Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 402
    Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Чистый мечник, скинь свою куклу плиз.

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

У сиков есть и свои мечи , я незнаю как они называются но в отличии от варовских они большие и широкие , но их не так много , я играл правда не долго , и мало их видел . В освновном все ходят с варовскими мечами и все окей . Из тех что я видел , чисто сикеровские мечи , дают на лоу лвлах а остальные уже хрен соберешь , пухи типо бога войны .
    ...

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Я незнаю где там ненужны копейщики у меня вар копейщик 94 берут везде а места Гнева небес есть скил л Десять тысяч лезвий и Морозное сияние

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Мечники, это мёртвый класс, вот скажите мне, нафига качать вара с веткой, в которой одни нупские скилы? Например у той же ветки копья, скилы поинтереснее будут, хотя тоже есть один бесполезный(кровоток чишный) А вообще, на вкус и цвет, однако тогда если уж начали качать и вам всё нравится, то делайте из него универсала хотябы топоры\мечи\копья и будет красоте)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

На перепутье roland8 житель Идеального Мира Аватар для roland8

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    делайте из него универсала хотябы топоры\мечи\копья и будет красоте)
    топоры----копья вот что будет использоваться))

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от bungallo Посмотреть сообщение
    У сиков есть и свои мечи , я незнаю как они называются но в отличии от варовских они большие и широкие , но их не так много , я играл правда не долго , и мало их видел .
    это мечи за 8 ранг
    ну и квестовые
    ваш кЭп

А я наоборот в последнее время все чаще вижу мечников о_О

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

я маг,хожу с мечником в мастер) весьма так хорошо)))главное руки) с ним я всегда спокоен.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Мечники, это мёртвый класс, вот скажите мне, нафига качать вара с веткой, в которой одни нупские скилы? Например у той же ветки копья, скилы поинтереснее будут, хотя тоже есть один бесполезный(кровоток чишный) А вообще, на вкус и цвет, однако тогда если уж начали качать и вам всё нравится, то делайте из него универсала хотябы топоры\мечи\копья и будет красоте)
    Чистый мечник не спорю, что мертвый. А вот скилы у него очень даже вкусные. дист меча(особенно адский, 32 ярости лишними не бывают) вкусен тем что кастуется быстро и это дист. Толкалка она и в африке толкалка, но ее плюс это демаг, он реально бешеный. 10к лезвий...в пвп это отстойный скил(разве что райским чи набивать), а в пве очень даже приятен. Особенно, когда видишь, что танк загибается. Ну и часто недооцененный 1чи скил меча. Если маг под антистаном, то пожалуй именно он и спасает. Особенно рай, который может чи сэкономить(адский отстой, я пожалел, что качнул, эти 3 метра вообще не замечаешь)
    Цитата Сообщение от seranoks Посмотреть сообщение
    Я незнаю где там ненужны копейщики у меня вар копейщик 94 берут везде а места Гнева небес есть скил л Десять тысяч лезвий и Морозное сияние
    грань хороша только с СКТ или берсо хроно и то как раз под драки. А у 10к лезвий вообще другое предназначение. И не забывай, вар в гуе ни разу не ДДшник, и от него нужны именно драки, что бы настоящие ДД(лук, шам и маг в данном случае) наносили больше урона.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Это печально (((((

Страница 3 из 41 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права