Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 325
    У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ога да, то то у 19 веке, у нас дуэли были, у одних с пулеметами, у других с тяпками. Дантез пушкина из лазера херанул наверное, пока тот вилами замахивался. Не сравнивай войну, и договеренные пвп, соревнования то баран.
    Гудфрай, ты свою медаль дебила уже заработал, решил на рекорд пойти и заработать еще парочку?
    Makute

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    Гудфрай, ты свою медаль дебила уже заработал, решил на рекорд пойти и заработать еще парочку?
    Ты вечно когда не прав, слюни по форуму размазываешь какие то невнятные?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Ты вечно когда не прав, слюни по форуму размазываешь какие то невнятные?
    оу да ты наращиваешь темпы....до очередной медали недалеко. Дэбил, вдумайся в свою фразу. Кроме того,что можно объяснить человеку, который уверен в том, что гопота - это субкультура? Но я все таки попытаюсь.
    Так вот, урод, если ты грЁбанный бомж, который не в состоянии себе задонатить на шмот, или если долбоящер, который не знает, что такое фарм и барыжничество в игре, то иди накуй отсюда и играй в свой кинект, как раз развлекуха для даунов, которые не привыкли нагружать свой мозг.
    На равных пати ПВП кто-то желает? Да вперед и с песнями, только неудачников, которые будут бубнить по поводу шмота, можно слать накуй сразу. Ответь мне на вопрос урод, ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ СОБИРАТЬ ШМОТ, КОТОРЫЙ СТОИТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ЕСЛИ В ИТОГЕ, КАКОЙ-НИБУДЬ УЕбАН ТИПА ТЕБЯ, ПОПРОСИТ ПВП НА РАВНЫХ, ПРИ ЭТОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО НЕ УеБАН ТИПА ТЕБЯ БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ ШМОТ, А НОРМАЛЬНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ПЕРС БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ГОвНО-ШМОТ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ПИ3ДЫ УеБАНУ ТИПА ТЕБЯ?
    Makute

оу да ты наращиваешь темпы....до очередной медали недалеко. Дэбил, вдумайся в свою фразу. Кроме того,что можно объяснить человеку, который уверен в том, что гопота - это субкультура? Но я все таки попытаюсь.
    Так вот, урод, если ты грЁбанный бомж, который не в состоянии себе задонатить на шмот, или если долбоящер, который не знает, что такое фарм и барыжничество в игре, то иди накуй отсюда и играй в свой кинект, как раз развлекуха для даунов, которые не привыкли нагружать свой мозг.
    На равных пати ПВП кто-то желает? Да вперед и с песнями, только неудачников, которые будут бубнить по поводу шмота, можно слать накуй сразу. Ответь мне на вопрос урод, ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ СОБИРАТЬ ШМОТ, КОТОРЫЙ СТОИТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ЕСЛИ В ИТОГЕ, КАКОЙ-НИБУДЬ УЕбАН ТИПА ТЕБЯ, ПОПРОСИТ ПВП НА РАВНЫХ, ПРИ ЭТОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО НЕ УеБАН ТИПА ТЕБЯ БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ ШМОТ, А НОРМАЛЬНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ПЕРС БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ГОвНО-ШМОТ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ПИ3ДЫ УеБАНУ ТИПА ТЕБЯ?
    Если ты такой дерганный, че ты на турнире не залупаешся, чтоб тебе дали твой шмот, а не ранговый как у всех? Дибил ты тугой. Не кто не ноет чтоб ты там лезь в пвп на равном шмоте, ибо знают что такие как ты никчемные даже в своем, на говно изведутся, ибо на равном смысле нет, как тузик сдуешся один ***. Че ты кому хочешь доказать то тупоролый?
    GodFray / Elza / П

Если ты такой дерганный, че ты на турнире не залупаешся, чтоб тебе дали твой шмот, а не ранговый как у всех? Дибил ты тугой. Не кто не ноет чтоб ты там лезь в пвп на равном шмоте, ибо знают что такие как ты никчемные даже в своем, на говно изведутся, ибо на равном смысле нет, как тузик сдуешся один ***. Че ты кому хочешь доказать то тупоролый?
    Реально конченный, там дают 9 РАНГ, РАС РАС ПОВТОРЯЮ 9 РАНГ, андэрстэнд? ЭТО МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ШМОТ (официально). Понимаешь к чему я клоню,тупой уе6ан.
    Ты так мне и не ответил на вопрос урод: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ СОБИРАТЬ ШМОТ, КОТОРЫЙ СТОИТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ЕСЛИ В ИТОГЕ, КАКОЙ-НИБУДЬ УЕбАН ТИПА ТЕБЯ, ПОПРОСИТ ПВП НА РАВНЫХ, ПРИ ЭТОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО НЕ УеБАН ТИПА ТЕБЯ БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ ШМОТ, А НОРМАЛЬНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ПЕРС БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ГОвНО-ШМОТ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ПИ3ДЫ УеБАНУ ТИПА ТЕБЯ?

Ответь на него, хоть ты и выражаешь свои мысли как истинный даун, я попробую понять.
    Makute

Реально конченный, там дают 9 РАНГ, РАС РАС ПОВТОРЯЮ 9 РАНГ, андэрстэнд? ЭТО МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ШМОТ (официально). Понимаешь к чему я клоню,тупой уе6ан.
    Ты так мне и не ответил на вопрос урод: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ СОБИРАТЬ ШМОТ, КОТОРЫЙ СТОИТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ, ЕСЛИ В ИТОГЕ, КАКОЙ-НИБУДЬ УЕбАН ТИПА ТЕБЯ, ПОПРОСИТ ПВП НА РАВНЫХ, ПРИ ЭТОМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО НЕ УеБАН ТИПА ТЕБЯ БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ ШМОТ, А НОРМАЛЬНЫЙ ПРОКАЧАННЫЙ ПЕРС БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ В ГОвНО-ШМОТ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДАТЬ ПИ3ДЫ УеБАНУ ТИПА ТЕБЯ?

Ответь на него, хоть ты и выражаешь свои мысли как истинный даун, я попробую понять.
    Ты конченное дно. Тебя заставляют что ли снять твой убогий шмот за проданную почку? Раз ты такой трушный ватрушный, тут тебе на равных предложили по воевать. так как такой возможности как на оф турнире, врядли еще выйдет, рубится на равных, ты тупой что ли? Епть, тыж барыга, ****от, донатор, че тебе западло купить или попросить 90 грин и смахнутся в таком шмоте чтоли оО
    GodFray / Elza / П

Ты конченное дно. Тебя заставляют что ли снять твой убогий шмот за проданную почку? Раз ты такой трушный ватрушный, тут тебе на равных предложили по воевать. так как такой возможности как на оф турнире, врядли еще выйдет, рубится на равных, ты тупой что ли? Епть, тыж барыга, ****от, донатор, че тебе западло купить или попросить 90 грин и смахнутся в таком шмоте чтоли оО
    Урод, все мои органы при мне, денег мне пока и так хватает, вот думаю тебя в рабство прикупить, будешь мне полы мыть и унитаз драить.
    Дальше я ваще нихера не понял что за ересь ты пишешь, учись выражать свои мысли внятно.
    По поводу 90 го грина, да мне запдло идти на уступки неудачникам вроде тебя, которые не в состоянии одеть своего перса.
    Makute

По поводу 90 го грина, да мне запдло идти на уступки неудачникам вроде тебя, которые не в состоянии одеть своего перса.
    Ну и кули тогда выпендриватся, когда какой то чмо типо тебя, в заведомо лучшем шмоте, выигрывает пвп? В чем прикол ? В том, что Валуев Ебнул в какого нибудь кренделя из легкого веса, и того сдуло на *** с потрохами? Где тут логика мудак?
    GodFray / Elza / П

Medal
    Поселенец
    semak254 житель Идеального Мира Аватар для semak254

ребят как никрутите отмаза по поводу декора ваще тупая могли хоть фантазию включить мол там митиоритный дождь на землю или провайдеры атата выключили свет или ///блин я же беременно \\\\
    респект и уважению вайшану которые реально боролись и которые готовы показать на что готов сервер адара а то где не читани везде адара нупобомжокриворукий серв ну а про пвп 2х2 и 3х3 не видел ** че там 0-О кому там предлагал видел да хф турнир проводили макута учавствовал кокоин вроде тьма об этом и в мир говорилось и тд про равный шмот и говорить не чего кто вернет утраченную розеном почку??? та никто по этому нагибаю всех в таком шмоте(хоть и без почки)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Речь шла, как я понял, о том, что большинство экселентов на адаре затащили благодаря шмоту, что видно по пвп турниру.
    Декор-все же отмазка, не поверю чтобы розен не захотел прославить впервые доминирующий на руоффе экселлент на весь руофф, а то и дальше(славится сперва своя патька+клан,затем сервер, после него руофф, если дойдет до финала всё)
    Патю вайшана поздравляю, видимо там действительно люди с руками, а не/а не только с кошельком.
    Макут и фрай, вам лишь бы посраться)

Le papier-ment

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права