Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 331
    У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Скажите нупу ,где вы смотрите трансляции?)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Скажите нупу ,где вы смотрите трансляции?)
    двум нупам.

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

если что щелкайте на плеер и там реплеи)

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Какой же ты самоуверенный
    Прошлый раз было гвг на равных полтора часа вроде как
    Или вы занеделю стали ещё трушней?)

(про наш фейл за 8 минут я забуду на время написания поста%)
    Юр если читаешь форум то можешь заметить что у меня нет привычки подкалывать. Полтора часа было .Факт
    Для меня ДС жесткий противник.Их каты не разваливаются за минуту.
    Да Ваши под антистаном .Часто проходят в наш замок.Но расскладываються быстро.Ну нету у Вас пока сильных катоводов.Живут Ваши каты пока не сбили приста .Все .Хочешь спорить?Не буду.Это мое мнение как мага из дефа .А за 10 месяцев каждонедельных гвг я много чего видел.
    Для меня ДС такие же как мы.Опытные .Обученные.Сработавшиеся.Но им с Лидерами вечно не везет Как только проблемы.Уходят в реал сразу.
    Энды на 90 процентов это мирные жители.Которые пару раз в неделю одевают доспехи и идут поучавствовать в обязательном ивенте .
    Что Вы тащите? гвг против малого состава .И замес после ремесла.Потому как ну не прижелось Ремесло у нас.И Против огромной толпы на юге выставить больше пары пать не получяется .
    Тоесть везде где просто давите массом .
    Все предлагаю закрыть тему.

У наставника trtr_brbr житель Идеального Мира Аватар для trtr_brbr

Бро, не спорь с юрой он так болеет за "родных" концов как до этого за ДС->веритас->ДС.
    И да, как вы бессовестные можете не соглашаться что концы ВСЕ няшки особенно Днепр, Амора, Диман666, davilka, Ulf_Джек и иже с ними. А их фанату-асистеру Карлосу3 так просто нимба над головой не хватает и их верный замес-помощник Федя(на KRASUVKA или как точно его лук) вообще милейшее создание. Видимо юрина манера общения последнего времени заимствованна от части(цензурной части) у этих милых, добрых и культурных игроков.
    По сабжу: как же меня бесит когда гвг выпадает на дневное время -_- .
    Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
    Mystic X+ Pegas - в бане
    *** мизантроп 26+ планета Земля

Любопытный JIyKaPb4uK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trtr_brbr Посмотреть сообщение
    ...
    По сабжу: как же меня бесит когда гвг выпадает на дневное время -_- .
    думаю примерно так же как и многих,когда гвг у них утром=))
    Здраствуйте,мальчики и девочки))
    Господа Мастера,чтот вы там намудрили со ставочками))
    ну-с,по порядку:
    пятница-деф вериков от эндов!!!а вот фиг знает чем это дело кончится,кто нить вопще помнит пятницные гвг топов ??Но думаю все таки Энды затащят
    суббота утром)))деф концов порта мечты от вериков в трипле,опять же фз,вроде прошлый утренний деф был удачен для Эндов,в добавок ко всему,по слухам, в стане Вериков не все гладко-это с одной стороны.С другой-хоть и нубо,но все таки трипл,ака Лукашей и Вериков могут насолить. И если Фраусы будут тянуть по времени свое гвг, то Сказка настроена очень решительно=))) а там ведь выход к ГИ.Все таки рискну предположить, что Энды не собирут такой состав утром в субботу,чтоб отдефить все три теры и следовательно порт будет сдан.*тут респект СТПН,мудро поступил со ставками*
    Далее Лукаши на Эндов,думаю,Лукаши затящат в очередной раз.
    и отдефятся от ДС удачно.
    Ну вроде б все)))неделька удачная на события,особенно субботу утром))
    за сим откланиваюсь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от JIyKaPb4uK Посмотреть сообщение
    .*тут респект СТПН,мудро поступил со ставками*
    ь
    Я тут не причем
    А вообще - они лучше обычную терру сдадут,чем нубам отдадут порт(т.к. потеря терры это -10кк,а потеря порта это -20кк)
    Ну посмотрим. У нас 2 недели подряд было гвг в воскресенье(а там никого почти нету в сети),а щас в субботу(когда еще в основном не все уехали по дачам)=онлайн должен быть больше с утра. Как у концов будет - я не знаю. Не думаю что меньше чем в прошлый раз)

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Может онлайн наберут 150 .Хотя Лето.Дачи.Пля**.Курорты.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Может онлайн наберут 150 .Хотя Лето.Дачи.Пля**.Курорты.
    150?О_о
    Они весной 120-130 вечером набирали.
    Утром макс 90 будет имхо.
    Вечером сегодня под 100ню,завтра фз

Страница 5 из 34 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права