+ Ответить в теме
Страница 251 из 701 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 7007
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    А если ДД тоже малы были для лошадки?о.О помрут без подхила от аое 100%,даже возможно с банками...оттаквот
    кто важнее на лошадке - танк или дд?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

А если ДД тоже малы были для лошадки?о.О помрут без подхила от аое 100%,даже возможно с банками...оттаквот
    Вы, уважаемый, давно по-видимому не ходили на лошадку и забыли, что от дального аое водой лошади, и дальнего физического аое быка никто не склеивается. Разумеется если дд не афкает.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

пфф, причём тут лвл мой? я на 60+ могу свободно хилить танка при босов из 79. Масхил качаю, причём часто пользуюсь, просто спросил совета... с моей наполовину регененной манной син тянет лошадку, падает, танк подхватывает босса и бежит зачем то и куда то, я злой пытаюсь выхилить танком морем(с не прокачанным морем :[ ), пытался хилить дд и реснуть сина х_х Я так уже понял чо всё дело только в моих не прокачанных скилах которые я не качаю уже с 50-60+ -_-

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

а скоко стоят леднеки на веге
    примерно? И стоит брать потоп на 90
    вместо меча гнева?
    и какую брать низ бижу на 90?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемый, давно по-видимому не ходили на лошадку и забыли, что от дального аое водой лошади, и дальнего физического аое быка никто не склеивается. Разумеется если дд не афкает.
    +много
    Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Я так уже понял чо всё дело только в моих не прокачанных скилах которые я не качаю уже с 50-60+ -_-
    неправильно поняли. дело в:
    син тянет лошадку, падает
    танк подхватывает босса и бежит зачем то и куда то
    я злой пытаюсь выхилить танком морем(с не прокачанным морем :[
    пытался хилить дд
    пытался реснуть сина х_х
    а с маной что?) что значит с наполовину отрегененной?) у вас ни при каких обстоятельствах не должна кончаться мана на боссе. проблемы переагра - проблемы дд, а проблемы маны - проблема приста исключительно.

лошадка и бык по уровню - это такие звери, на которых действовать следует без креатива. некоторые особо рукастые сины постарше вроде тянут, насколько я знаю, но при этом каждый должен четко знать, что делать в случае форсмажора. а это не про рандомную или неопытную пати.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    +много

неправильно поняли. дело в:
    а с маной что?) что значит с наполовину отрегененной?) у вас ни при каких обстоятельствах не должна кончаться мана на боссе. проблемы переагра - проблемы дд, а проблемы маны - проблема приста исключительно.

лошадка и бык по уровню - это такие звери, на которых действовать следует без креатива. некоторые особо рукастые сины постарше вроде тянут, насколько я знаю, но при этом каждый должен четко знать, что делать в случае форсмажора. а это не про рандомную или неопытную пати.
    Конечно вину свою тут не вижу воовсе, так как всех предупредил, что скорее всего ляжем, пати была из нубов, которые никогда не связывались с лошадью, а хренов син просто не дал мне прорегенить ману, побежал сразу тянуть босса, я злой то что пришлось бы тратить свой годовой запас банок на "просто помочь сину с уважухой", я их потом на зло не реснул хД

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Вы,уважаемый, там очевидно вообще не были

а хренов син просто не дал мне прорегенить ману, побежал сразу тянуть босса, я злой то что пришлось бы тратить свой годовой запас банок на "просто помочь сину с уважухой", я их потом на зло не реснул хД
    понимаете, ваша мана никого не еее... не волнует))))) а банки существуют для того, чтобы их тратить.
    Вы,уважаемый, там очевидно вообще не были
    странно, в моих пати тоже от одного только аое никто не умирал, если не афкал, действительно. ну бьет, ну больно иногда, но не смертельно так уж прям. без хила пережить можно.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Конечно вину свою тут не вижу воовсе, так как всех предупредил, что скорее всего ляжем, пати была из нубов, которые никогда не связывались с лошадью, а хренов син просто не дал мне прорегенить ману, побежал сразу тянуть босса, я злой то что пришлось бы тратить свой годовой запас банок на "просто помочь сину с уважухой", я их потом на зло не реснул хД
    Нупопати с пристом, у которого не прокачаны скилы с половиной маны...мммм и конечно я не права,что без массхила там лягут хД приучайте-приучайте только танка хилить,а потом уверена,что те же самые люди будут писать : "аххх, откуда такие присты берутся,моего сина/лука/вара не похилил,пичаааль"

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    понимаете, ваша мана никого не еее... не волнует))))) а банки существуют для того, чтобы их тратить.

странно, в моих пати тоже от одного только аое никто не умирал, если не афкал, действительно. ну бьет, ну больно иногда, но не смертельно так уж прям. без хила пережить можно.
    Я таки пытаюсь чтобы всем было не пофиг (иногда помогает истерику закатить xd), а лично для меня банки существуют чтобы использовать их при боссе, когда мана кончилась, а не всё время при нём их сжирать.

+ Ответить в теме
Страница 251 из 701 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права