Если это на самом деле девушка, то мне её даже жаль. Всё логично. За симпатичными всегда кто-нибудь бегает и от недостатка внимания они не страдают, они ждут лета, ибо это 3 месяца отдыха, солнце, пляж и постоянное внимание со стороны мужского населения. Если этой девушке нечем заняться летом, то (как бэ, капитан среди нас) она в силу каких-то причин этим самым вниманием обделена, вымещая свою бессильную злобу на форуме.
+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 2646
-
18.07.2011 15:08 #1391
Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
18.07.2011 15:33 #1392
вы что нибудь можете придумать кроме обвинений в мужской несостоятельности (зачеркнуто) в несостоятельности как девушек?) такие-сякие-с-вечным-недотрахеидом хД сколько мне такого говорили, теперь коллегу по цеху задеть пытаетесь хД
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
18.07.2011 15:47 #1393
ХЫ )))
У троллей теперь есть профсоюз и профессиональная этика по отношению друг к другу? )
И да, кто скрывается за ником Allen_Sharte? Остальных вроде как знаю...
ЗЫ: я в шоке, илоночка почтила нас своим присутствием, значит все таки пристально за нами наблюдает и интересуется кланом ) Спасибо за ап темы... потом как-нить отплачу тем же.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
18.07.2011 15:51 #1394
Признавайтесь, кто баловался с оккультными предметами и совершил ритуал призыва дьявола?
-
18.07.2011 15:52 #1395
Тс... не спугни, дай полюбоваться пока она не в гневе...
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
18.07.2011 16:09 #1396У наставника
Можно сказать и так (слегка подумав) - кому что, а вшивому баня. Понимаю Вашу озабоченность - лето, легкие, облегающие наряды, лицо, немного загорев и скрыв зимнюю желтизну и кожные изъяны, стало более привлекательно, а нет, они, ну эти мужики, внимание не обращают. Сочувствую. Причем злоба ?
Или Вы мне личную жизнь хотите устроить ? И что не дорого берете ? Кто-то есть на примете, стоящий ?
От широты и открытости души тусуюсь я тут. Весело с вами. Ну и нравитесь вы мне все - в вашем пиксельном преклонение, псевдодружбе и лживом верности соратникам.
Что-то, а про НЯ! знаю не по наслышке.
Пусть будет ап..................
-
18.07.2011 16:37 #1397
-
18.07.2011 16:46 #1398У наставника
-
18.07.2011 16:59 #1399
стихотворение не мое... но чуть в тему:
Туфли на шпильках светятся алым.
Узкаю юбка, тоненький стан.
Губки красивые цвета коралла.
Дар обольщения с юнности дан.
Топик в обтяжку красного цвета,
Ну а под ним совсем ничего.
Новая мода этого лета:
Меньше деталей - лучше всего.
Все, описал, можно влюбляться.
Ну а что еще делать зпт,
Чем мне еще сейчас заниматься,
Сидя на лекции по ЭКТНе стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
18.07.2011 17:06 #1400
Я до этой фразы про "не по наслышке" сильно склонялся, что это YNA или как её там правильно? Лук из Дамнед, была до этого в Каетерис. Безпричинное принятие меня за жену Айзона натолкнуло на мысль, что у тролля личная неприязнь к Айзону или Кейне. А последнее очень сильно прослеживалось именно от YNA.))