сравнивать амальгамму и альянс-это все равно что небо и землю
в амальгамме есть адекватный офицерский состав, люди которые не собираются идти в джас при первой же возможности(а это самое важное), адекватное и способное руководство. Известная автономия. Потому их реально можно назвать вторым составом.
в альянсе нет фактически никакого офицерского состава, те кто занимает данные посты кроме пинков на РБ что либо родить не в состоянии(много гонору-мало толку), люди в клане на 95% если не больше мечтают свалить в джас, не хотят сыгрываться и поднимать клан. Про руководство я промолчу, не удивительно что оно предствалено танком(который ведет себя как настоящий танк) и твинком одной не совсем нормальной девушки о которой я даже говорить не хочу. Именно потому альянс в данный момент не годится ни на что кроме как на роль мяса для РБ или резерва джаса(хотя разумнее было бы наоборот часть людей с джаса перекинуть во второй состав как делала в свое время вальхалла на сириусе, а не забивать под завязку клан на который и так бьется чаще всего 1 на 1 и с зачастую предсказуемым результатом)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 74
-
15.07.2011 13:43 #31Первые шаги

-
15.07.2011 13:54 #32
Я уже сделал вывод еще в первом своем посте)) Вроде доходчиво намекнул)) Разговор по кругу...
У вас мастер на сине сидит и героически с дружественными кланами сражается, так что вы должны иметь резервных руководителей. Наш же мастер ГВГ не пропускал и не планировал.. Поэтому и мы резерв не планировали. Пока думаем-решаем, если все будет - будет и фан.
-
15.07.2011 13:57 #33
-
15.07.2011 14:09 #34
-
15.07.2011 14:10 #35
-
15.07.2011 14:13 #36
Хазе нафиг те мастер, ты же сех один попячишь )

-
15.07.2011 14:15 #37
Я там не был, не знаю. Но насколько помню, уже тогда он был в нашем косе...
Мне было бы интересно посмотреть на вашу позицию, когда он начнет агриться на вас. "Дела сина нашего мастера - его дела"? Так?)) Или вы не льете твинков вар-кланов, не вносите твинков косовиков в кос?
Я все это к тому, что единственной причиной возможных разногласий может быть только 1 человек, ты понял про кого я, думаю
-
15.07.2011 14:17 #38
-
15.07.2011 14:18 #39
-
15.07.2011 14:24 #40
Mefmao, да я и не спорю. Я же писал, с какой целью раскопал данный скрин. Повторятся лень.
По поводу оценки Амальгамы и Альянса, я полностью с тобой согласен. Более того, я уже где-то здесь на форуме писал, что отдаю должное тому офицерскому и личному составу этого клана, что при слиянии они не дали себя порушить, полностью отстояв свое. Чему не особо рады были не вошедшие в основу Судьи, тем самым изничтожив упоминание об клане Судей. У меня все еще остались френды в Амальгаме, и я знаю как там обстоят дела на самом деле. Вторично отдаю должное командованию этого клана, что даже формально назвавшись академкой они остаются как бы вне того дибилизма, творящегося у них в основе и Альянсе. Еще более печальным остается тот факт, что именно туда пришла недавно, звезда этого форума. Сумеют ли они ей там противостоять, покажет будущее. Как пожелание - поскорее бы ее из этого клана перевели в основу, что бы не загубить Амальгаму.

Вчера кстати ниодной армой так и не убил))