+ Ответить в теме
Страница 1306 из 2690 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,051 по 13,060 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Прости, леон, сладкий
    я и так умнее выгляжу
    и без твоих комментариев -)
    И сама решаю, что как кому и что писать :*

И панды все равно няшки. и молодцы.Все все все. -) даже город-)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Первые шаги artem8608 житель Идеального Мира Аватар для artem8608

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Кто говорит что у нас говорит что наши команда опозорилась, да нет, это дело времени, например, кто победит с 15 лет до 35 занимался программистом и другой с 15 лет по 35 боксёр?) очевидно кто победит, в нашем же случае, да против эратишные и дамнед, я там заметил всего 2 пвп игрока, и то они там жутко чудили (наверно волновались, и волнение вызывает ошибки) ну так вот с них дамнедов видео глянешь, сразу видно скиллы, ассист всё вовремя, даже видео от них самих есть, и наши...? которых на замесе раз в пол года явление (пример верети) ну вот оно и видно)
    ОО сыпиус цветус
    ПЫщ ПЫЩ

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Если ты считаешь себя умной - это не значит что так считают все)
    На счет постов.
    Каждый сам отвечает за свои слова.
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

да, мне тоже интересно послушать, кого на турнир следовало,а кого не следовало выставлять. да и вообще, что за слово такое "выставлять?" можно подумать, у нас на серве произошел созыв старейшин, на котором отобрали достойнеших из достойных заявку могу подать абсолютно любой, собрав команду из 7ми человек. Собственно, так и произошло.
    А на команду Верити не надо, всё-таки, гнать. Те, кто не играют на турнире, не знают, как трудно привыкнуть к новому чару, более того, волнение оттого, что ты не успел, не доделал, не докачал пета, не вставил камни, не раскидал скилы, очень мешает. Кто знает, как бы они выступили, если бы смогли минимально подготовиться. Легко судить со стороны, когда сам не нашел смелость подать заявку.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет тому оба. С одной стороны правильно с другой нет. Ветер и сам в свое время много дров наломал. А на счет грязи я никогда на это почти внимания и не обращал. Но в отличие от таких людей как ты есть люди, которые могут собраться и все обсудить. И за этим разговором все старые обиды уходят в никуда, мы решили что нам это надо и не тебе судить)
    Есть гордость, она присуще не быдлам. А быдло это человек который как баран в стае идет на бойню и не осознает своей участи. Быдлу главное что-бы им управляли, и командовали им. Вы выбрали не того пастыря.
    Он издевался над вами, унижал вас. .... нету у вас той гордости и стойкости ветра .....

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    да, мне тоже интересно послушать, кого на турнир следовало,а кого не следовало выставлять. да и вообще, что за слово такое "выставлять?" можно подумать, у нас на серве произошел созыв старейшин, на котором отобрали достойнеших из достойных заявку могу подать абсолютно любой, собрав команду из 7ми человек. Собственно, так и произошло.
    А на команду Верити не надо, всё-таки, гнать. Те, кто не играют на турнире, не знают, как трудно привыкнуть к новому чару, более того, волнение оттого, что ты не успел, не доделал, не докачал пета, не вставил камни, не раскидал скилы, очень мешает. Кто знает, как бы они выступили, если бы смогли минимально подготовиться. Легко судить со стороны, когда сам не нашел смелость подать заявку.
    Жалость не повод не замечать нубость и ошибки игрока. Надо делать выводы и в следующий раз собирать более объективную и собранную команду.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 18.07.2011 в 10:15. Причина: дабл

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь себя умной - это не значит что так считают все)
    На счет постов.
    Каждый сам отвечает за свои слова.
    Поверь мне) это означает, что только ты так считаешь-)но на твое мнение мне все равно. Но только ты себя выставляешь глупцом, пытаясь оскорбить девушку, которая ответила не на твои комментарии. Это называется бескультурье, невоспитанность, и не делает тебя мужчиной.

И кстати, знание "игровых скилов" не делает тебя умнее.

но панды все равно махнатые няшки, и редиски не раскусят их
    Brave in my heart

Первые шаги artem8608 житель Идеального Мира Аватар для artem8608

Киса баобабовский троль балаболо-дрочер 6 разряда ты четко уходит от вопросов)))) Ответь кто те труПвП бойцы который достойны выступать на турнире.
    ПЫщ ПЫЩ

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Поверь мне) это означает, что только ты так считаешь-)но на твое мнение мне все равно. Но только ты себя выставляешь глупцом, пытаясь оскорбить девушку, которая ответила не на твои комментарии. Это называется бескультурье, невоспитанность, и не делает тебя мужчиной.
    И кстати, знание "игровых скилов" не делает тебя умнее.
    но панды все равно махнатые няшки, и редиски не раскусят их
    Лена не знание этих скилов и твой опыт в пв действительно приравнивает тебя к свете букиной. И отсутствие моз..... памяти не лучший повод для гордости)

Цитата Сообщение от artem8608 Посмотреть сообщение
    Киса баобабовский троль балаболо-дрочер 6 разряда ты четко уходит от вопросов)))) Ответь кто те труПвП бойцы который достойны выступать на турнире.
    Я не люблю отвечать на риторические и провокационные вопросы. Те пвп бойцы не должны так тупить на турнире и этого достаточно. А составлять списки я не стану, по крайней мере бесплатно)
    Последний раз редактировалось Khadkar; 18.07.2011 в 10:17. Причина: дабл

ха -)
    я на такое даже не расстраиваюсь. попробуй еще зацепить. -)
    может найдешь что нить) что мне будет действительно не пофиг-)

Я уже сказала знать мне все классы не обязательно, я не собираюсь сидеть и разбираться в этом.Знание своих скилов и своего класса мне будет достаточно для МОЕЙ комфортной игры)
    Brave in my heart

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Всем привет)))
    Рада,что противостояния оживились. Честно говоря даже захотелось в игру вернутся и поучаствовать в интересных замесах. Есть один вопрос:
    Кто мастер RED? Я сильно не вчитываюсь ,что на оффе пишут-может пропустила.
    Зы: Грац За декорами с победой над RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 1306 из 2690 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права