правильно Акела написал СМИ могут раздувать новость из ничего, чтобы был яркий репортаж, недавно видел большими буквами на главной странице одной из газет написано: ДАГЕСТАНЕЦ ИЗБИЛ РУССКОГО ПАРНЯ В АРМИИ... нафига делать акцент на национальности, что то я не видел заголовков русский пернь избил русского парня в армии, или в армии драки учиняют только представители кавказа
послушаешь некоторые выпуски новостей, клипы с ютуба как вжик выложил и наивные люди заряжаются идеей: россия для русских!!11!1. легче всего руководить толпой, а идеи межрасовой и национальной розни сильнее всего может подстегнуть глупых и не дальновидных людей к неразумным действиям
Помню на море с другом осетином был, к нам подошло пьяное существо со словами уезжайте отсюда, езжайте к себе в странуя был в замешательстве куда мне ехать)) я у себя в стране, и Осетия её часть)))
Вжик теперь пару слов тебе, ты сильно переиграл в пв и слишком долго был мастер клана несущего правосудие, это игровая идеология стала внедряться и в твою реальную жизнь. весьма пичально..
что будет если все захотят как ты нести правосудие, легализуем продажу оружия и пусть все друг друга перестреляют и перережутчем ты лучше остальных, ты готов нести правосудие, а кто то хуже тебя!!11!1
+ Ответить в теме
Показано с 7,351 по 7,360 из 30460
Тема: JAS
-
17.07.2011 16:29 #7351
Procion MG 100+ Deidara09
-
17.07.2011 16:34 #7352Опытный
У вжика есть нож - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dv7363577ca9
-
17.07.2011 16:47 #7353
Как это не печально, но это реакция на ножичек Вжика. далее пойдет огнестрельное оружие. И взбесившиеся снайперы на крышах супермаркетов с идеальным сектором и не важно какого цвета кожа и разрез глаз у них будут.
При чем в этом виноват вовсе не Вжиг с промытыми мозгами. А те, кому приесет доход такое положение вещей. Вжик только орудие в их руках, для достижения ими своих материальных ценностей. Ножички это только начало, вернее уже продолжение.
Арпек, я прочитал твой пост. такое есть, более того, такого в изобилии. Мне даже немного импонирует игрушка, в которую вы играете с подставным любителем пивка. Но провокация не самый лучший способ решить проблемму. Ведь те, кого Вы "учите" умнее от этого не станут, только нароборот. А потом эти чебуреки идут на бабушку, она же не позовет на помощь, если в кустах не будет сидеть Вжик с сабелькой. Правда на это место завтра приедут пару джипиков людей жующих натс, и это веселье продолжится........ Потом покупай Калашников, что бы домой вечером пройти?

-
17.07.2011 17:08 #7354
Мне больше интересно, что нам Вжик о себе поведает в следующей неделе, и будет ли, наконец, поднята святая тема Linux vs Windows
Последний раз редактировалось metrAnom; 17.07.2011 в 17:12.
-
17.07.2011 17:10 #7355
ну это конечно да.ну а как ты предлагаешь бороться с такими ублюдками,есть такие люди,что никогда в жизни он не напишет заяву в миллицию (ой,сори,уже полицию) из за того.что его избили толпой,он просто соберёт своих ребят и оторвуться на таких же как которые избили его,опять же.я имею ввиду здравые ребята,дружащие с головой,которые не пойдут пинать бедного дворника с соседнего двора,а именно тех,которые на это сами напрашиваются.И честно,это будет бесконечно продолжаться,они нас,мы их,но всё же заметь,есть конечно у нас отморозки,типа скинхедов и им подобных,которые бьют всех.кто не русский,виноват не виноват,без разбору,но согласись,что от наших отморозков намного меньше всяких левых издевательст,насилований,зачастую именно чурки всем этим занимаются,спрашивается почему,а потому.что они ненавидят русских и причём уже давно и как с этим бороться???Закон.что то пока не придумал.как прекратить весь этот национализм с обоих сторон,так что так и будет ещё очень долго продолжаться,а если им не давать отпор такими же методами как они,так они вообще оборзеют.Вот честно,я ** как с такими бороться.что бы не с их стороны не было не с нашей.
Работал когда то электриком.попал на объект в бригаду дагестанцев,вроде нормальные парни.между прочим,дагестанцы ненавидят чеченцев,узбеки ненавидят таджиков,казахи ненавидят узбеков и таджиков вместе,ну так вот,ну больше всех они ненавидят русских))),только я например не знаю за что ).В бригаде нас было 18 чел,я один русский и один татарин,подрался как то с белорусами,я был не прав,но все дагестанцы заступились за меня,прав не прав.ты же с нами живёшь и работаешь говорят,а значит за тебя мы голову оторвём,я к тому,что,то что радует в них,так это то что они друг за друга всегда.прав не прав,всё равно полезут.а у нас что,моя хата с краю и вот это их сплочённость даёт о себе знать.обидели их земляка,хотя их земляк то и не прав.они в ответ обидят 5 наших и как всё это прекратить,наверное никогда не придумают )))
-
17.07.2011 17:13 #7356
Акелыч, не нервничай... Все у нас отлично. Шагаем в светлое будущее, в Демократию, по улице, как говорит Тобиша, бегают розовые слоники. На страже закона стоят доблестные защитники, и ты в их рядах занимаешь одну из главных ступеней. Коррупции практически нет - происки злобных СМИ, проплаченных врагами народа. Сотни историй в интернете - провокации националистов, разыгрывающих свою карту. Манежная, Кондопога, Сагра, Ставрополье - это все реакция низкотолерантного люда с промытыми мозгами... Ну, что же, поживем-увидим. Как говорится, время всех нас рассудит...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
17.07.2011 17:18 #7357
Просто задаю себе всегда один вопрос,но не любишь ты русских.ну каккого х... ты приехал в Россию где нас полно )))Денег подзаработать,ну так уважай тех с кем живёшь и где работаешь,а не гадь,но у них почему то всё наоборот получается,не успел приехать,тут же нагадил,а в ответ что они ожидают,конечно каков привет,таков ответ,потому что и у нас отмороженных на всю голову хватает )))

-
17.07.2011 17:29 #7358
Вот так бы и сразу, а то развел тут панику))
А у меня в городе алкоголики метут улицы, азербайджанцы строят дома за денюжку, молодеж ходит в спортзалы, а власть выбивает очередной кредит на благоустройство города... Тишина и покой)) Разве что в выходные стычки бывают, ну это дело обычное для нас, русских, и довольно веселое, ну и под окном пьяный дедуля иногда на баяне виртуозничает))
-
17.07.2011 17:33 #7359
-
17.07.2011 17:35 #7360
Хочешь заценить, как дедуля забористо рубит "Катюшу"?))

чем ты лучше остальных, ты готов нести правосудие, а кто то хуже тебя!!11!1