Результаты опроса: Реально?

Голосовавшие
1218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

523 42.94%
  • Нет

429 35.22%
  • автор очень хороший человек

266 21.84%
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 238
    Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Дам альтернативу. Ты можешь не приходить в кафе. Готовить (фармить) еду дома. И так до старости. А можно пойти и хорошо поесть (задонатить).
    И меня всегда удивляли люди, говорящие что деньгам можно найти более рациональное применение.
    Какое? Большинство утром уйдет в унитаз. Деньги созданы на то, что бы их тратить. Да и что такое в наше время тысяча рублей? Сходить в кафе, поесть, попить, и то не хватит. Не надо ставить игру в последний ранг увлечений для человека. Игра она азартна. Если не хочешь платить, сиди и ****ачивайся тут сутками, просиди все лето и несколько лет. А я просто залью 3-4к, посижу часок (не на фарме а в удовольствие себе) и пойду гулять\пить пиво\ходить по кафешкам.
    смотри что получаетсья 1к р - в пв - есть денюжка не надо фармить, а допустим в кафе денег не осталось
    2ой случай не донати- в гуй- денюжка есть в игре и в реале
    по сути тратим одно время тока пока я в гуе ты фанишься\флудишь\да много что
    делай выводы

Развивающийся demondv житель Идеального Мира

Здесь будет более уместно следующее сравнение:
    можно пройти пяток километров пешком, а можно поймать бомбилу и преодолеть тот же маршрут быстрее, но затратнее. Оба способа жизнеспособны, но на выбор каждого из них влияет как возможность, так и желание. Крайнюю необходимость (потеря времени, грозящая более серьезными финансовыми потрясениями) в расчет не берем, ведь каждый сам решает как ему распределять свои фин. ресурсы и личное время.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    смотри что получаетсья 1к р - в пв - есть денюжка не надо фармить, а допустим в кафе денег не осталось
    2ой случай не донати- в гуй- денюжка есть в игре и в реале
    по сути тратим одно время тока пока я в гуе ты фанишься\флудишь\да много что
    делай выводы
    первый случай 1кр-не надо фармить а в кафе... я сыт и делать там нечего
    второй случай - не донать и будет денежка в игре,НО не будет времени ни на приготовить пожрать ни на кафе - итог - сидишь злой и голодный в ХХ))))))))))))))))) и где тут удовольствие?
    в том что залил не последние деньги в пв и играешь без напряга, или в том что голодный сидишь в хх без лута?)))

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

если умееш делать деньги в игре то всё реально без доната
    Антарес/маг/100+/ад
    Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glebus77 Посмотреть сообщение
    если умееш делать деньги в игре то всё реально без доната
    я не умею делать деньги в игре, тупо времени нет. зато я делаю деньги в реале(зато хватает на игру))))

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    я не умею делать деньги в игре, тупо времени нет. зато я делаю деньги в реале(зато хватает на игру))))
    чётко,если есть лишние почему бы и не вложить,я сам подумываю,хоть я и против донатов из принципа)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Banned rustik42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    чётко,если есть лишние почему бы и не вложить,я сам подумываю,хоть я и против донатов из принципа)
    у кого лишние?) кинте мне тогда) от меня спасибо будет))

p.s. только реальные, а не на игровой счёт

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    первый случай 1кр-не надо фармить а в кафе... я сыт и делать там нечего
    второй случай - не донать и будет денежка в игре,НО не будет времени ни на приготовить пожрать ни на кафе - итог - сидишь злой и голодный в ХХ))))))))))))))))) и где тут удовольствие?
    в том что залил не последние деньги в пв и играешь без напряга, или в том что голодный сидишь в хх без лута?)))
    если фармить в пв 24\7 то конечно будешь "злой и голодный", но я играю 2-3часа и мне хватает время и на кафе и на приготовить покушать

У наставника arenger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Господа, а в чем проблема залить тыщу-другую? Вы ходите по кафе, тратитесь на другие вещи, а на игру что жалко? Это такое же развлечение. А за хорошее развлечение и удовольствие надо платить.
    Только за хорошее, PW к этому не относится.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Я в шоке с вас. Вы реально считаете, что все зарабатывают по 50-60к в месяц? или все школьники-сыны олигархов? Как насчет студентов? Как насчтет людей с семьей, которым на эту тысячу лучше купить мороженого детям, чем купить поножи короля льва, которым не каждый 3х летний сын будет рад. Как насчет людей, которые играют ради общения и развлечения, а не ради нагибательства.
    Я с вас фигею. Я лучше схожу погуляю с реальными друзьями, попью реального пива, поем реальный обед, чем куплю пиксельные хирку, стиль, точку.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права