+ Ответить в теме
Страница 736 из 3046 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги Deidara09 житель Идеального Мира Аватар для Deidara09

правильно Акела написал СМИ могут раздувать новость из ничего, чтобы был яркий репортаж, недавно видел большими буквами на главной странице одной из газет написано: ДАГЕСТАНЕЦ ИЗБИЛ РУССКОГО ПАРНЯ В АРМИИ... нафига делать акцент на национальности, что то я не видел заголовков русский пернь избил русского парня в армии, или в армии драки учиняют только представители кавказа
    послушаешь некоторые выпуски новостей, клипы с ютуба как вжик выложил и наивные люди заряжаются идеей: россия для русских!!11!1. легче всего руководить толпой, а идеи межрасовой и национальной розни сильнее всего может подстегнуть глупых и не дальновидных людей к неразумным действиям
    Помню на море с другом осетином был, к нам подошло пьяное существо со словами уезжайте отсюда, езжайте к себе в страну я был в замешательстве куда мне ехать)) я у себя в стране, и Осетия её часть)))
    Вжик теперь пару слов тебе, ты сильно переиграл в пв и слишком долго был мастер клана несущего правосудие, это игровая идеология стала внедряться и в твою реальную жизнь. весьма пичально..
    что будет если все захотят как ты нести правосудие, легализуем продажу оружия и пусть все друг друга перестреляют и перережут чем ты лучше остальных, ты готов нести правосудие, а кто то хуже тебя!!11!1
    Procion MG 100+ Deidara09

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Как это не печально, но это реакция на ножичек Вжика. далее пойдет огнестрельное оружие. И взбесившиеся снайперы на крышах супермаркетов с идеальным сектором и не важно какого цвета кожа и разрез глаз у них будут.
    При чем в этом виноват вовсе не Вжиг с промытыми мозгами. А те, кому приесет доход такое положение вещей. Вжик только орудие в их руках, для достижения ими своих материальных ценностей. Ножички это только начало, вернее уже продолжение.
    Арпек, я прочитал твой пост. такое есть, более того, такого в изобилии. Мне даже немного импонирует игрушка, в которую вы играете с подставным любителем пивка. Но провокация не самый лучший способ решить проблемму. Ведь те, кого Вы "учите" умнее от этого не станут, только нароборот. А потом эти чебуреки идут на бабушку, она же не позовет на помощь, если в кустах не будет сидеть Вжик с сабелькой. Правда на это место завтра приедут пару джипиков людей жующих натс, и это веселье продолжится........ Потом покупай Калашников, что бы домой вечером пройти?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Мне больше интересно, что нам Вжик о себе поведает в следующей неделе, и будет ли, наконец, поднята святая тема Linux vs Windows
    Последний раз редактировалось metrAnom; 17.07.2011 в 17:12.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Как это не печально, но это реакция на ножичек Вжика. далее пойдет огнестрельное оружие. И взбесившиеся снайперы на крышах супермаркетов с идеальным сектором и не важно какого цвета кожа и разрез глаз у них будут.
    При чем в этом виноват вовсе не Вжиг с промытыми мозгами. А те, кому приесет доход такое положение вещей. Вжик только орудие в их руках, для достижения ими своих материальных ценностей. Ножички это только начало, вернее уже продолжение.
    Арпек, я прочитал твой пост. такое есть, более того, такого в изобилии. Мне даже немного импонирует игрушка, в которую вы играете с подставным любителем пивка. Но провокация не самый лучший способ решить проблемму. Ведь те, кого Вы "учите" умнее от этого не станут, только нароборот. А потом эти чебуреки идут на бабушку, она же не позовет на помощь, если в кустах не будет сидеть Вжик с сабелькой. Правда на это место завтра приедут пару джипиков людей жующих натс, и это веселье продолжится........ Потом покупай Калашников, что бы домой вечером пройти?
    ну это конечно да.ну а как ты предлагаешь бороться с такими ублюдками,есть такие люди,что никогда в жизни он не напишет заяву в миллицию (ой,сори,уже полицию) из за того.что его избили толпой,он просто соберёт своих ребят и оторвуться на таких же как которые избили его,опять же.я имею ввиду здравые ребята,дружащие с головой,которые не пойдут пинать бедного дворника с соседнего двора,а именно тех,которые на это сами напрашиваются.И честно,это будет бесконечно продолжаться,они нас,мы их,но всё же заметь,есть конечно у нас отморозки,типа скинхедов и им подобных,которые бьют всех.кто не русский,виноват не виноват,без разбору,но согласись,что от наших отморозков намного меньше всяких левых издевательст,насилований,зачастую именно чурки всем этим занимаются,спрашивается почему,а потому.что они ненавидят русских и причём уже давно и как с этим бороться???Закон.что то пока не придумал.как прекратить весь этот национализм с обоих сторон,так что так и будет ещё очень долго продолжаться,а если им не давать отпор такими же методами как они,так они вообще оборзеют.Вот честно,я ** как с такими бороться.что бы не с их стороны не было не с нашей.
    Работал когда то электриком.попал на объект в бригаду дагестанцев,вроде нормальные парни.между прочим,дагестанцы ненавидят чеченцев,узбеки ненавидят таджиков,казахи ненавидят узбеков и таджиков вместе,ну так вот,ну больше всех они ненавидят русских))),только я например не знаю за что ).В бригаде нас было 18 чел,я один русский и один татарин,подрался как то с белорусами,я был не прав,но все дагестанцы заступились за меня,прав не прав.ты же с нами живёшь и работаешь говорят,а значит за тебя мы голову оторвём,я к тому,что,то что радует в них,так это то что они друг за друга всегда.прав не прав,всё равно полезут.а у нас что,моя хата с краю и вот это их сплочённость даёт о себе знать.обидели их земляка,хотя их земляк то и не прав.они в ответ обидят 5 наших и как всё это прекратить,наверное никогда не придумают )))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Вот именно такие, как ты, начитавшиеся всяческой ваххабитско-религиозной галиматьи с одной стороны, и аналогичной херни с другой стороны умелыми руками и управляются. Одни пояс шахидов нацепляют и в метро идут, другие ножички приобретают и то же в метро идут, резать черных. Заодно и колбаску порезать, *** сказочник-колбасочник И те и другие это -зарвавшийся недомерки с промытыми, всякими ютубами и "нужной" прессой, мозгами. Такие как ты, не идут в на собрания диаспор, что быь вершить свое правосудие, кишка тонка. Вам ближе ножичками махать перед дворником с Азии или поджидать африканских студентов по одному возле их общаг. УбЛюдки только и могут, ножички таскать и толпой одного забивать досмерти, выкрикивая лозунги типо твоих.
    Как это знакомо.
    И не буду я твоих ютубовских глупостей смотреть, тебе уже промыли мозги - Россия для избранных, так другим здесь аналогичное пытаешся впаивать, используя ваши лозунги.
    По одной двум мразям, взявшим на лапу от кого-то, ты недомерок пытаешся всех в этом измазать. Да ты ни чего кроме презрения в таком случае не вызывааешь. Пачкая все что только можно, и сотни тысяч людей, работающих в правоохранительной области и сотни тысяч добросовестных людей приезжающих сюда на зароботки.
    Что в жизни, про которую ты тут пишешь, перекладывая свой ножичек из кармана в корман, что в игре, ты до сих пор типичен и предсказуем. Отсутствие каких либо внятных мыслей, кроме как ножичков и при этом прикрываясь лозунгами о честной борьбе за правое дело,
    Ты почитай свои же посты, которые здесь написал на задунную. тему. Я то, как не однократно говорил, что читаю некоторые даже не по одному разу, и посмотри за своими постами. Ты уже начал юлить и пытаться с темы соскочить. Если не выходит, то переводом стрелок занимаешься. Зарвавшийся рассист, включи мозг. Виноваты в этой проблемме только такие как ты. Вы высокопарно утверждая, что закон не работает пытаетесь сами вершить закон. используя не менее грязные приемы борьбы. Ютубы, пресса, ножички по горлу. Какие законы пишут и принимают, благодаря Вашим же депутатам и их лоббистов, такие наши правоохранители и вынуждены исполнять. Думаете , исполняя очередной такой шедевр, исполнители в восторге? Однако не заставляют своих детей брать в руки ножички. А порой сами на эти ножички грудью идут, да и не порой. Одни -два уБлюДка, пришедших в правоохранительные органы самоутвердиться не есть все, другие, не пришедшие в органы, берут ножички. За более чем 20 лет, я таких недомерков видел в нашей системе, на пальцах одной руки пересчитать можно. Но мрАзи, с ножичками в кармане, пытаются картину представить иной.

И еще. Все ты понял, из того моего поста, не включай, как обычно дурочку. Я по началу думал, хотел верить, что думаешь ты иначе, чем то, что ты здесь пишешь. Теперь вижу, что нет. Твой язык выдает то, о чем потом сожалеть будет мозг, хоть и "промытый" лебезно предоставленными тебе материалами псевдо СМИ.
    Как используешь ты политику двойных стандартов, так и продолжаешь ее пользовать. Где удобно, красивые слова о величии России, а где не удобно, ножичек в подворотне гражданину со смуглым цветом кожи.
    Акелыч, не нервничай... Все у нас отлично. Шагаем в светлое будущее, в Демократию, по улице, как говорит Тобиша, бегают розовые слоники. На страже закона стоят доблестные защитники, и ты в их рядах занимаешь одну из главных ступеней. Коррупции практически нет - происки злобных СМИ, проплаченных врагами народа. Сотни историй в интернете - провокации националистов, разыгрывающих свою карту. Манежная, Кондопога, Сагра, Ставрополье - это все реакция низкотолерантного люда с промытыми мозгами... Ну, что же, поживем-увидим. Как говорится, время всех нас рассудит...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Просто задаю себе всегда один вопрос,но не любишь ты русских.ну каккого х... ты приехал в Россию где нас полно )))Денег подзаработать,ну так уважай тех с кем живёшь и где работаешь,а не гадь,но у них почему то всё наоборот получается,не успел приехать,тут же нагадил,а в ответ что они ожидают,конечно каков привет,таков ответ,потому что и у нас отмороженных на всю голову хватает )))

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Акелыч, не нервничай... Все у нас отлично. Шагаем в светлое будущее, в Демократию, по улице, как говорит Тобиша, бегают розовые слоники. На страже закона стоят доблестные защитники, и ты в их рядах занимаешь одну из главных ступеней. Коррупции практически нет - происки злобных СМИ, проплаченных врагами народа. Сотни историй в интернете - провокации националистов, разыгрывающих свою карту. Манежная, Кондопога, Сагра, Ставрополье - это все реакция низкотолерантного люда с промытыми мозгами... Ну, что же, поживем-увидим. Как говорится, время всех нас рассудит...
    Вот так бы и сразу, а то развел тут панику))
    А у меня в городе алкоголики метут улицы, азербайджанцы строят дома за денюжку, молодеж ходит в спортзалы, а власть выбивает очередной кредит на благоустройство города... Тишина и покой)) Разве что в выходные стычки бывают, ну это дело обычное для нас, русских, и довольно веселое, ну и под окном пьяный дедуля иногда на баяне виртуозничает))
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот так бы и сразу, а то развел тут панику))
    А у меня в городе алкоголики метут улицы, азербайджанцы строят дома за денюжку, молодеж ходит в спортзалы, а власть выбивает очередной кредит на благоустройство города... Тишина и покой)) Разве что в выходные стычки бывают, ну это дело обычное для нас, русских, и довольно веселое, ну и под окном пьяный дедуля иногда на баяне виртуозничает))
    Ну ка колись,где живёшь,поедем все к тебе )))

Хочешь заценить, как дедуля забористо рубит "Катюшу"?))
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 736 из 3046 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права