Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 281
    Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aradius Посмотреть сообщение
    Почему это сина бес ухлопает? Я канеш не играл за сина, но лучником спокойно танчил в 39 и беса и бойца под пряморуким пристом без отката хирки))))))
    бес и хай пати аое не хуже лошади раскладывает, если какой-нибуть валенок начнет маг скилами лупить.
    Не было еще прецендента (при мне) чтобы син 50+ танчил 39

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    бес и хай пати аое не хуже лошади раскладывает, если какой-нибуть валенок начнет маг скилами лупить.

Син 50+ не танчил беса? Дай угадаю, наверно в пати был танк?

Любопытный DizPain житель Идеального Мира

Unhappy Где справедливость?

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    А причем тут хай лвлы? Ты забываешь о людях как 50 люди, которые ходят в 39 на ежу.
    Син 54 уровня спокойно станчит всех в 39. Да и в 59 (слонопотама правда не видел что бы танчил, но все же). Я просто не понимаю, ну почему все так не любят синов? Я еле себе пати в Мастер нахожу из-за таких консерваторов Х_х
    Хотя людям всегда было свойственно со страхом относится ко всему новому. Господи как же вы будете относится к 5 расе которая может заменять танков и пристов.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от DizPain Посмотреть сообщение
    А причем тут хай лвлы? Ты забываешь о людях как 50 люди, которые ходят в 39 на ежу.
    Син 54 уровня спокойно станчит всех в 39. Да и в 59 (слонопотама правда не видел что бы танчил, но все же). Я просто не понимаю, ну почему все так не любят синов? Я еле себе пати в Мастер нахожу из-за таких консерваторов Х_х
    Хотя людям всегда было свойственно со страхом относится ко всему новому. Господи как же вы будете относится к 5 расе которая может заменять танков и пристов.
    Мистик не может заменять приста, а сикер все равно полноценно не заменит танка.
    *ЗАДОЛБАЛИ*
    Лис, забытый в углу

Thumbs down

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Мистик не может заменять приста, а сикер все равно полноценно не заменит танка.
    Неужели проверяли на личном опыте? Или так как все? Полазили по форуму да и приняли как аксиому. Ну вот про искателя глупо так говорить. Он спокойно сможет заменить танка. Пусть нет аое агра, но это не помеха!
    P.s. Такие как вы меня тоже!

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Неужели проверяли на личном опыте? Или так как все? Полазили по форуму да и приняли как аксиому. Ну вот про искателя глупо так говорить. Он спокойно сможет заменить танка. Пусть нет аое агра, но это не помеха!
    Проверяла.
    Мне просто очень надоело читать нытье. Для этого есть темка специальная.
    Лис, забытый в углу

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

хеви броня, конечно, огромный плюс, и он может танчить только как вар, но не как танк, ибо у него нет никакого (не то что масс) агра
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Smile

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Проверяла.
    Мне просто очень надоело читать нытье. Для этого есть темка специальная.
    "Мартышка к старости слаба глазами стала..." (Крылов)
    Где вы видете тут чье-то нытье? Если не нравиться можете не читать и не комментировать, вас никто не заставляет. Если вы думаете, что тут будет огромное количество умных мыслей описаных по поводу синов, то спешу вас расстроить. Далеко не все умные люди копаются по форумам.
    P.s. Вижу вы в той теме давно душу не изливали. Я отпускаю вас дочь моя! Идите поплачьте.

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    хеви броня, конечно, огромный плюс, и он может танчить только как вар, но не как танк, ибо у него нет никакого (не то что масс) агра
    Давайте оставим это обсуждение до выхода 5 расы.

Ну а если по теме:
    Автор молодец, думаю молодые сины открыли для себя много нового!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

то есть танка по сути может заменить вар. ну и *** тогда сикер? его комбо в пвп хороши .в пве не совсем удобно, для меня во всяком случае. вар кастет тогда лучше станчит, с него х сорвешь.

Наличие дистанционных и полу магических атак(дада) не делает из сикера мего дд или танка. тот же берса в ла2.

про мистов молчу.хилить могут, ога на 9 сек с откатом в 30 вроде. и да есть баф на рес, но приста не заменит ну никак. только на нубо ежах там где и маг отхилить может

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    то есть танка по сути может заменить вар. ну и *** тогда сикер? его комбо в пвп хороши .в пве не совсем удобно, для меня во всяком случае. вар кастет тогда лучше станчит, с него х сорвешь.

Наличие дистанционных и полу магических атак(дада) не делает из сикера мего дд или танка. тот же берса в ла2.

про мистов молчу.хилить могут, ога на 9 сек с откатом в 30 вроде. и да есть баф на рес, но приста не заменит ну никак. только на нубо ежах там где и маг отхилить может
    Ну вар то заменить может, но к примеру на той же лошади его конечно сольют если прист не успеет снять деф.
    У меня на PWE был искатель докачал до 59 уровня и забросил. Танчить он может. Агров у него нет, но и хороший дамаг не позволяет с него быстро сорвать.
    Полумагические атаки это хорошая вещь (ибо о боже как же я задолбался танком догонять этих гр****ых луков), но ничего стоящего по поводу пвп сказать не могу по той простой причине, что.... Ну короче какое на 59 уровне пвп?

разве 30 секунд откат у мистика?

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права