+ Ответить в теме
Страница 695 из 3046 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,950 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    то был акк Рокэ.он был пика-пика)
    >_< Вот оно что? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Давным давно жила в одном доме милая девочка по имени Котено4ек. Она была ласковой, веселой и во всем положительной... Ну за исключением одного иногда в нее вселялись злые духи и она под их влиянием какала на коврики всем соседям.
    Конечно никто и не думал что это она хулиганит, ведь как такая хорошая девочка может такое творить?
    Но шло время и некоторые соседи заметили что по утрам накакано на всех ковриках кроме ее собственного. И тогда эти подозрительные люди установили в подъезде камеру скрытого наблюдения.
    И что же они увидели, спросите вы.
    А было там вот что: ровно в полночь дверь квартиры котено4ка открылась и оттуда вышла девушка, глаза ее были налиты кровью, волосы растрепаны и вообще она была очевидно не в себе, и как вы уже догадались все ковровые безобразия оказались ее рук (ну или не совсем рук) делом.
    Нет, некоторые конечно сомневались, но несмотря на странный вид девушка была очень даже узнаваема.
    После того как видеозапись была показана на заседании жильцов, котено4ек поспешила съехать из этого дома.
    Вот так жильцы узнали что под маской милой девушки может скрываться ночная какушка.
    P.S.
    А через некоторое время котено4ек снова решила заселиться в этот дом, конечно некоторые жильцы помнят тот дурно-пахнущий скандал, но некоторые все еще верят ее улыбкам.
    Внимание вопрос, как думаешь ты, мой юный друг, чем же все закончится?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Так что ты там говорил о своих чувствах ко мне7 =))
    Да ничего, Алу появился %)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    крестик и Амальгама? чудесно уживаются))) у крестика там твинк даже есть))) или это ты так тонко намекаешь, что Фокси -- твинк котёночки? 8)
    После такого мне ничего не остаётся, как объявить тебя твинком Стасечки
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ничего, Алу появился %)
    Я поэтому и спросила... А то я бы тебе показала чья арма больше ^_^
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

дайте уже ссылку на заявку котеночка)))
    пука пука чу совсем другой человек и из другого лагеря))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Давным давно жила в одном доме милая девочка по имени Котено4ек. Она была ласковой, веселой и во всем положительной... Ну за исключением одного иногда в нее вселялись злые духи и она под их влиянием какала на коврики всем соседям.
    Конечно никто и не думал что это она хулиганит, ведь как такая хорошая девочка может такое творить?
    Но шло время и некоторые соседи заметили что по утрам накакано на всех ковриках кроме ее собственного. И тогда эти подозрительные люди установили в подъезде камеру скрытого наблюдения.
    И что же они увидели, спросите вы.
    А было там вот что: ровно в полночь дверь квартиры котено4ка открылась и оттуда вышла девушка, глаза ее были налиты кровью, волосы растрепаны и вообще она была очевидно не в себе, и как вы уже догадались все ковровые безобразия оказались ее рук (ну или не совсем рук) делом.
    Нет, некоторые конечно сомневались, но несмотря на странный вид девушка была очень даже узнаваема.
    После того как видеозапись была показана на заседании жильцов, котено4ек поспешила съехать из этого дома.
    Вот так жильцы узнали что под маской милой девушки может скрываться ночная какушка.
    P.S.
    А через некоторое время котено4ек снова решила заселиться в этот дом, конечно некоторые жильцы помнят тот дурно-пахнущий скандал, но некоторые все еще верят ее улыбкам.
    Внимание вопрос, как думаешь ты, мой юный друг, чем же все закончится?
    По-моему очень точное описание всего действа =))) Вот прямо так и было =)

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    дайте уже ссылку на заявку котеночка)))
    пука пука чу совсем другой человек и из другого лагеря))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-2496-1

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем ты космо так насалила?)
    честно? понятия не имею) есть подозрение, что исключительно тем, что помешала его дочери нагло врать в дипломатии и выгнала из пати на гвг за абсолютную неуправляемость, неспособность выполнять приказы и хамство. но это только мои подозрения. чужая душа потемки))) лучше у него самого спросить) я ни к нему, ни к его дочери не испытываю ни капли негатива)
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    ох блин... котёночку в амальгаму приняли... я в шоке) мастер клана говорит "нет" -- и не успевает уехать в отпуск, как все творят что хотят))) такого даже у нас не наблюдается))) ну хоть бы дождались отъезда марсика)))
    да ладно.у нас своих лулзов хватает)кстати предложение 50на50 ещё в силе

+ Ответить в теме
Страница 695 из 3046 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права