А ты можешь логически объяснить, чем плоха легализация оружия? На бытовом уровне пьяницы найдут, чем разобраться - ножами, топорами, бутылками. Да и не будут они деньги тратить на оружие - на водку потратят... Оружие у бандитов появится? А оно и так у них есть... У многих вполне легально... Что изменится? Ничего...
Знаешь, почему не хотят легализовывать оружие? Да потому что опасно. Народ может собраться и застрелить на хрен кого-нить в праведном гневе. А пока оружие и инструменты усмирения находятся только у власти, ей нечего опасаться вооруженных бунтов. Приедет омон и решит проблемуЧем я лучше? Да ничем. Я не считаю себя лучше или выше кого-то... Но я не граблю, не насилую и не наслаждаюсь слабостью и чьими-то страданиями. Но поскольку я уже краем столкнулся с этой проблемой, то у меня возникает вопрос - а что делать-то в таких случаях? К придурку-Акелле бежать жаловаться? Так такие кадры конверт от другой стороны получат, а меня еще и посадят по 282 УК РФ... Правильно Арпек говорит, найдется целая куча свидетелей, подтверждающих, что я был бухой, нецензурно выражался и обзывал всех чурками
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 7,361 по 7,370 из 30460
Тема: JAS
-
17.07.2011 17:36 #7361
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
17.07.2011 17:39 #7362
-
17.07.2011 17:44 #7363
-
17.07.2011 17:50 #7364
Ну Арпек предлагает вырезать тех, кто бычит. Я с ним солидарен, сам так делаю (естетственно без убийств, на уровне кулакомахания). Ты же с десяток страниц назад предлагал валить ВСЕХ иностранцев, прикрываясь фразой, что трудно определить кто "хороший", а кто "плохой". Я за самосуд, потому что полиция, как и полюция, даже если и приходит - то очень неуместно. Но я за самосуд в котором есть слово "суд", а не просто вырезание всего живого по национальным признакам.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.07.2011 17:52 #7365
Вжик, угомонись ты уже
Пойди перекуси что ль или вздремни.. Ты на форуме ММОРПГ, не выноси мозг своей чушью про бэтмена с ножиком во имя справедливости.. Пугаешь людей, своих сокланов в том числе. Не заметил, что даже им стремно тебя тут поддерживать? Потролль власть лучше, толку больше будет. А то выходит, что ты пустослов. "Я могу, но не буду" - вот все твои посты на эту тему в 2х словах
-
17.07.2011 17:53 #7366
ты просишь объяснить чем плоха легализация оружия и сам же отвечаешь на этот вопрос, пожалуй да я не смогу объяснить тебе это, ты сам сказал это опастно.
одно дело когда ты сам пытаешься решить свои проблемы, без привлечения господинов полицейских))), а другое когда как ты выразился ты готов вершить правосудие. Это немного разные вещи... посадить виновного человека в тюрьму вот это я могу назвать правосудием, а то чем ты хочешь заниматься банальные разборки или говоря иначе самосуд, но никак не правосудие.
а на счёт конверта с деньгами, так ведь это может сделать любая сторона, а не только как некоторые выражаются чурки(скажу иначе приезжие люди)Procion MG 100+ Deidara09
-
17.07.2011 18:00 #7367
Актуально
На первых секундах вы увидите результат деяния будущего Вжика Бен Ладена
http://pwonline.ru/forums/fredirect....mments%2F30873
-
17.07.2011 18:02 #7368
И аватарку порекомендую http://pwonline.ru/forums/fredirect....y%2Fimages%2F2
-
17.07.2011 18:05 #7369
Во-первых огнестрел на территории РФ для гражданских лиц разрешён, 5 лет с гладкостволом, потом покупай нарезняк, что тебе мешает лично ? Отвечу страх, что каждый год будешь ездить на отстрел нарезняка и прежде чем достать и помахать СКСом или Тайгой перед мордой - 100 раз подумаешь, т.к. твой ствол уже в учёте. Хочешь иметь левый ствол - кто тебе в этом мешает попался - дело твоё - сам виноват.
Милицейская статистика она такая, что за последние лет 150 самым опасным оружием является кухонный нож. Я смотрю все смелые и каждый из вас исповедует принцип достал ствол - стреляй, мамку с папкой побоку, которые любимого сынульку будут за уши тащить из отделения и платить адвокату.
Ну-ка навскидку не для всех тут а для себя назови 10 знакомых, которым бы ты доверил короткоствол ?
Ведь пистолет не ружьё, его запазуху сунул и в перед, а далее ? Далее всё просто крутые парни нажрались и пострелялись, крутые пацаны от нехера делать залезли на водонапорочку и покрошили 10 другой детей у школы, просто так от нехера делать... А потом что?"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

-
17.07.2011 18:10 #7370
Да, ты к сожалению прав. Прав, что они всегда мгновенно собираются, даже когда не было пейджиров, они умудрялись за час нагнать несколько сотен своих абреков под раздачу, особенно если это дело касается русских. Замечу так же, что не все они, собирающиеся, были с белоснежной улыбкой и воздушными шариками в руках. И то, что они так сплоченны есть тому объяснение - Диаспора велела. Я упоминал выше, пока наша политика миграции не изменится, мы так и будем вынуждены жить у себя дома, как в гостях. Как изменить политику миграции? Хер его знает. В условиях гр****ной дерьмократии помоему нельзя. Что бы не сделал, всегда будут ущемлены интересы другой стороны. И Вжик отчасти и ты чуть в большей степени правы. Менять нужно, но как7 Браться за ножик или атомат калашникова - не выход. Вжик в джругом по скотски поступает, гоня на всю систему правоохранительных органов. думаете там, в ней, нет желающих все это изменить? Только по большей степени там разум преобладает, и понимают, что раздав каждому по ножичку, проблемму только усугубишь. И скрипя зубы, а не шелестя банкнотами в карманах, они отпускают этих недомерков с Кавказа и иных мест. Так же, скрипя сердце, они отпускают и зарвавшихся подонков славянской внешности. И вовсе не потому, что им на лапу дали. А зачастую по приказу или не возможности применить законные методы. думаете легко потом своим же колегам в лицо смотреть, после того, как отпустил виновного? А в лицо потерпевшему?
нет бЛиЯ, они все уродыь и взяточники, а мы епИТ белые и пушистые, с ножичком у горла недруга ЛКН потусуемся.
слов нет.

чем ты лучше остальных, ты готов нести правосудие, а кто то хуже тебя!!11!1
Чем я лучше? Да ничем. Я не считаю себя лучше или выше кого-то... Но я не граблю, не насилую и не наслаждаюсь слабостью и чьими-то страданиями. Но поскольку я уже краем столкнулся с этой проблемой, то у меня возникает вопрос - а что делать-то в таких случаях? К придурку-Акелле бежать жаловаться? Так такие кадры конверт от другой стороны получат, а меня еще и посадят по 282 УК РФ... Правильно Арпек говорит, найдется целая куча свидетелей, подтверждающих, что я был бухой, нецензурно выражался и обзывал всех чурками