Результаты опроса: Вы ходите на ежу в 100ХХ с вытягиванием боса через дверь?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, если есть кому вытянуть(или сам вытягиваю)

12 70.59%
  • Нет, хожу только если пати идёт по честному

5 29.41%
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Про массовый багоюз на 100 еже и про идеальный аукцион

Так как на мои вопросы в прикреплённой теме никто не ответил, пишу их в отдельную тему, может всё таки заметят...

1)
    Будет ли что-то делаться с массовым багоюзом на 100 еже в 100ХХ связанным вытягиванием через закрытую дверь босса?

Сейчас помоему уже никто не ходит по нормальному, а в мир чате в наглую ищут тянульщиков боса(тех у кого установлены проги на прыжок и прохождение через потолок). Советовать делать скрины и писать в суппрот мне не надо, так как багоюз реально массовый. А стучать на сопартийцев я считаю аморальным - тебя в конце концов просто могут вычислить и занести во все возможные чс и кос за стукачество + можно угодить в бан за соучастие. Получается сейчас проще вообще не ходить на эту ежу, чем ждать массового бан-хамера как было с гуем и хирками.

Что скажете?

2)
    Что происходит с идеальным аукционом? Ссылки на него на сайте куда-то исчезли. Нашла в старых темах на него ссылку, а там тишина никаких торгов не ведётся... аукционов больше не будет?

P.S. Опрос в теме анонимный, так что можете не бояться выбирать 1 вариант А тех кто не ходит на эту ежу просьба не голосовать
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 15.07.2011 в 17:30.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

А давайте тогда забаним и тех кто ходит на ежу в 29, и также вытягивает босса через дверь.
    Кстати, КО говорит что для этого не надо никаких сторонних программ.

P.S. Опрос в теме анонимный, так что можете не бояться выбирать 1 вариант А тех кто не ходит на эту ежу просьба не голосовать
    Эта пять
    Учитывая что модеры и админы всё равно могут узнать с какого аккаунта пришёл голос.
    Последний раз редактировалось Gorod; 15.07.2011 в 17:38.
    Орион - лучший сервер

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

все такие нечестные(
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    А давайте тогда забаним и тех кто ходит на ежу в 29, и также вытягивает босса через дверь.
    В 29 насколько я знаю можно тянуть нормально петом друли и это не является багоюзом. А в 100хх через дверь перелезают используя проги и модифицируя клиент. Там петом друли не достанешь никак.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 15.07.2011 в 17:39.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    В 29 насколько я знаю можно тянуть нормально петом друли и это не является багоюзом. А в 100хх через дверь перелезают используя проги и модифицируя клиент.
    Кто сказал что это не является багоюзом?
    Вы в саппорте узнавали?
    Орион - лучший сервер

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Я 1 тыкнул верхний вариант?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

1. Если узнают, кто багоюзит, его заблокируют. Если вы не сдадите нарушителя, то кто-то может другой сдать его, а вы можете быть приняты за соучастника, например. Решайте, что вам лучше, риск блокировки из-за какой-то пиксельной морали (хотя, если сравнить с реальной жизнью, то вы преступников тоже дома прятать будете?).

2. Сейчас убрали. Если вернут, то об этом сообщат в новостях.

Ваши права