Дальше всего с миры прошел Шутер,который помимо того,что растащил команду Джексона,так еще и Индиго который тут выпендривался долго убил в равном шмоте 1 на 1.
Команда домиков порадовала.
Теоретик Нио,который как обычно не смог в практике ничего показать
Бревно Ирсен,которая 60% ** чем занималась,остальные 40 кидала драконы невпопад
Спика который,не видя за спиной кристалла и привычную обстановку ГвГ растерялся.
Ну про Варлока и так все знают
Не при делах 2 человека
Сандро,ибо просто не выживают маги на таких турнирах
И Полосатый который ** зачем согласился пойти с такой командой,вряд ли и за декора.
Боев НЗТ\Айсов\Нво не видел-говорить ничего не буду.
Маджам еще очень с раскладом свезло снизу.Им в первом бою боятся нечего,а во втором можно будет влететь и на НВО,который довольно сильные мне кажется,просто попали на Дамнед.Или на Хордов,что тоже неприятно
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 114
-
18.07.2011 04:58 #21У наставника
-
18.07.2011 05:26 #22
Не самые сильные команды, которые можно было бы собрать с миры(
-
18.07.2011 06:43 #23Воин
как показал пончик =) пока стоит маг в имунках =) команда раздает =0
п.с. отсутствие мозга показывается на таком турнире =0
п.п.с. у нас к сожалению команда с людьми которые летом отдыхают не только в городе, поэтому возможно самый сильны состав соберем ко вторнику=0 если появится еще и дертон, то можно сказать будет противостояние меня и фана и калипсо и дертона на звание самого топ вара и друида =) шутка кончено =) я думаю, что фану и дертону так же как и мне побоку мнение теоретиков, ибо и на игру нам пофиг, калипсо же - друид который дротит игру и процент соотношения его онлайна с нашими (3мя наверно вместе взятыми) переваливает в пару раз = вот и результат его криков =0 раз сидит и живет этим человек тут. че бы ему не быть отцом и смело об этом заявлять =)
п.п.п.с. многим не понять того удовольствия которое было прошлой весной на астре =) замесы и радости равных противников. Но все хорошее быстро заканчивается, как и этот турнир. Удачи всем командами с миры, хоть и надоел мне этот сервер, но все равно самый любимый =)
-
18.07.2011 06:43 #24Воин
во я бот =) дертон рыбой играет =0

-
18.07.2011 09:07 #25
-
18.07.2011 12:05 #26Любопытный
Вообще то мы говорили о командах именно с МИРЫ, а не об отдельных личностях, я не умаляю достоинства той команды где был шутер, но далеко не он там тащил поверь мне. и то что мы по сути играли в 5-ом против 6-х сильно сказалось, залагало у нас друида чистка, саранчи небыло, все мы проиграли, во втором чуть полегче ему прошла чистка мы с горем пополам выиграли, в 3-м бою эмик вообще ничего не смог толком настолько его лагнуло, причем все 3 боя он был без связи с нами, т.к. в скайпе когда он был игра у него вообще зависала. Он и так себя корит за то что произошло, но в этом ничего страшного нет, с каждым может быть, все равно я считаю его одним из самых прямых друлей на мире, и на руофе в частности.
Ну а если шутер так гордиться это победой, что же это его право, заслужил так сказать ))))). Правда пока еще есть данный обвес вон пусть позовет джексона 1-1 равный шмот равная заточка победит Антоху вот тогда и пусть гордиться, а то все только больше криков и какашек от него по ПМ видишь.
Мне интересно всегда одно, именно 80% кто гадит в пм и всяческую чушь несет из игроков альянса, именно бывшие НВОшники, встает вопрос, НВО стало чище?!, ведь говнометателей то стало получается меньше?! НВО без этих "папок" которые ушли в альянс стали сильнее??!
-
18.07.2011 15:10 #27У наставника
Спартак,во-первых почему ты мне в заявке не плюсанул до сих пор?
Шутер звал на турнирном сервере Джексона 1 на 1,Антон отказался)Если бы не отказался,я бы и не стал приводить в пример наш бой.
Шелл,зато твои комментарии всегда в тему)Мужа пришла позащищать,который облажался?
И еще раз к Спартаку.Мне кажется когда ушел Бизнесмен,в НВО стало вообще чище слезы младенца)
-
18.07.2011 16:49 #28Любопытный
-
18.07.2011 16:53 #29Любопытный
ща пойду форум гляну, я сражался с многими луками на пвп сервере этом 1-1 итог одно поражение от джексона, более не от кого, критоберс вара не оставляет шансов луками а выживаемость в данном обвесе просто жесть у вара, единственное с кем у меня всегда проблемы это шаманы, не умею я против них играть пока, да и на мире их нет а данный класс очень как показал турнир силен, не только один на один но на гвг им цены вообще нет!
-
18.07.2011 16:54 #30У наставника
Сообщение удалено

всем пофиг на твои коммментарии.