Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 136 из 149 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1483
    У наставника Agat555 житель Идеального Мира

Все зависит от рассы!!

Развивающийся mudaked житель Идеального Мира

По умолчанию О_о

Народ. Я тут почитал... Всепишул - для ПВЕ - фуллкон.
    Ну и где вы будете ПВЕшить? ХХ? Ресы скок стоют? Правильно. 4 часа потратил - вышел с 500к дай бох ресам быстро продаться. К томуже без хорошей силы атаки и пухи с танка тока так ДДшники босов срывают. Нирвана? Там и без танка нормально. А если и возьмут танка - то уж точно не фуллкона. Ежи 100+? Легче пособирать т5 и продавать вино в 99, вместо того чтоб скатать хиру на тоскуне и получить 8 поликов за 15к.
    Вывод: Фармить остается только гуй. Сундуки + обрывки + камни + ГСН + бабло с грибка....
    Минимум за фулл выносил 1,9кк. Максимум 18кк. В среднем 3кк. Переместимся на несколько минут в гуй.... Итак:
    Танк собрал мобов, заагрил всем своим фуллконом (дай бох чтоб одеты были не упыри, а хотябы СС +5) (хотябы +5 10раз хотябы +5).... И что? А то что все маги уже давно +8 +9. Луки то же самое. секунд 5, и уже никакие хвосты под драки, никакие скиллы джина не помогут. Мобы прочно сядут на мага и дай бох немного на лука. (кто не знает - от силы атаки зависит то, на сколько прочно сидят на танке мобы/босы)
    А теперь дд танк: 350 (а почему бы и не 400) силы и СС + 8 (Народ... Вот реально точкой +8 торгуют каждые 5 мин в мир. Дешевая ***. Фармить в том же гуе дней 15. ) Собрал, даже массагра не надо, просто хвост под драки. Как на кого сагрились - масс агр всем своим ДДшеством. Все. Мобы прочно сидят на танке. Если и слезут с танка - то они уже при смерти будут.
    У моего танка 24к ХП. Было. Сейчас 17к ХП. 400 силы, чистилище +8 (Пуха ацтой. Кто собрался делать - не делайте. Но в ПВЕ нравится. А так берсы фаревар) В гуе маги и луки на меня нарадоваться не могут. Особенно маги. а с прямыми руками у меня при 17к ХП даже хира не катается.

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    Афффтар далбаящер
    +1
    по теме : дд лучше когда у тебя по кругу +9

Не, ну на 70-80+ может и норм фулл кон. Это да. Но на 100+... Да что там 100+. На 90+ в инее том же с тебя любой лук сорвет центурионов своей бурей и скончается. А вместе с ним скончается и вся патя. Любое ПВЕ фуллкон танком - это 95% что с тебя постоянно будут срывать боса.
    Если ты ката - то да. ХП и маг дефф. (сам катовод светлый, поэтому качнул себе 2ого танка адского ДД, гиперы решают как бЭ), Шмот тот же самый, а статы разные. Еще раз говорю. Фуллкону только в каты. И т5 собирать на вино в 99. ДД танк - это фарм. И чем больше у тебя силы - тем меньше нервов ты потратишь как себе, так и патьке своей.
    И если некоторые танки дают магам в гуе и тянь без точки с камнями на ХП, то со мной спокойно ходят фулл инт маги с +6 +7.
    Последний раз редактировалось mudaked; 14.07.2011 в 21:19.

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Автор мудак , а я молодец, я пост набил.
    По теме: Фулл-кон, так как танк должен быть танком.

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Автор мудак , а я молодец, я пост набил.
    По теме: Фулл-кон, так как танк должен быть танком.
    Ааааааааааааааа я не могу уже. Какой к чертям собачим фулл кон. Ладно, лень читать про магистр. Возьмем 100ХХ. Фулл кон танк кусает боса. Лук переагрил(причем автоатакой), бос убил лука приста и всех остальных.

ДД танк. С хорошего ДД ток под 3 чи реально сагрить.

Начните шевелить мозгами уже, а не рукой в штанах.

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mudaked Посмотреть сообщение
    Народ. Я тут почитал... Всепишул - для ПВЕ - фуллкон.
    Ну и где вы будете ПВЕшить? ХХ? Ресы скок стоют? Правильно. 4 часа потратил - вышел с 500к дай бох ресам быстро продаться. К томуже без хорошей силы атаки и пухи с танка тока так ДДшники босов срывают. Нирвана? Там и без танка нормально. А если и возьмут танка - то уж точно не фуллкона. Ежи 100+? Легче пособирать т5 и продавать вино в 99, вместо того чтоб скатать хиру на тоскуне и получить 8 поликов за 15к.
    Вывод: Фармить остается только гуй. Сундуки + обрывки + камни + ГСН + бабло с грибка....
    Минимум за фулл выносил 1,9кк. Максимум 18кк. В среднем 3кк. Переместимся на несколько минут в гуй.... Итак:
    Танк собрал мобов, заагрил всем своим фуллконом (дай бох чтоб одеты были не упыри, а хотябы СС +5) (хотябы +5 10раз хотябы +5).... И что? А то что все маги уже давно +8 +9. Луки то же самое. секунд 5, и уже никакие хвосты под драки, никакие скиллы джина не помогут. Мобы прочно сядут на мага и дай бох немного на лука. (кто не знает - от силы атаки зависит то, на сколько прочно сидят на танке мобы/босы)
    А теперь дд танк: 350 (а почему бы и не 400) силы и СС + 8 (Народ... Вот реально точкой +8 торгуют каждые 5 мин в мир. Дешевая ***. Фармить в том же гуе дней 15. ) Собрал, даже массагра не надо, просто хвост под драки. Как на кого сагрились - масс агр всем своим ДДшеством. Все. Мобы прочно сидят на танке. Если и слезут с танка - то они уже при смерти будут.
    У моего танка 24к ХП. Было. Сейчас 17к ХП. 400 силы, чистилище +8 (Пуха ацтой. Кто собрался делать - не делайте. Но в ПВЕ нравится. А так берсы фаревар) В гуе маги и луки на меня нарадоваться не могут. Особенно маги. а с прямыми руками у меня при 17к ХП даже хира не катается.
    это все конечно хорошо, но на лоу лвл например на 80+ когда активно ходят в иний\гуй. ходил в мастер с дд танком с 9,7к хп в кошке, согласен агр хороший на 1 и 2 заставе меня мобы не били совсем. но как дошли до сдвоенки тут танк вылетел в ги. после 8 сек змеечерепахи у него хира не успела откатиться. так что фул кон тащит до 100лвл, а там уже можно сделать и дд и кастета, т.к. уже важен не толщена танка, а его способность держать босса.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

фул кон-тока ад,фул конам пох на всё кроме пвп!
    а рай только! гибриды и дд(редко)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    фул кон-тока ад,фул конам пох на всё кроме пвп!
    а рай только! гибриды и дд(редко)
    по твоему в ад могут идти только фулконы? что за бред ?! например у меня был знакомы танк фул стр (инт икон 3 ловкость под сс) тык он под 3 чи автошутом по танкам выдавал урон по 10к

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

ты не понял,в ад кто угодно,а фул кон-только Ад!!!
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Страница 136 из 149 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права