Страница 112 из 128 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1272

Тема: Hybrid fox

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

на последней странице %)
    off

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на фрапс позерствуют. инфа 100%

{офф}: мне кажется или мистик действительно несколько... ммм... неповоротлив в пвп? просто когда надо действовать быстро, половина его няшных плюшек отсекается за долготой использования. хотя у меня до пвп им еще не дошло дело, чисто предположения))))
    собирать кастеты на фрапс.. ну все равно забавный билд.

ну да. мистику для того чтобы он рулил нужно огород вырастить вокруг себя. медлительное у него пвп.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну да. мистику для того чтобы он рулил нужно огород вырастить вокруг себя. медлительное у него пвп.
    Я так понял что огород неподвижный. тогда получается что против каких-нибудь лучников с их сотней шагов сельскохозяйственные культуры не страшны.
    Мистики же дружно отправятся играть в весёлого фермера.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я так понял что огород неподвижный. тогда получается что против каких-нибудь лучников с их сотней шагов сельскохозяйственные культуры не страшны.
    Мистики же дружно отправятся играть в весёлого фермера.
    на тв в арке вырастить такое
    Summon a Listless Blossom near the target. Listless Blossom
    has a chance to cause nearby enemies to Sleep for 6 seconds.
    The Lysing of Listless Blossom deals moderate damage, and has a
    great chance to cause nearby enemies to Sleep for 13 seconds.
    Listless Blossom appears for 1 Minute.
    или такое..мм:
    Summons a Befuddling Creeper, which may reduce Attack Rate and Casting
    Speed of nearby enemies by 40% and reduce Physical and Magic Defenses
    by 20% for 6 seconds.
    Befuddling Creeper's Lysing deals moderate damage and has a high chance
    to Slow, Weaken, Distract, and Stupefy enemies for 18 seconds.
    Befuddling Creeper appears for 1 Minute.
    Schatzi

NWO|Mira

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Незабвенные) Я все понимаю, честно. Но у нас мистиков еще нет. А у вас тут помимо офф-топа еще и офф-форум) Так, что давайте, спускаем это на тормозах, а то тетя Мелодика придет и покусает всех ^^
    и меня, кстати, в том числе, за то что прикрывал вас =Р
    Debes, ergo potes.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

собирать кастеты на фрапс.. ну все равно забавный билд.
    *шепчет* account stash stone. когда есть возможность весь шмот безболезненно передать твинку, че б не прикольнуться?
    вот я там играю, пусть мне в одной пати с другой лисой в нирвану попасть непросто (хотя случалось). но у меня друг син, активно посещающий сие местечко. апс син - означает, что он ходит с кем угодно, хоть с пятью оборами, хоть без приста, хоть как. так вот, он тоже никогда не видел дру-кастетчиц в нирване. и не слышал. и это естественно - дураков нет.
    и чего все прицепились к этому несчастному видео? вон к пристам зайдите, недавно выкладывали - нирвана зарулена пати из 6 пристов) веселуха, че)) но это же не значит, что это руль, кул и все так ходят. зафрапсили, поделились, поржали и гоу нормальную пати собирать.

а кто утверждает, что там дру с тидами в нирване абалдеть какое распространенное явление, назовите мне хотя бы пять точных ников таких дру с одного сервера. любого сервера пви. если окажутся не на моем, не поленюсь создать чара, зайти и расспросить, вот честно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

нирвана зарулена пати из 6 пристов) веселуха, че)) но это же не значит, что это руль, кул и все так ходят. зафрапсили, поделились, поржали и гоу нормальную пати собирать.
    Таже фигня как в 5 танков + прист магистр овнили, или там не было приста. Повеселились и пошли собирать нормальные пати.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

в 5 друлей и приста owned магистр!
    вообще для крабства-то на билд плевать.
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

в 5 друлей и приста owned магистр!
    вообще для крабства-то на билд плевать.
    это-то понятно, но намеренно собирать такое для дру чисто для крабства - это я не знаю чем нужно быть))

p.s. да и "нужны еще четыре друли в магистр" - я сомневаюсь, что орут в мир) сходили, заовнили, довольны. ну и всё.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.07.2011 в 02:29.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

это-то понятно, но намеренно собирать такое для дру чисто для крабства - это я не знаю чем нужно быть))

p.s. да и "нужны еще четыре друли в магистр" - я сомневаюсь, что орут в мир) сходили, заовнили, довольны. ну и всё.
    теоретически, если бы я была изначально лайтовым друидом с кучей денег - мб и собрала бы.
    п.с. я помню как в кланчат собирали, был угар.
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 112 из 128 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права