+ Ответить в теме
Страница 771 из 3046 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,710 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Нет, его уже не вылечат =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Отнють. В пв могут играть простые офисные служащие, имеющие доступ в инет или берущие с собой на работу ноут с переносным инетом. Поверь, многие так называемые менежеры и проч офисные планктон проводит в тех же одноклассниках и контакте куда больше, чем мы в пв...
    Не могу не согласиться
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Оо я и сейчас не могу себе этого позволить. Но я реалист и не строю иллюзий. Я отразил реальность происходящего. Вот чтобы позволить надо работать и много. Живя в маленьком виртуальном мирке, пусть и своем по твоему выражению, видишь лишь как та лошадь лишь то на что смотришь. И это что-то не стоит ровным счетом ничего за пределами виртуального пространства. Иллюзия сжигающее время и ведущая в никуда. Тоби у меня нет никакого желания обсуждать с тобой это. Интриганка ты наша)) на просторах пиксельного мирка. Удачи в игре.
    В наше время эта интернет зависимость в той или иной степени присутствует у всех. Кто то коментит фотки друзей, кто то растит куриц в веселой ферме на работе, кто то переписывается в аське, качает музыку или играет в браузерные или онлайн игры. Это не значит, что у этих людей нет реальной жизни. Это не значит, чтом ы не ходим никуда с друзьями, не общаемся с родными, не ездим отдыхать.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

В наше время эта интернет зависимость в той или иной степени присутствует у всех. Кто то коментит фотки друзей, кто то растит куриц в веселой ферме на работе, кто то переписывается в аське, качает музыку или играет в браузерные или онлайн игры. Это не значит, что у этих людей нет реальной жизни. Это не значит, чтом ы не ходим никуда с друзьями, не общаемся с родными, не ездим отдыхать.
    Для Траума - значит. Ибо каждый меряет по себе =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не знай сколько ты сидишь в игре, а мне вечерком после работы самое то, при чем, что я 3 раза в неделю хожу на качалку и имею доп подработку )
    По-маленькому или по-большому?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Для Траума - значит. Ибо каждый меряет по себе =)
    Вот даже на фотке на предыдущей странице ты сидишь в кафе с подругой, а не в кресле у компа... О_о
    З.Ы.Блин, сколько пива надо на такую улыбку? =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Вот даже на фотке на предыдущей странице ты сидишь в кафе с подругой, а не в кресле у компа... О_о
    З.Ы.Блин, сколько пива надо на такую улыбку? =))
    Там не только пиво было. Не помню если честно, фотка далеко не самая новая =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Познакомь с девушкой слева -)))

Не, ну там полюбому пиво или что покрепче + 2 выбитых ддд, иначе она бы не была такая довольная =)))

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 771 из 3046 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права