРДом.
    Я же говорю, что б большинстве случаев, рай танки с упырями - нищеброды.( не кидать тапками).
    У рая слабый дамаг, так как нет критующего вызова. И хорошая пуха - единственный выход.
    Мб это миф на альтаире, но не как не на адаре

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Мб это миф на альтаире, но не как не на адаре
    Лорд с таразеда, он сам признавался что рай фуллкон-ниочём, и выбирал сторону по стереотипам, ад для фуллкона куда выгодней
    Года проходят, вкусы остаются.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

а что на адаре танки с 10к хп и с упырями? а шаманы с 11 скилами (иммунка 10сек) нагибают их?

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

да и хватит спорить с нубом, который нагибает нубо танков в дуэле, на своем то 80+- лвл, и который доказывает что в пвп аптеку и хиры нельзя юзать (юзают только нубы и безсовестные люди )

+ Ответить в теме
Страница 102 из 126 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права