Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 325
    Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

Хард, ошибаешься, я знаю пример удачного альянса на самом , наверное, унылом сервере руофа до Пегаса - Альтаире. Наверное, многие знают, что этот сервер захватила ги ВЕТЕР, после захвата сервера они решили остаться на карте и получать 400кк+ в неделю, что у них поначалу и удалось (Ветер с легкостью обивали триплы от топ2-4).
    Но нашелся лидер и объединил все кланы Альтаира против ВЕТРА в 2 Сильнейших по составу клана =Hazard= (Опасные), =Hazard= (Азартные). Игроки ушли на войну из своих кланов и у них все получилось (13 марта 2010 ги ВЕТЕР захватывает Альтаир - Декабрь 2010 сервер освобожден). Что мы и наблюдаем сейчас на адаре, все кто, хоть что-то представляют из себя на адаре объединились, чтоьы разбить главного соперника - Excellent. Интересно, что из этого выйдет.
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну да ну да=))) я по шмоту и рукам не подошел, а симон подошел блять говорю тебе самых пряморуких оставили в ХФ

На счет того что Вайшан писал=)) Я умею колоть дрова и разводить костер кто есть с Ростовской области, милости прошу в Каменск поколем дрова и посмотрим на огонь на него же вроде вечно можно смотреть=)
    Вампи. ты такой нуп, че тут ныть и раздувать, слабо написать кому то в игре и все уточнить? Те кто сейчас в ХФ, они будут переведенны, почти все, в новый клан. Так же как и Легион. Там не влезет от силы, в сумме 50-80 человек, потому что много все таки трупов в кланах обоих. Не кипишуй раньше времени. Дайте устаканится процессу.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от HATTABICH Посмотреть сообщение
    Хард, ошибаешься, я знаю пример удачного альянса на самом , наверное, унылом сервере руофа до Пегаса - Альтаире. Наверное, многие знают, что этот сервер захватила ги ВЕТЕР, после захвата сервера они решили остаться на карте и получать 400кк+ в неделю, что у них поначалу и удалось (Ветер с легкостью обивали триплы от топ2-4).
    Но нашелся лидер и объединил все кланы Альтаира против ВЕТРА в 2 Сильнейших по составу клана =Hazard= (Опасные), =Hazard= (Азартные). Игроки ушли на войну из своих кланов и у них все получилось (13 марта 2010 ги ВЕТЕР захватывает Альтаир - Декабрь 2010 сервер освобожден). Что мы и наблюдаем сейчас на адаре, все кто, хоть что-то представляют из себя на адаре объединились, чтоьы разбить главного соперника - Excellent. Интересно, что из этого выйдет.
    я про Альтаир слова не сказал, только 3 сервера привёл)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Нихрена из этого не выйдет
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Вампи. ты такой нуп, че тут ныть и раздувать, слабо написать кому то в игре и все уточнить? Те кто сейчас в ХФ, они будут переведенны, почти все, в новый клан. Так же как и Легион. Там не влезет от силы, в сумме 50-80 человек, потому что много все таки трупов в кланах обоих. Не кипишуй раньше времени. Дайте устаканится процессу.
    Да я не кипишую, я то знаю что переведут=))мне даже сказали когда, просто этот нуп хочет сказать, что у меня рук нету
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Мне ток интересно, почему решили мауса поставить в мастеры? И кто решал и на чем аргументировался?

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    я про Альтаир слова не сказал, только 3 сервера привёл)
    Процион, Альянс удался, и имя ему Джасы сейчас, тот альянс что был, не зацепил с собой, тройку сильнейших кланов в альянс, а взял только один из трех, и остальные ниже идущие по планке, тобиж топ-4+
    Судьи, Меморы, в то время не поддержали.А далее тобиж сейчас, два сильнейших сделали свое дело =_=
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Мне ток интересно, почему решили мауса поставить в мастеры? И кто решал и на чем аргументировался?
    Мастер есть, клан живет. ЧТо нужно еще?)
    GodFray / Elza / П

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Процион, Альянс удался, и имя ему Джасы сейчас, тот альянс что был, не зацепил с собой, тройку сильнейших кланов в альянс, а взял только один из трех, и остальные ниже идущие по планке, тобиж топ-4+
    Судьи, Меморы, в то время не поддержали.А далее тобиж сейчас, два сильнейших сделали свое дело =_=
    Фрай >< читай внимательнее, я не Джас привёл в пример а времена Дамнеда создание Альянса
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Что мы и наблюдаем сейчас на адаре, все кто, хоть что-то представляют из себя на адаре объединились, чтоьы разбить главного соперника - Excellent. Интересно, что из этого выйдет.
    Интересно наблюдать, те неадыкваты что срали друг на друга на форуме и в игре сейчас в одном клане
    А самое интересное читать кч этого альянса, как там заправляет кастяк из легиона)
    Маус и преблеженные у руля, ХФ остаются не в удел, да и не очень им рады бывшие дг.
    Последний раз редактировалось radiosoft; 15.07.2011 в 13:28.

Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права