Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 252
    Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от brokenpromises93 Посмотреть сообщение
    фулл инт! так как мобы ложаться с 3 скила))) в пвп фулл инт еще не опробывал)))
    в ПВП фулл инт ж о п а,особенно если сам нападаешь в тёмной вуду,обычно хватает времени стана от проклятия духа земли (когда по тебе серое подобие анега лупит) чтобы сделать ещё пару скиллов типа водных оков и проклятых песков (массоыве оба) если прокачены все высоко,то роба/лайт без хиры в ауте будут,если не юзнут джинна на чистую или там хил,отражённый свет,защитник может не успеть хильнуть,ибо как и хил приста или та же сфера жизни шамана,начинает хилить не сразу а через 2-3 секунды после активации,если поймать так вара без хиры,результат,возможно на один нюк больше придётся кастануть,танки тут сложнее,слишком жирные,а если фулл кон или гибрид,то и с неплохим маг дефом за счёт тела и маг бижи (я думаю правильный обор физовую не натянет,только если ПВП 1 на 1 с варом и то сомнительно,учитывая что они любят под драки шип кидать) ну думаю после стана водный удар для замедления сойдёт,потмо оковы,мб зарутит и тогда шансы повышаются,далее кристаллы льда (79й скилл) он замедлит до немогу,так что без слова истины не добежать,а там уже танку выбирать на что тратить драгоценную энергию джинна ну и в ПВП с любым противником надо вешать пассивные стан или отражалку на себя.Оговор это как правило тут не используется при атаке в тёмной вуду,кастуется долго,урона сам больше нанесёшь,а вот если уйти в деф,то робы и лайт оговором разложатся на ура,но против вара и танка мало эеффективно.ибо наносит физ урон,тут надо ловить драки и арму на отражение и под них уходить в физ иммун переходит ьв тёмную вуду и колбасить
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Мне еще кажется, что хэви-шаманов делают игроки, у которых основа - танк или вар =)
    Тупо не хотят тратить бабло на интовый шмот и одевают шамана в старые доспехи, из которых их основы давно уже выросли)))
    И нас с пути интового.. ой.. истинного сбивают =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Опытный WARIO0 житель Идеального Мира Аватар для WARIO0

играю шаманом и не жалуюсь качаю фулл инт ПВП и ПВЕ хорошо идёт! ПВП даже на 5-10 лвл выше людей бью... танков ну с хиллами себя джином и сферой жизни и того плучаеться 7-10 ударов по танку (на 5 лвл выше) =)
    З Ы пока хилюсь блин он успевает банки жрать

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

у шамана есть только один былд фуллинт а вот камни в броню вставлять защитки или атак .. вот это проблемка

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    у шамана есть только один былд фуллинт а вот камни в броню вставлять защитки или атак .. вот это проблемка
    Да все равно не дорого, согласись, если ты дд-билд)

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    в ПВП фулл инт ж о п а
    фулл инт +7 круг http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVLcjwP7ICKQ
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

дык фулл инт лучший бил для ПвЕ и найлучший билд в ПвП

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

а лайт а лайт шаман то? по мне более неудобен в пвп (ну я от лица вара) да у шамана атака большая но моя 11 сутра + гнев воина делают свое дело главное добежать потом крит самозарядки и все Оо а вот с лайт шамами проблеама

Развивающийся Scoobyk житель Идеального Мира

Помню на фениксе было тв против Хофов, так у них в дефе был хеви шаман, дамажил много, еле сносили его.

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    а лайт а лайт шаман то? по мне более неудобен в пвп (ну я от лица вара) да у шамана атака большая но моя 11 сутра + гнев воина делают свое дело главное добежать потом крит самозарядки и все Оо а вот с лайт шамами проблеама
    бред пишите ... с 1 удара шамна не вынесете .. а вот он может !

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права