+ Ответить в теме
Страница 690 из 3046 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 30460

Тема: JAS

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

понабрали по объявлению (с)
    But in the end
    It doesn't even matter...

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    а у катеночка обычное хамство, которое по сути не чем задеть не может )
    тут даже и сказать то нечего

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А другого решения мне тупо не оставили. И вообще это моё дело, Рок. Хотя меня почему-то не сильно удивляет, что критикуют мой поступок как раз таки "свои". Много нового узнаю =)
    А по поводу пати Сёмы, то грац тебя с повышением
    да я шучу, про пати семы, это я тебя стимулирую вернуться.

я со своей 5 пати атаки никуда не уйду-мы еще со времен альянса почти одним и тем же составом ходим. кстати видео выкинул в разделе гвг с нашего дефа от дабла. посмотришь-и поймешь почему мне наша пати так нравится))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что дело тут не прочто в принятии котеночка.. Думаю фокси была неприятно ситуация, когда многократно нарушая тот же устав по блату принимают человека, которого она ненавидит. Ну это и понятно, в обход личваров, не уладив с ней проблему ей как бы намекают, что прием этого многоликого чудовище значит больше, чем наличие в клане точеной друли, которая была с джасом с основания. Мало кому понравится, когда ущемляют их права О_О
    тоби как обычно ведет свою игру. ну-ну))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Тоби честно гря ты Фокси опускала куда хуже, хоть и без ругательств, а у катеночка обычное хамство, которое по сути не чем задеть не может )
    Тобя тролит.. Это как игра в кошки-мышки. Фокся тоже знает эту игру и ее правила =) И соглашается в нее играть. Котеночек же тупо оскорбляло. Да и не нам с тобой решать, что больнее задевало фокси...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что дело тут не прочто в принятии котеночка.. Думаю фокси была неприятно ситуация, когда многократно нарушая тот же устав по блату принимают человека, которого она ненавидит. Ну это и понятно, в обход личваров, не уладив с ней проблему ей как бы намекают, что прием этого многоликого чудовище значит больше, чем наличие в клане точеной друли, которая была с джасом с основания. Мало кому понравится, когда ущемляют их права О_О
    Ситуация в другом, ЛВ фокси выложила только после заявки, где это ЛВ был до этого? И второе, у нас не должно быть превелигированных персонажей, это же не первый шатнаж с выходом от Фокси, а если се так начнут, вон Х давно сю амальгаму вырезать хочет)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    понабрали по объявлению (с)
    Даггах, блин. Редко, но метко

Ситуация в другом, ЛВ фокси выложила только после заявки, где это ЛВ был до этого? И второе, у нас не должно быть превелигированных персонажей, это же не первый шатнаж с выходом от Фокси, а если се так начнут, вон Х давно сю амальгаму вырезать хочет)))
    Тебе процитировать пост с личным варом? Я там чётко указала, что вар с ней имею со времён той ситуации с разоблачением по ай-пи, а на форуме клана об этом не писала, так как она пропала и я давно не видела её в игре. Думала что она ушла из ПВ. Но после написания заявки поняла, что это не так и обозначила свой давнишний вар. А что касается шантажа, то это не шантаж, а, плять, правила. Игрок, желающий вступить в клан, но имеющий личный вар с кем-то из действующего состава, для одобрения заявки должен самостоятельно уладить конфликт.
    О чём Марс с Квакером и говорили.
    Последний раз редактировалось F0xey; 15.07.2011 в 10:09.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

скажем доброе утро дяде ямерту

А ты вот сам попробуй изложи, чем она хуже для клана?) Что она вечно на врагов наезжала?)
    Ну я о том же... А я то чем хуже для джаса? Я тоже тока на врагов наезжают Мне уже идти заявку писать? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Видимо лв был там же, где и котеночкек... Расстроилась в темноте и ждала своего часа =)

+ Ответить в теме
Страница 690 из 3046 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права