+ Ответить в теме
Страница 125 из 168 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1678
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от smirnovanv Посмотреть сообщение
    Нападая на фулинта из инвиза и под вспышкой, вы не оставляете ему шансов на выживание, значит это чистой воды убийство. Крысятничество, если хотите. Вот из за таких милых синов я стала этот класс ненавидеть, и игнор на просьбы хила и реса, бафа. И в одной пати с синами стараюсь больше не находиться
    лооооооолВаше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Опытный ig-uss житель Идеального Мира

В это ситуации это как бы и крысячестно и в тоже время нет, так как это же скилл класса убийц, но в тоже время когда игрок нападает на игрока не подозривающего о присутствии класса убийцы по близости и неожиданно его убивают очень похоже на крысячиство но не всегда. А обычно без крысячества двое игрока должны знать о их присутствии.
    P.S думаю синам давно пока признать что они играют этим классом именно для того что бы крысить, и только для того.Путь не признаются это их право.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от ig-uss Посмотреть сообщение
    В это ситуации это как бы и крысячестно и в тоже время нет, так как это же скилл класса убийц, но в тоже время когда игрок нападает на игрока не подозривающего о присутствии класса убийцы по близости и неожиданно его убивают очень похоже на крысячиство но не всегда. А обычно без крысячества двое игрока должны знать о их присутствии.
    P.S думаю синам давно пока признать что они играют этим классом именно для того что бы крысить, и только для того.Путь не признаются это их право.
    2% синов - сливают с инвиза. Остальные 98%, просто в этом не признаются.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Опытный ig-uss житель Идеального Мира

если син пвпешится без инвиза то значит он среди меньших лвлов или в пати где ему будут помогать (охранять) а так они все нападают из инвиза.

Любопытный Lavira житель Идеального Мира

впринципе плевать бы я хотела на синовский слив в инвизе (сама сином-твином играю и этот класс мне нравится), если бы не такие случаи: бьешь босса с 3кк хп, дру на макросе и я в это время маникюр делаю))) когда у босса остается 40к хп - вылазит какая-то крыса-по-имени-ERNESTO и сливает танчившую дру и рядомстоящего мелкого приста, которому этот босс бился... самое смешное что это чучело не рискнуло полезьть на танка (тож с моей пати), который как минимум на 10 лвлов его младше))) ну чтож... оставим это на его совести (дай бот, чтобы она у него была и все-таки замучала)))) коли уж мозга с детства нет, то я могу только посочувствовать...)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Расизмом попахивает, дамочка.
    ПК тоже не нападают на всё подряд. Это тоже кое-чем попахивает.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ЛООООООЛ.... есть еще люди которые не в курсе что ссылку пофиксили... ну и ладно лучше вам не знать ^_^а то вены порежете еще
    Да не переживайте вы, вены точно никто резать не станет)
    Ссылку можно на себя кинуть. Так как в первые удары обычно вкладывается вся сила, первые 8 секунд атаки можно пережить в Ссыловском физзимуне. А потом будет уже проще.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

У наставника Aradius житель Идеального Мира

Слив из инвиза, по мне нет тут ничего особенного, сам играю за лука. Бывало что меня за 2 -3 скила ухлопывали за время стана. Но вот что скажу из синов равных мне по лвл и примерно по шмоту псоле стана если не смог слить не вы**л не один!!!!!!!!!!!

А крысячнеством или скорее подлостью я бы назвал то что сины могут в инвиз во время боя уходить вот это реально бесит мало того что у них есть скил с которым хирку не пробьеш так ещо и ушол в инвиз и все не видно его и опять все по новой вот ето бесит капец!
    Хотя по мне так делают ток малолетки и трусы нормальный син если уж начал сливать не уйдет в инвиз токо чтоб шкуру спасти!

Я много раз сталкивался с такой вот ситуацыей: " Меня станит син из инвиза наинает сливать откатывает хирку, стан проходит я его станю или сразу эе врубаю ПАРЯЩЕГО, так син тут же уходит в инивз" так вот скажите если все они так делают то разве это не подлость?
    По мне нужно было делать так чтобы син не мого уйти в инивз во время драки, Я понимаю что ето игра но в реальной жизни если убица себя выдал пытаясь напасть из подтишка то разве он может просто взять и исчезнуть? - НЕТ! Так что судите сами!

За граматику не судите строго я сам не из Росии так что особо не знаю правописания!
    Последний раз редактировалось Aradius; 17.07.2011 в 02:40.

Любопытный TjRiOOO житель Идеального Мира Аватар для TjRiOOO

Цитата Сообщение от Aradius Посмотреть сообщение
    За граматику не судите строго я сам не из Росии так что особо не знаю правописания!
    на буду ще Россия с двумя буквами с

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ну вообще син считается лучшим убийцей 1 на 1 именно для этого ему дали все эти плюшечки для боя ... а вот чесно будет если качаешь сина до 102 ( без АОЕ и что бы тя брали в пати ты должен отдать немалую сумму , и вообще син без 3,33 некому несдался ) , а тут тебяч все льют .... посмотри темы маг ВС син / вар ВС син / прист ВС син / лук ВС син и т.д. они все сливают сина под сферой на 1-2 не критующих скила .... *** вообще сины тогда нужны ?

+ Ответить в теме
Страница 125 из 168 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права