кто наблюдает и ваши впечатления??!!! отписываемся
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 114
-
15.07.2011 01:11 #1Любопытный
ПВП ТУРНИР, КОМАНДЫ С МИРЫ
-
15.07.2011 02:07 #2У наставника
Почему то думал что дно с миры)))
Домики слабо на фоне отличного соперника, НВО и вы ниче так, но соперники ниочемные были...
МИБам не повезло... ** что там за добор был, но по сути выйти из него шансов небыло.
Айсбро и Роялей не видел.
Домики имхо с составом ошиблись 2 приста не тащат как оказалось.
апд. Про НЗТ забыл... А вот даже не знаю что сказать, так от НВО отлетели что даже не запомнились ничем, запомнилось что НВО слабый соперник попался.Последний раз редактировалось Reright; 15.07.2011 в 02:40.
Активно Фармлю ЗБТ.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)
-
15.07.2011 11:40 #3Любопытный
ну у маджей 2 приста затащили
-
15.07.2011 22:43 #4Любопытный
грац нво затащили бой против одних из фаворитов
-
15.07.2011 23:36 #5У наставника
да,нво просто тащат.....и удачи им и конечно маджести в завтрашних боях....

-
16.07.2011 01:44 #6Опытный
Первый проигрыш Доминиона был топ-консте топ-клана Сириуса. С удовольствием посмотрел бы бой Uprising-NWO, ибо очень серьезный соперник. Жаль только, что разбросаны эти команды так, что встретиться могут лишь в полуфинале.
Сегодня в сетке лузеров Доминион потерпел тех. поражение из-за времени проведения боя (16:00)
icebro.ru - пофанились, за этим и шли. Зато как весело было слушать их в вентрилке =)
NZT проиграли NWO, выиграли у Айс, затем проиграли Хордам. Видел только поединок NWO-NZT и NZT-Horde. И да, NWO гораздо больше повезло с пристом, чем NZT =)
Флэш Рояль - красавцы
Понравилось выступление против эпик фейлов и последовавший за ним срач на оф форуме 
Маджи вчера достойно нагнули своих оппонентов с Сириуса. Хороший бой вышел.
Насчет того, что NWO нагнули фаворитов турнира - очень, очень громко сказано =) Судя по сегодняшним боям, либо у Ордера произошли замены и чарами рулили другие люди, либо ** что еще. Сегодня это была несколько другая команда. Не та, что смогла победить папок с Ориона. Активисты даже создали в клановых разговорах Ориона тему "Это Таразед, детка =)", ныне потертую админами. Поубавили пафоса Ордеру
Бои NWO интересные, отдельный респект Батерфляй =)
Ну и да. Мибам подложили жирную свинью. Насколько я в курсе, с заявкой у команды был порядок. Команды, к которым были вопросы у администрации в этой темке помечались * "звездочкой". Напротив Мибов этой звездочки не стояло =) Итогом для нескольких команд, в том числе и для Мибов сделали отдельный минитурнир, воспользовавшись дисквалификацией одной из команд основной сетки. Ребята даже толком скилы расставить не успели, джиннов раскидать, не говоря уже о том, чтобы чуть-чуть поиграть выданными табуретками и погонять в пати на згд
"Или так или уже никак" - примерный ответ ГМов был. Оставим это на совести организаторов.
Можно устраивать километровые срачики, но я посоветую просто болеть за наших Мировцев =) Удачи командам, продолжающим сражения! Проигравшим не опускать руки, я не верю, что этот турнир последний
-
16.07.2011 02:34 #7У наставника
Ну у МИБов Зимнего в первые 2 секунды выносили по ассисту, потом просто разбирали 6 на 5. А так команды в доборе вроде в одинаковых условиях были... но там 2 команды с ориона были причем с очень неплохими игроками, ACAB так вообще дримтим почти)
Срач на оф форуме? Где?)
У папок с Ориона (Хорды) все 3 команды уже в нижней сетке, видимо просто недооценили соперников. так что пока рано глобальные выводы делать, пока можно просто посмотреть.Активно Фармлю ЗБТ.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)
-
16.07.2011 02:46 #8Опытный
если не лень читать, то где-то отсюда и сраниц на 20
-
16.07.2011 07:26 #9
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
16.07.2011 13:41 #10Любопытный
Знаешь, я не мог этого не написать, именно домики изначально на пвп серваке при замесе, что маджей, что нво с другими кланами, помогали тем кланам нас сливать, хотя мы вроде с одного сервака. Так же именно представители домиков, пишут в пм нам нам что мы клан уё......в, чмо....в, что нас высрала мать и т.д., и при этом постоянно пытаються своими высказываниями в пм нас в чем то спровоцировать, при этом их никто не оскорблял. Как думаешь много после таких высказываний у меня тепла осталось представителям альянса?! Команде Сушчика только вот у меня еще нормальное отношение и после боя где они выиграли а их поздравлял в мир чат.