Гм, Дрон...
Дамнед не реализовали длительное и тотальное превосходство? Дамнед РЕАЛИЗОВАЛИ длительное и тотальное превосходство. А что будет ныне - посмотрим.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 245
-
17.07.2011 07:23 #181
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
17.07.2011 07:42 #182
добралась до форума) Грац ангелов, чу) у меня вокруг дома часто гопники тусят, вот они тоже меньше чем по трое не ходят)
что касается побочных гвг - там было то две (ну три) пати основного гвг состава, а почти все остальные - молодняк, который еще надо учить) научим, и будут они тащить не хуже)
отдельный привет нофеарам. Что то вы всякой швали туда понабрали...я аж офигела немного, когда они начали в таргет попадать) не боритесь вы за чистоту крови, а зря.Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
17.07.2011 07:46 #183
не люблю переходить на личности) но так скажем это выходцы из одного не самого сильного клана, которые, выражаясь фразами, которые в свое время звучали в мою сторону "сами ничего не могут сделать. вот и идут на готовое")))))
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
17.07.2011 07:50 #184
-
17.07.2011 07:52 #185
ты настолько наивен и считаешь Дамнед более слабым кланом?)
-
17.07.2011 07:57 #186
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
17.07.2011 08:00 #187
люди, которые лишь хотят что то получить от клана, ничего не давая в замен, у нас долго не держатся. И пришла я в клан в самый разгар противостояния с империей. При чем Дамнед был выбран лишь потому, что тут было больше друзей, а в импах - врагов) Так что обвинять меня во "всеготовости" может лишь крайне глупый человек. Но я понимаю, три инты и все такое)
-
17.07.2011 08:01 #188
И тебе отдельный привет
Не поверишь, но про чистоту крови и шваль я сказал тоже самое слово в слово, когда увидел Иллоночку с муженьком в дамнед^^ У меня прям "дэжавю"
А насчет всего готового - все очень готово в клане способном выставить 30 человек на гвг-) Мы как раз начинаем все заново, все вместе. И всех подряд как раз таки не берем. К сегодняшнему моменту у большинства людей, игравших год или коло того, есть определенная репутация. Например перебезчиков в вар-клан и тд. И бегунков, мягко говоря, не приветствуем.
А так не плохая попытка потроллить, я оценил

-
17.07.2011 08:02 #189
под словом "выстоять" вы подразумеваете попытку встать на кристалл в то время, пока мы еще даже не зашли на гвг?) тогда да, у вас все получается)
-
17.07.2011 08:12 #190
Ты пришла, когда Дамнед уже уверенно побеждал. И сразу ты и эмодевочка Ска11 начали писать какие вы истинные "темные". Еще раз замечаю, что отцы-основатели крайне мало и сдержанно пишут на оффоруме, а такие мелкие мыши какты могут только пищать на форуме, компенсируя свою бесполезность и показывая полное отсутствие адекватной оценки происходящего. К таким как ты у большинства "старичков" дамнеда не было и не будет уважения. Просто смирись с своей ролью мяса, принятого в клан для отбивания дохренариплов.
Можешь не отвечать. Постов, обращенных к тебе, нет желания писать. Тяжеловато с вами, твердолобыми.Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур