Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 245
    У наставника serger25 житель Идеального Мира Аватар для serger25

А мне NoFear понравились...костяк из старых игроков есть.Им бы народа побольше и будет вполне хороший клан.По поводу гвг - очень расстроился даже не из за поражения,а потому что так и не удалось сразиться с ангелами на этой неделе.Надеюсь на следующей будет по-другому.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Что вы хотите от гвг... нам онлайн не позволял) А жаль, жаль. Тоже хочу трёхчасовое мясоооо.

А герои и ноу феар молодцы, я ожидала меньшего онлайна. Так что минимум 3 пати резерва посылать прийдётся. Растут = )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

ГВГ ни разу не доставило, но результат есть.
    Спасибо NoFear и Героям.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Даша Адушка няшка

По поводу гвг: начнем по порядку, у многих наших друидов в запасном составе еще не отработался инстинкт, что видишь катовода, то дебаф и отсос чи должны идти на автомате. Поэтому вы нофиры жили долго в первой атаке и оставили 3,5кк на кристале. Пришлось даже капсить в кч на эту тему, да простит меня Пончик. К тому же я понял, что танком играть не умею, могу только няшно сходить на ежу. На ангелах опять был фул раш в наш замок в трипле, так что особо не вижу с чем грацать, Пончик правильно сказал, 1 раз случайность, а 3 закономерность, не помню уже точно дословно. Идем дальше, теократ ты не один из лучших катоводов на сервере, ты унылое дно, которое может отиграть на свое хп сесть в иммунку и ничего более не сделает, возьми пару уроков у Агронома или если тебе западло общаться с кошками дамнеда, поспрашивай кента. Я понимаю, что твоя нежно ранимая душонка никак не может забыть, как тебя такого классного пве клан темпларсы дропнул на пошан.
    Я если честно уже не помню кто тогда в той пати был, но то, что для тебя это теперь как красная тряпка быку это факт, хоть как ты тут не оправдывайся. Ты же случая не упускаешь. чтобы меня задеть тем, что я не "коренной" дамнед, ну и покер, хотя ты сам эмотелка свалил клана с детским лепетом, что нехочешь видеть многих в кч. Но мне хотя бы понадобилось 2 часа, чтобы все обдумать, засунуть свое "Я" глубоко в жоПу и написать заявку в трудное для клана время обратно, а ты же король епта, сиди и сри дальше кирпичами в мою сторону.
    Свою лепту в крах империи я внес, маленькую большую неважно, будет все нормально и ангелов переживем.
    По гвг повторюсь, фул раш в трипле это не показатель, тем не менее я за 1,5-2 часовые гвг потому-что уже ничего более не интересует в пв.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    По поводу гвг: начнем по порядку, у многих наших друидов в запасном составе еще не отработался инстинкт, что видишь катовода, то дебаф и отсос чи должны идти на автомате. Поэтому вы нофиры жили долго в первой атаке и оставили 3,5кк на кристале. Пришлось даже капсить в кч на эту тему, да простит меня Пончик. К тому же я понял, что танком играть не умею, могу только няшно сходить на ежу. На ангелах опять был фул раш в наш замок в трипле, так что особо не вижу с чем грацать, Пончик правильно сказал, 1 раз случайность, а 3 закономерность, не помню уже точно дословно. Идем дальше, теократ ты не один из лучших катоводов на сервере, ты унылое дно, которое может отиграть на свое хп сесть в иммунку и ничего более не сделает, возьми пару уроков у Агронома или если тебе западло общаться с кошками дамнеда, поспрашивай кента. Я понимаю, что твоя нежно ранимая душонка никак не может забыть, как тебя такого классного пве клан темпларсы дропнул на пошан.
    Я если честно уже не помню кто тогда в той пати был, но то, что для тебя это теперь как красная тряпка быку это факт, хоть как ты тут не оправдывайся. Ты же случая не упускаешь. чтобы меня задеть тем, что я не "коренной" дамнед, ну и покер, хотя ты сам эмотелка свалил клана с детским лепетом, что нехочешь видеть многих в кч. Но мне хотя бы понадобилось 2 часа, чтобы все обдумать, засунуть свое "Я" глубоко в жоПу и написать заявку в трудное для клана время обратно, а ты же король епта, сиди и сри дальше кирпичами в мою сторону.
    Свою лепту в крах империи я внес, маленькую большую неважно, будет все нормально и ангелов переживем.
    По гвг повторюсь, фул раш в трипле это не показатель, тем не менее я за 1,5-2 часовые гвг потому-что уже ничего более не интересует в пв.
    Ути, бедненький. Раньше твои посты были сдержаннее. А теперь пси***м ? Ну чтож, это не может не радовать)
    1. Посмотри мое видео. Может увидешь, что я не только иммунки юзаю=) Так что про мои навыки катовода можешь не говорить. Феил №1
    2. Тебе не известны истинные причины моего выхода из Ангелов и это был не эмомод как у тебя, а взвешенное и обдуманное решение. Феил №2
    3. А то что меня 100500 лет назад дропнули темплары..Хм..ну бывает. К самому клану естественно негатива уже нет. И нахождение в клане Фримана, Капли и других темпларов тому подтверждение.
    Феил №3
    4. Раз уж так любишь вспоминать прошлое, то для начала вспомни, как ты в релог уходил при встрече со мной в кубе. Хотя, наверно не любишь ты об этом вспоминать, великий разрушитель империи. Не льсти себе, ты, Иллоночка и еще многие перебежчики всего лишь мясо, необходимое для онлайна. Феил №4
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника FALKON27-94 житель Идеального Мира

Скай-Скай, фу пытаться задеть моего кота.
    Уточню, на кристалле оставили 3,2кк.
    Тео далеко не эмотёлка и не стоит сравнивать его с собой - только обдумав и взвесив, он принимал решения, в том числе и по поводу выхода из клана. То, как сейчас гораздо лучше того, как было
    Astra | EP | off

Мели, просто подход, "все козлы, один я король и весь чистый, и не в говне" уже начинает напрягать. На кристалл я не смотрел, были другие дела. Я тоже могу сказать, что только обдумав и взвесив все я вышел из темпларс и написал заявку в дамнед и так далее. Солнце давай ты не будешь мужа защищать, можем поругаться, а ведь вроде нормально общаемся, он может и сам ответить.

Тео =) Может по поводу того, что ты нупокошка я перегнул, согласен, но учился ты очень долго.
    По поводу фримана и капли, муж и жена одна сотона, как там фриман, поменял свои привычки или нет, при входе в игру уже не капсит ПРИВЕТ СЕМЬЯ или так и продолжает это делать? Я если честно удивился, когда увидел его у вас, както быстро у людей приоритеты и мнения меняются.
    Дружок, чтоже ты мои то фейлы припоминаешь, я же тебе не вспоминаю как ты в 34-й ливанулся, и не важно, что был ты с хиркой или без или еще что. Я ведь теперь не кричу на каждом углу, все смотрите на меня, я слил теократа. А ты вот такие мелкие незначительне моменты помнишь. Чтоже, это хорошо когда враги помнят столь незначительне моменты, значит ты еще чем то цепляешь их.

По поводу взвешанных и обдуманных решений выхода из клана, Мели для меня он теперь так и останется ЭМО, потому что кинул клан в момент, когда он как никогда нужен был клану. Я так понимаю амбиции взиграли верх или еще что в этом же духе. Так что Тео подбери сопли и иди дальше строй свою суперимперию в Нофирах.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Не льсти себе, ты, Иллоночка и еще многие перебежчики всего лишь мясо, необходимое для онлайна. Феил №4
    Печально, что тебя тоже посчитали мясом в ангелах,а не одной из основных фигур и не уделили тебе ну очень много внимания, не так ли?) И как тебя теперь называть напишешь сам. Ты же у нас не перебежчик, ты же у нас самый идейный на сервере =)

По поводу Мелифаро мой фейл если не жена, просто ну очень "синхронно" все делают )

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Как ты много написал то=) Прям чувствую как у тебя руки трясутся, когда пишешь ответы. Что кто-то из дамнеда тебе что-то плохое сказал как ты вернулся ? Комплексуешь по поводу своей значимости ? Бидааа, на форуме стараешься нагнуть противника, кричишь от верности, а все равно чувствуешь холодок от некоторых сокланов. Ты так напрягаешься, что если в **** тебе засунуть кусок угля, то на выходе будет алмаз =) И кто же из "старичков" ангелов меня считает мясом ? М ? Может быть кто-то из недавно принятых, но на их мнение ( равно как и на мнение одной эмотелки ) глубоко наплевать. Я тебе в посте указал на твои фейлы и ты осадился типа "ну да, перегнул, был не прав, простите".
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Закрытая тема
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права