Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 325
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от taras1k02 Посмотреть сообщение
    Макс я тебя всегда уважал,но ты щас написал такой бред.
    У Фазерс был сильней состав по всему,но мы затащили.
    Наш состав всегда был слабей других.АдараТВ покажет.
    Мы проигровали до слияния с инкарнейт.
    После чего началась очеред побед.Смотрим с ХФ.Мы тащим,потом они тащут,потом мы и пошло..Какие нафиг шмот и точка?Мы все одинаковые.ХФ начали проигрывать как они говорят из-за падения онлайна.
    Почему то было гвг с хф в 2часа 50 минут.Но после него мы начали тащить.
    Так что шмот и точка бред.
    1-в чем сильнее?
    2-если сильнее, то сильнее лишь вашего.
    3-пример с хф доказывает мою точку зрения, шмот сравнялся, началось перетягивание каната, у нас немногих брали на фарм зато на пвп и рб гнали всегда(лично шмот покупал+фармил друлью друга еще тогда) Когда екселленты перевесили со шмотом-потянулась победа ексов. И только потом падение онлайна(лето+сессия+вероятно,проигрыши)

У меня абсолютно нет привязанности к кланам, есть лишь неприязнь к Екселлентизму(когда остальные гавно, а мы крутые: ХФно, и прочее, см. многие предыдущие посты екселлентов с агром "просто так")потому что когда человек называет кого-то тем, что считается нижайшим(если проще все оскорбления) он не стремится унизить(если он нормальный психически) он стремится возвысить себя(см. фразу ХФно), а я не переношу зазнаек) В какой-то момент из-за зазнайства и ушел с хф(элита,баб совет, случай с офицером и капсом после полуночи)

в чем я не прав?

Le papier-ment

Андрюшенька, dagen-niger, тебя каким ветром к нам опять занесло?
    Соскучился?

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от VanessaLora Посмотреть сообщение
    Соскучился?
    Он всегда во время.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    1-в чем сильнее?
    2-если сильнее, то сильнее лишь вашего.
    3-пример с хф доказывает мою точку зрения, шмот сравнялся, началось перетягивание каната, у нас немногих брали на фарм зато на пвп и рб гнали всегда(лично шмот покупал+фармил друлью друга еще тогда) Когда екселленты перевесили со шмотом-потянулась победа ексов. И только потом падение онлайна(лето+сессия+вероятно,проигрыши)

У меня абсолютно нет привязанности к кланам, есть лишь неприязнь к Екселлентизму(когда остальные гавно, а мы крутые: ХФно, и прочее, см. многие предыдущие посты екселлентов с агром "просто так")потому что когда человек называет кого-то тем, что считается нижайшим(если проще все оскорбления) он не стремится унизить(если он нормальный психически) он стремится возвысить себя(см. фразу ХФно), а я не переношу зазнаек) В какой-то момент из-за зазнайства и ушел с хф(элита,баб совет, случай с офицером и капсом после полуночи)

в чем я не прав?
    Бла бла бла...как ты можешь судить ваще о точке или о руках, если тя давным давно нет в пв, да и состава ты нашего не знаешь. По твоим словам ХФ и другие кланы типа такие все классные и пряморукие шо пэздэц, но вот регулярно прое6ывают они из-за того что у них шмот говНо. Это из серии а двайте замутим пвп пати на пати, но только вы свой перточенный шмот снимайте и одевайте 90 грин, так же веселее.
    Имхо при любых раскладах даже при неплохой точке, если ты нубло, то нублом и останешься, руки от этого прямее не становятся.
    ХФ и остальная гоп компания проигрывает гвг, потому что у них нет мастера, да и офицеры никчемные.
    Makute

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Больше срача,больше эмоций
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VanessaLora Посмотреть сообщение
    Соскучился?
    дя, кушать хачу
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    Бла бла бла...как ты можешь судить ваще о точке или о руках, если тя давным давно нет в пв, да и состава ты нашего не знаешь. По твоим словам ХФ и другие кланы типа такие все классные и пряморукие шо пэздэц, но вот регулярно прое6ывают они из-за того что у них шмот говНо. Это из серии а двайте замутим пвп пати на пати, но только вы свой перточенный шмот снимайте и одевайте 90 грин, так же веселее.
    Имхо при любых раскладах даже при неплохой точке, если ты нубло, то нублом и останешься, руки от этого прямее не становятся.
    ХФ и остальная гоп компания проигрывает гвг, потому что у них нет мастера, да и офицеры никчемные.
    давным давно это месяц-два)) пистец как давно)
    я не говорил ни слова и ни намека, что хф и остальные мегапряморукие. Я вообще ничего не говорил. Адара тв сказала, что хф и дг тащили ексов при нубошмоте=тащили по рукам.
    При неплохой точке вару кастету надо лишь научиться кидать 2-3 стана по очереди. аспд и точка +12 сделают дело

с остальным промолчу, многое никто точно не знает.

Le papier-ment

Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    давным давно это месяц-два)) пистец как давно)
    я не говорил ни слова и ни намека, что хф и остальные мегапряморукие. Я вообще ничего не говорил. Адара тв сказала, что хф и дг тащили ексов при нубошмоте=тащили по рукам.
    При неплохой точке вару кастету надо лишь научиться кидать 2-3 стана по очереди. аспд и точка +12 сделают дело

с остальным промолчу, многое никто точно не знает.
    Ну,друг, ты влип, троли Excellent тебя сейчас сожрут со всеми твоими потрохами , я в свое время написал критику в AdaraTV, так меня обвинили во всех смертных грехах, шакалята одним словом.

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Ну,друг, ты влип, троли Excellent тебя сейчас сожрут со всеми твоими потрохами , я в свое время написал критику в AdaraTV, так меня обвинили во всех смертных грехах, шакалята одним словом.
    а ну если ТЫ критику писал, о великий, тогда все ок.
    Makute

Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    а ну если ТЫ критику писал, о великий, тогда все ок.
    В глубине души я наделся, что есть-ЕСТЬ!! адекватные люди в Excellent - пока что это ТЫ, и Соник =)

Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права