Закрытая тема
Страница 550 из 1774 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 17733
    Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

NainFershtein, ну что вы, какие рыбоненавистники? У вас просто перс пугающий. Хотели сделать аниме-няшку, да?
    scarlett_yay, я, например, мангу читаю (аниме, правда, не смотрю), но имхо это бред делать в редакторе персонажей, который настроен на реалистичность, вот такое.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: А вина всеми любимого тупого аниме. Поэтому я его и ненавижу, онеме портит вкус у очень многих человеков.
    {офф}: Так ненавидите, что аж трясет, наверное. :З

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Пардон, когда вы какали с такими глазами последний раз? О_О

По теме - он скорее уж очень удивлён и плачет, так брови опущены, мне даже жалко рыбку. :<
    У меня слава богу проблем со стулом нет) А рыб явно страдает от запора.
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от KimikoYuki Посмотреть сообщение
    NainFershtein, ну что вы, какие рыбоненавистники? У вас просто перс пугающий. Хотели сделать аниме-няшку, да?
    scarlett_yay, я, например, мангу читаю (аниме, правда, не смотрю), но имхо это бред делать в редакторе персонажей, который настроен на реалистичность, вот такое.
    Ну, кстати, у некоторых китайцев руки заточены, и не вызывают их большеглазики чувства " ВАЛИМ ОТСЮДА, ПОСОНЫ". Правда это бывает редко. Очень редко. Очень-очень редко.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    {офф}: Так ненавидите, что аж трясет, наверное. :З
    {офф}: Была бы умнее, научилась бы читать. Для особо одаренных повторю: МНОГИХ ЛЮДЕЙ. Я ненавижу аниме, но я могу что-то смотреть, чем-то восхищаться. А особая ненависть к этому онеме вызвана его фанатами, точнее фанатиками. Увы, такому фанатику я сейчас пишу это сообщение. Подавись своей любовью к аниме.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от NainFershtein Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят.
    95% рыб клонов,мой син отличается и мне он даже оч нра.
    Еще раз убеждаюсь, что вы в этом не виноваты.
    Моя основа - син, и его внешний вид удовлетворяет чувство эстетики.
    Глядя на вашего персонажа, совершенно не хочется останавливать на нем свой взгляд. Не далее как позавчера, пробегая мимо вас, я отметила для себя, "очередной урод". Кстати ник "Трахолог" весьма подходящий. Он насилует глаза.
    Последний раз редактировалось DarthNami; 16.07.2011 в 15:22.

рыб ни чем не страдает,он няшен и точка
    а людям которым не нравится,могли бы просто сказать "уменьши глаза"...,а не выдумывать всякие бяки

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Глядя на вашего персонажа, совершенно не хочется останавливать на нем свой взгляд. Не далее как позавчера, пробегая мимо вас, я отметила для себя, "очередной урод". Кстати ник "Трахолог" весьма подходящий. Он насилует глаза.
    Плюс к каждому слову.

P.S. Уменьшите глаза этому ужасу.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    не вижу ничего удивительного таких клонов полно
    меня уже пиарят^^,говорят наоборот такой няшке ник не подходит оО

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Была бы умнее, научилась бы читать. Для особо одаренных повторю: МНОГИХ ЛЮДЕЙ. Я ненавижу аниме, но я могу что-то смотреть, чем-то восхищаться. А особая ненависть к этому онеме вызвана его фанатами, точнее фанатиками. Увы, такому фанатику я сейчас пишу это сообщение. Подавись своей любовью к аниме.
    {офф}: Вы этих МНОГИХ ЛЮДЕЙ взяли с потолка, чтобы ваше сообщение не показалось пустым. У всех вкусы разные. Мне наплевать, как вы относитесь ко мне и фантиками аниме, но глупо с вашей стороны называть тупым то, что не устраивает вас. Я бы это посчитал личным мнением, если бы вы не приписали, что данная культура портит у некоторых вкус. Она меняет его, да, но необязательно в негативную сторону. Кстати, вашу излюбленную реалистичность персонажей она также косвенно пропагандирует, ибо многие персонажи имеют естественный цвет волос и глаз. +з-

Закрытая тема
Страница 550 из 1774 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права