Вот я уже на протяжении 3-4 недель слышу много чего и о Валхалле и конкретно о себе, пишут в пм о том что есть скрины... хмммммммммм.......... А вы сами то их видели? Может нам дадите глянуть хоть одним глазком?
Вы сами не понимаете какую чушь вы городите! Честное слово порой просто под столом валяюсь от ваших гонов на нас...
Я щас тоже начну утверждать что ВСЯ ОРДА ЧИТЕРЫ несчастные и что? кто мне поверит? да и сами вы будете отнекиваться от этого. Или я не права?
Прекращайте поясничать и засорять нам пм. Просто если у человека ростут руки из нормального места где бы он не был ему будет хорошо!!!!!!![]()
Показано с 121 по 130 из 384
-
11.01.2009 22:58 #121
-
11.01.2009 23:05 #122
Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!
-
11.01.2009 23:06 #123
Именно из-за союзничества, Уважаемый, наш клан принимает мемберов ОРДЫ в свои ряды. И переходят они по разным причинам. Один ушел - два пришло. Так же как и Вальхалла приняла Еремитов и Прайдов. Что в этом необыкновенного? Каждый ищет там, где ему удобней играть. И от нас уходят в ОРДУ, поверьте.)
У этих "приблудышей", как вы их называете 3 терры, завоеванные собственными силами. Поэтому, будьте добры, найдите мужество, относиться к данному клану с уважением. Оскарбления не делают вам чести.GERA
-
11.01.2009 23:07 #124Banned
-
11.01.2009 23:12 #125
Уважаемая, и что осталось от Еремитов и от Прайдов, после того, как приняла часть их игроков Вальхалла? Вы намекаете, что такое же готовится и Орде? Я верю своим глазам, и вижу, что своими такими оюзническими действиями, Вы довольно сильно ослабили Орду.
У этих приблудышей ни одной терры, завоеваной собственными силами, все терры, которые они завоевали были пусты, так как к тому времени сильнейшие игроки уже ушли из Прайда, поэтому не надо мне говорить про уважение к ним.
Это не оскОрбление, а констатация факта.Последний раз редактировалось Shtainer; 11.01.2009 в 23:14.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
11.01.2009 23:20 #126
Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
11.01.2009 23:23 #127
-
11.01.2009 23:24 #128Любопытный
ну из опыта гвг с Сипульками мнение сложилось *ниачём*
-
11.01.2009 23:26 #129
Чем дальше в лес, тем больше дров!
Многоуважаемый, кем то наверняка, клан Toten,,,f. Определитесь уже. Создается такое впечатление, что ваши игроки сначала говорят, пишут, а потом думают: "возможно я что то и нормальное написал. Авось пронесет"
Сегодня Юги кричит про то, что Вы вынесли с карты Прайд и Еремитес. ХА! ну с прайдом то понятно, но Еремитес то тут причем? Нападение ваших Осипших отбивали 20 человек, за 30 минут! Я знаю, что я говорю, я был на тех ТВ. Или вы считаете, что переброска нескольких 80+ во главе с аргентумом, в школу, это была война Основы с еремитами? На том ТВ нас было 32. Кристал вашей школы снесли за 25 минут ни Госу ни аргентум ничего не смогли сделать!
Теперь Гера пишет, что В валхалу ушел прайд и еремиты. Уважаемая, НИ ОДИН ПРАЙДОВЕЦ НЕ ПРИШЕЛ В ВАЛХАЛУ! Из еремитов туда перешло 10 человек! между прочим, в орду тоже перешли некоторые отшельники, у меня есть несколько человек во френд листе из бывших еремитов, которые сейчас в орде. Так что не надо говорить, мол вот в вас влились 2 гильдии, и вы тупо давите зергом!
Зергом на последнем ТВ была ОРДА! Мы уничтожили их за 2 атаки! За 1 заход упала башня охраны кристалла, а второй заход упал сам кристалл! Вы только вдумайтесь! Они не смогли отбить полностью живой кристалл! Мы были сильнее, а они снова засоряют мир чат криками и обвинениями в читерстве! Выложите хоть 1 доказательство! От себя скажу - наш единственный чит - ваши глаза! они хотят найти оправдание своей беспомощности, и цепляются за каждый глюк игры, как за чит! если человек не выделился в таргет первым кликом, это не значит что у него стоит, как вы там писали "АНТИТАРГЕТ". Просто попробуйте еще разок кликнуть, вдруг получится."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
11.01.2009 23:27 #130
Ну надо быть обьективными - это школа, чего можно было ждать от школы....
Valhalla (сириус)
Жрец
80+