+ Ответить в теме
Страница 126 из 168 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1678
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

и да с лив из инвиза непредупредив о бое это нубство , слабость и крысейнечество ... нафига вот сины так делают ( или реально боятся , что на форуме их все льют и даже те расы которые ещё не появились )!

Любопытный TjRiOOO житель Идеального Мира Аватар для TjRiOOO

кто говорит слив из инвиза крысятничество тот просто нуб и падает от сина вот и все

У наставника farnsworth1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boriskou Посмотреть сообщение
    Часто стал сталкиваться с тем, что при сливе из инвиза под чи и селфами в спину кричат вроде "только как крыса со спины можешь" "без инвиза ты никто" и много других неприятных слов. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом. да будет флуд.
    зы да я нуб, затрот и тд.
    Так и есть..асс без инвиза - никто! Также как друид никто без пета. Искренне презираю оба этих класса=)
    Никогда и низачто ими играть бы не стал...Одни реально крысы, другие реально читеры.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

син без инвиза неупадёт от вара и обора , а так же без инвиза выигрывает многие дуэли ( а при 4,00 на селфе вске ! ) , а так же дру без пета рвёт приста и мага !

У наставника farnsworth1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    син без инвиза неупадёт от вара и обора , а так же без инвиза выигрывает многие дуэли ( а при 4,00 на селфе вске ! ) , а так же дру без пета рвёт приста и мага !
    Ну ну=)))
    Прист положит друль без пета вообще не напрягаясь...как моба.

Цитата Сообщение от boriskou Посмотреть сообщение
    Часто стал сталкиваться с тем, что при сливе из инвиза под чи и селфами в спину кричат вроде "только как крыса со спины можешь" "без инвиза ты никто" и много других неприятных слов. Хотелось бы узнать ваше мнение об этом. да будет флуд.
    зы да я нуб, затрот и тд.
    Да. ( 10 )

На перепутье zheka211 житель Идеального Мира

вот смысл темы вообще?) те кого так сливают конечно скажут что это ***, а у кого руки из плеч растут те умеют выживать после ганга, и да знаю, сча полетит куча озлобленных робников и т.д...

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    и да с лив из инвиза непредупредив о бое это нубство , слабость и крысейнечество ... нафига вот сины так делают ( или реально боятся , что на форуме их все льют и даже те расы которые ещё не появились )!
    слив из инвиза это также нормально как к примеру вару держать в станлоке. я к примеру когда был пвп против одного нубо-обора. он мне писал в пм:" ты крут из-за стана, без него ты вата". Так что инвиз это такая же плюшка как стан вара, хил приста, фен друли и т.п.

Любопытный rokido19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    слив из инвиза это также нормально как к примеру вару держать в станлоке. я к примеру когда был пвп против одного нубо-обора. он мне писал в пм:" ты крут из-за стана, без него ты вата". Так что инвиз это такая же плюшка как стан вара, хил приста, фен друли и т.п.
    Полностью согласен...

Развивающийся vjneon житель Идеального Мира

ну например,когда ты пвпшишься с кем нибудь и вдруг внезапно 2-3 сина выпрыгивают из инвиза и начинают лить под чи,это скажете не крысятничество?

+ Ответить в теме
Страница 126 из 168 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права