Результаты опроса: что лучше

Голосовавшие
1977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тид

702 35.51%
  • бог-раб

491 24.84%
  • Порыв ветра сансара

784 39.66%
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 641

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ну во на нирвану нужен дух во 2 книга не 900 голда стоит а меньше , 200кк
    876 голда+ обрывки
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Еще один трунагибатель критикующий уклон )
    А вот от бижи на физдеф (ты же аспд собирал, правильно?), ты будешь жить дольше при встрече с магом ага ))
    Lol защищающий уклон? Той же картой пойти чтоль? Мне боком на уклон если его разгонять то только для пве а не одними бижами . Физ.деф покрайне мере поможет против тех же варов или морем маг не так больно бить будет но впринципе не об этом . Смотрел какую куклу я кинул ? нЭ так и не критикуй , против магов у меня 1 сменная бижа и мне этого вполне хватает

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    ну во 1 сутры тебе на что?
    Во 2 вар нагнёт мага,проблема тока в руках!)
    И в 3 не ну эт ****ец,как можно не добежать с 2 скилами на скорость + джин + прыжок?
    Во 1 сутра не даст тебе 20к м.дефа а под 4-6к м.д тебе нехилый урон лететь будет . В твоём шмоте вар нагнёт мага если у мага нету хиры аптеки и сосок . В 3 маг легко может кинуть несогласку а потом 79-сутра-мид-секрет-ярость и тебе б.клеймом огня прилетит больше чем у тебя есть хп. При хорошей точке на пухе и норм руками маг спокойно тебя убьёт с твоим то хп

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

несогласку заимунить не?
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Lol защищающий уклон? Той же картой пойти чтоль? Мне боком на уклон если его разгонять то только для пве а не одними бижами . Физ.деф покрайне мере поможет против тех же варов или морем маг не так больно бить будет но впринципе не об этом . Смотрел какую куклу я кинул ? нЭ так и не критикуй , против магов у меня 1 сменная бижа и мне этого вполне хватает
    Меняем бижу, меняем наручи, меняем 1 кольцо, перекидываем из силы в ловкость.. получаем значительно меньший дамаг, но больший крит и большую живучесть против тех же варов, танков, синов, луков... а мдеф с хп как были на том же уровне так и остались, физдеф тоже пострадал всего на 1-2%
    ЗЫ: куклу я смотрел... типичная кукла, которая встречается тут чуть ли не в каждой теме )
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    несогласку заимунить не?
    Ну и ? У мага сон есть ещё , а у тя будет разряженный джин

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Меняем бижу, меняем наручи, меняем 1 кольцо, перекидываем из силы в ловкость.. получаем значительно меньший дамаг, но больший крит и большую живучесть против тех же варов, танков, синов, луков... а мдеф с хп как были на том же уровне так и остались, физдеф тоже пострадал всего на 1-2%
    ЗЫ: куклу я смотрел... типичная кукла, которая встречается тут чуть ли не в каждой теме )
    Ну во 1 "значительно меньший дамаг" вот главный - этого билда , зачем крит при ад.грани? Против сина и лука не поможет, многие таскают сменные лини в инвентаре ну а танку с ад кровью тож не страшно, большую живучесть? хм тут как повезёт м.д упадёт ты же бижу меняешь не так ли? Физ деф пострадает а это ещё 1 - этого билда . Да и не проще ли качнуть сина если ты зациклился на ловке? Ну и напоследок уклон это вкр так же как и крит

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Ну и ? У мага сон есть ещё , а у тя будет разряженный джин
    вздымающаяся волна тож не катит?
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ага, зато через 15 секунд ты мясо. А нормальный маг с соской, хирами и аптекой 15 секунд уж точно выживет.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Ну во 1 "значительно меньший дамаг" вот главный - этого билда , зачем крит при ад.грани? Против сина и лука не поможет, многие таскают сменные лини в инвентаре ну а танку с ад кровью тож не страшно, большую живучесть? хм тут как повезёт м.д упадёт ты же бижу меняешь не так ли? Физ деф пострадает а это ещё 1 - этого билда . Да и не проще ли качнуть сина если ты зациклился на ловке? Ну и напоследок уклон это вкр так же как и крит
    Да, главный минус это дамаг, с этим не поспоришь, а выживаемость всеравно выше ) Падение физдефа перекрывается уворотом (даже учитывая что это компьютерный рандом). Сменные линьки, кровь.. что мешает юзать это против вашего варианта, получая уже не 85% а почти 97% попадания? Рассматривайте всегда одинаковые условия....
    Есть тема уже про обсуждение уклона.. почитайте её, лучше полностью, и там высказывайте критику )
    Все ответы на ваши "минусы" там тоже есть, в том числе и разница между рандомом в жизни и компьютерным рандомом.

ЗЫ: у синов нет таких скилов и такой возможности стать универсальным )
    ЗЫЫ: ад грань )) заманали вы с ней.. будто каждый использует этот баг и он 100% работает всегда, к тому же всегда есть 2 чи для того чтобы багнуть..
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права